Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,+2  538.:heart: Дай ссылку здесь.

Посмотрела графики два года назад,а в них столько волшебства и красоты от тебя!:smilie_girl_321:

@alen-u-shka Алёнушка,зажала крепайшие кулачки на плодотворную овулечку!!!Пусть всё получится!!:kulachki:

@Polala Полиночка,папу с Днём рождения!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!:flower:

@iritti Ириш,пусть чудо случится!!:kulachki::kulachki:

Спасибо, моя родная!!!:heart:

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Chudachka// Ваууу, какие люди! Ленок с возвращением!

@Ириночка❤️  Иришка, спасибо за карапуза!!! Чмоки вас с Амирчиком!

2 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

@Chudachka// ааа, какие зайки пушистые?

:)

35 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

Мамы школьников вы герои!:class:

Я надеюсь что с последнего ПА кто-то из иксиков доживет:girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

а закрепить не выйдет?

29 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Кстати, Ксю с возвращением!!!!

спасибо. как ты? как дочка? сколько ей уже? лет 5?

27 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо, дорогая:embrace:

Ага, и стихи на видео, и чтение на аудио?

Мариша, спасибо большое? С таким количеством волшебства на мужчину от тебя, я уже сама верить начинаю, что он появится))) Очень приятно твое внимание:kiss2: 

П. С. На лицо в последнюю очередь посмотрела?

на удачу

извини за вопрос, а у тебя мужа нет?

всё, управилась))) и Димыч успел 2 раза вытянуть розетку с вай-фаем:bat: это ж ппц... котёнку чуть голову не скрутил и вдобавок деду чуть телефон не отремонтировал... одному удивляюсь, как он это всё успевает делать?!?

• Ха-ха 3
8 минут назад, EAU сказал(а):

Юльчик, кинь ссылку Янину плиз, у меня кажется тоже сутки прошли, можно снова голосовать 

Ссылки скрыты.

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Polala не люблю я как таких запретов из за работы, не понимаю(((

Ну там свои нюансы с обеих сторон границы, я их давно приняла 

@Ксю 555:almirena::(Ксюшенька, скорейшего восстановления! В вашу замечательную семью обязательно совсем скоро придет счастье!!!:kiss2:

Девочки, всем привет. :Hello: Я Аида, планирую первого и оооочень долгожданного малыша. Столько новеньких и новеньких " стареньких", что я никак фокус навести не могу))) Молодая то, была уже не молода, память теперича не та..))) Буду тренировать)))

@Салли Юль, я специально ходила читать твой домик, ну, блиин, это круть крутецкая! Я там даже поплакала маленько))) Очень тепло и трогательно и мне грустно читать, что ты больше не хочешь хозяйствовать((( Вот если мой голос имеет значения, то я очень за!   

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Яна 2013 привет, ссылочку кидала?

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

540)))

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

не то слово...

@КсюТ  Доча хорошо)) да, уже 5 лет, на следующий год уже в школу...Сейчас в садик не ходит, так по бабушкам катается)) Как твоя принцесса, может девочки уже спрашивали, но я не перечитывали, слишком много настрочили))

1 минуту назад, Aicha сказал(а):

@Ксю 555:almirena::(Ксюшенька, скорейшего восстановления! В вашу замечательную семью обязательно совсем скоро придет счастье!!!:kiss2:

Девочки, всем привет. :Hello: Я Аида, планирую первого и оооочень долгожданного малыша. Столько новеньких и новеньких " стареньких", что я никак фокус навести не могу))) Молодая то, была уже не молода, память теперича не та..))) Буду тренировать)))

@Салли Юль, я специально ходила читать твой домик, ну, блиин, это круть крутецкая! Я там даже поплакала маленько))) Очень тепло и трогательно и мне грустно читать, что ты больше не хочешь хозяйствовать((( Вот если мой голос имеет значения, то я очень за!   

привет! я Катя))) и тоже помню домик Салли))) он был живой и яркий))) и да, хозяйка она хорошая!

• Спасибо 1

уф вроде всем ответила:) пока принаровлюсь...с компа проще с тел сложней:) ну ничего дело времени и привыкну:)...

если каму интересно кинула в график фоток:D

• Нравится 1
3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

а закрепить не выйдет?

Это мы пробуем дочку сделать) У мужа от первого брака сынок, сейчас у нас сынишка, чую, что мальчиковые шустрик у него очень шустрые))))

девочки чей то голос не учтелся, кто то писал 539, когда я нажала с моим 539 стало,видать свой голос кто то отменил

22 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

и я по Ленуське скучаю :(

так сейчас по пробую всем ответить :) да пойду Николь кормить да погулять пойдем..

я за леной в инсте слежу, такая красотка она. когда я была еще беременна, она к лене 2 мама приезжала, я должна была к ним на встречу поехать, но не вышло(

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 +1 539

а что это за цифры?

спасибо за инсту теры)

12 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

О, Терезу знаете? Как тесен мир))) Мы как раз в Январятах познакомились)))

да конечно, у нас в темке она беременела))))

9 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Беременная Ксю:)...не у Рыбки астма:( просто в цветение обострение идет .ну пока ттт ток месяц назад слезли с инголятора посмотрим как долго обойдемся...мы ж год в сад не ходим забрала ее из за этого всего...по осени попробуем может опять ну если все нормально..

:love:

приветик да все пучком растем:) цветем и пахнем:) как ты?:)

спасибище...будем  мечтать :)

старшая собака Бивер йорк..младшая йорк:) 

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRUHxa2hiOoVQGV1Bs0HPysw

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRrZWY1DN5i2L8iDKP0Uoiow

нету больше машины:) на нее дерево грёбнулось:( благо никто не пострадал...

бедная малышка((( может перерастет... в 6 лет считается обновление крови и переходной возраст, если не будет сильных раздражителей. это сколько уже рыбке 4-5?

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Если второго планировать, мне кажется проще. Один то уже есть. Я вот первую девочку хочу, но если мальчик будет, тоже буду рада. 

с одной стороны проще, так как уже ребенок есть да, но не меньшие переживания проходишь и стадии саморазрушения чем с первым(((

2 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

уф вроде всем ответила:) пока принаровлюсь...с компа проще с тел сложней:) ну ничего дело времени и привыкну:)...

если каму интересно кинула в график фоток:D

Ого, какая Николь уже большая! Милашка!

1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

А с Евой или Полинкой?)))

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

я за леной в инсте слежу, такая красотка она. когда я была еще беременна, она к лене 2 мама приезжала, я должна была к ним на встречу поехать, но не вышло(

а что это за цифры?

спасибо за инсту теры)

бедная малышка((( может перерастет... в 6 лет считается обновление крови и переходной возраст, если не будет сильных раздражителей. это сколько уже рыбке 4-5?

да я в интсе редкий гость....:) всё время с Рыбкой...ну надеюсь перерастет....3 с половиной нам:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...