КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Chudachka// @Polala @Cwetozek @EAU @Ledi79(T@nushk@)? @NewBabyMom @Натка30// @iritti @КсюТ Девчата, написавшие на 95 странице! Ссылки скрыты. ооо феюшка вернулась! спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Привет болтушки! Ну вы шустры!!я вас фиг догоню сейчас Пошла читать! Привет и стареньким и новеньким - рада вас видеть! 1 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Chudachka// @Polala @Cwetozek @EAU @Ledi79(T@nushk@)? @NewBabyMom @Натка30// @iritti @КсюТ Девчата, написавшие на 95 странице! Ссылки скрыты. Спасибо за сладкую жизнь!!! Мммм !!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а где наша Сашуля протерялась? @Alarsy, Саааааааш, выходииииии! работа не волк, в лес не убежит))))) Женечка, спасибо милая, что беспокоишься, работа конечно не волк, но с ночной я дрыхну сегодня опять в ночь, а завтра буду вам опять химичить и калдавать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Привет болтушки! Ну вы шустры!!я вас фиг догоню сейчас Пошла читать! Привет и стареньким и новеньким - рада вас видеть! привет, хозяюшка))) так мы все новые ну, может, со старыми дырками 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy про себя не забывай) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет, хозяюшка))) так мы все новые ну, может, со старыми дырками просто когда ко многим девчонки пишут - рада тебя видеть - сбивает с ног, я просто уже сама запуталась с кем знакомилась, а с кем нет но немного погодя - всех запомню, я мегамозг 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 26 минут назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// карантин закончится приеду) ох... когда он закончится - наши пампы уже непригодны будут... да, в принципе, и сейчас уже не годны, как оказалось... ибо какашки у нас уже не волшебные... ибо мы уже не только молочко кушаем... Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Eleni@// мне любые годны) они же живые Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): просто когда ко многим девчонки пишут - рада тебя видеть - сбивает с ног, я просто уже сама запуталась с кем знакомилась, а с кем нет но немного погодя - всех запомню, я мегамозг я ж говорю, осталось со всеми встретиться и напиться))) а потом забыться, шоб на следующий день не было ТАК стыдно Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Eleni@// мне любые годны) они же живые лайки кончились...))) зачтено! Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Aicha сказал(а): @alen-u-shka Приветик! с тобой мы по-моему знакомились, но возможно это в моей голове было)))) И к меня ощущение, что знакомились)))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): просто когда ко многим девчонки пишут - рада тебя видеть - сбивает с ног, я просто уже сама запуталась с кем знакомилась, а с кем нет но немного погодя - всех запомню, я мегамозг вот в тебе я не сомневаюсь а в себе держу сомненья)))) вас много-я одна Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я ж говорю, осталось со всеми встретиться и напиться))) а потом забыться, шоб на следующий день не было ТАК стыдно 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): вот в тебе я не сомневаюсь а в себе держу сомненья)))) вас много-я одна так я тоже одна, но я не унываю или льстю себе и своему мозгу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 та када ж уже ту самую 99 откроем??? я аж невричать начинаю, планюшечки, подтягивайтесь, это ваш выход!!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, КсюТ сказал(а): @Chudachka// гуляй и возвращайся, я оказывается тоже скучала))) обязательно..покормила малую пока игрушки собирает заскочила:) всё я сюда как магнитом 27 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Екатерина Дмитриевна ? красиво:) 26 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Сижу я, значит, чую запах какой-то, вроде горелый, а вроде нет... у соседей, что ли, на плите что-то сгорело... На плите???? Каша, блин! Пошла я, пока не поздно ))) 18 минут назад, Салли сказал(а): Какие милашки? Не-а.... Спасибо тебе огромное мне безумно приятно. Прям растрогала меня ага мелкая задиристая старушку нашу гонятет,Но я спуску не даю:) 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Chudachka// @Polala @Cwetozek @EAU @Ledi79(T@nushk@)? @NewBabyMom @Натка30// @iritti @КсюТ Девчата, написавшие на 95 странице! Ссылки скрыты. ох спасибо Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): та када ж уже ту самую 99 откроем??? я аж невричать начинаю, планюшечки, подтягивайтесь, это ваш выход!!!! на бородатую фею с длинной палкой??? что-то страшноватенько 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): та када ж уже ту самую 99 откроем??? я аж невричать начинаю, планюшечки, подтягивайтесь, это ваш выход!!!! Мы уже на нижнем старте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): та када ж уже ту самую 99 откроем??? я аж невричать начинаю, планюшечки, подтягивайтесь, это ваш выход!!!! Я работать не иду, сижу караулю))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): на бородатую фею с длинной палкой??? что-то страшноватенько не боись, мне самой страшно но это ж буду не я, если планюшечку на волшебствотне толкну))) а еще такого волшебства на моей памяти не было 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Привет болтушки! Ну вы шустры!!я вас фиг догоню сейчас Пошла читать! Привет и стареньким и новеньким - рада вас видеть! привет @Eleni@// приветик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт