Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

9 минут назад, КсюТ сказал(а):

да конечно, у нас в темке она беременела))))

А с Евой или Полинкой?)))

@Натка30// Наташенька, приезжай ко мне... могу с рук на руки девчачьих пампов передать...))) всяко-разных!!!!

прости... тут дочитала... не подойдут наши... мы уже пюрешки кушаем... запах и консистенция не та... прости... а так хотела поделиться добром...)))

Спасибо, девули за голоса! Да, там спустя несколько минут голоса засчитываются...Сегодня глянула, там по 5000, 6000, а у кого-то и 11000 голосов, это конечно не живые голоса, а работа компьютрщиков, но я рада что мы честно набрали столько много голосов))

• Нравится 2
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки! у меня к вам серьезная просьба!!! у меня сейчас рабочий митинг часа на два - два с половиной!!! кто нибудь, пинганите меня где угодно, когда допишете до 99 странички))))))))))))))))))))я не могу пропустить такое феячество :D говорят, если у феи борода длинная, значит и палочка мощная, и волшебство точно сработает!!!!:D

Ты про какую палочку у бородатой феи:hohot: 

• Ха-ха 3
3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

проголосовала тоже)

Ника кушает плохо у нас не добор веча, но с этим смирились, а так растет нормально, терорризирует, спит плохо, я не высыпаюсь, но я знала на что шла)))

малая твоя такая классная и взрослая.

с младшей.

Не успеешь оглянуться и Никуша вырастет и наберет свой вес!!! А сон пусть ваш скорее нормализуется!!

@Cwetozek ой Валь ты сделала мой день:girl_haha:

@КсюТ у меня у детей после года аппетит ухудшался резко,у малого с года стоит вес 10100+/- 200 грамм,дома очень плохо ест, в садике все сьедал 

• Нравится 1

Сижу я, значит, чую запах какой-то, вроде горелый, а вроде нет... у соседей, что ли, на плите что-то сгорело... На плите???? Каша, блин!

Пошла я, пока не поздно )))

• Ха-ха 3
35 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Беременная Ксю:)...не у Рыбки астма:( просто в цветение обострение идет .ну пока ттт ток месяц 

старшая собака Бивер йорк..младшая йорк:) 

Ссылки скрыты.

нету больше машины:) на нее дерево грёбнулось:( благо никто не пострадал...

Какие милашки? 

28 минут назад, КсюТ сказал(а):

извини за вопрос, а у тебя мужа нет?

Не-а.... 

32 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Салли Юль, я специально ходила читать твой домик, ну, блиин, это круть крутецкая! Я там даже поплакала маленько))) Очень тепло и трогательно и мне грустно читать, что ты больше не хочешь хозяйствовать((( Вот если мой голос имеет значения, то я очень за!   

Спасибо тебе огромное:confusion: мне безумно приятно. Прям растрогала меня:kiss2:

18 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Не успеешь оглянуться и Никуша вырастет и наберет свой вес!!! А сон пусть ваш скорее нормализуется!!

знаю... сыну скоро 8 лет, в роде вчера рожала.

17 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek ой Валь ты сделала мой день:girl_haha:

@КсюТ у меня у детей после года аппетит ухудшался резко,у малого с года стоит вес 10100+/- 200 грамм,дома очень плохо ест, в садике все сьедал 

у нас он с рождения не улучшался, со шприца заливала....

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Какие милашки? 

Не-а.... 

Спасибо тебе огромное:confusion: мне безумно приятно. Прям растрогала меня:kiss2:

был же... вы развелись?

17 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Aicha привет

Приветик! Про мужа поддержу девочек, у самой такой же, годы тренировок и мы таки освоили прилагательные типа, красивая, любимая, но бережет их, не разбрасывает))) Просто поговори спокойно, а то ты дуешься молча, а он может и не понимает, что что-то не так.

16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

привет! я Катя))) и тоже помню домик Салли))) он был живой и яркий))) и да, хозяйка она хорошая!

Привет, Катя! Вот тебя сложно не запомнить)))) Держу за вас кулачки@@@

@alen-u-shka Приветик! с тобой мы по-моему знакомились, но возможно это в моей голове было))))

14 минут назад, Chudachka// сказал(а):

@Aicha приветик!

Приветик! Машину жалко((

Про домашние прозвища, я большую часть времени Кысяк, это от Кысь и Косяк)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...