Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 51 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет! я Катя))) и тоже помню домик Салли))) он был живой и яркий))) и да, хозяйка она хорошая! Спасибо 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Chudachka// @Polala @Cwetozek @EAU @Ledi79(T@nushk@)? @NewBabyMom @Натка30// @iritti @КсюТ Девчата, написавшие на 95 странице! Ссылки скрыты. Молодец, Яночка! 16 минут назад, КсюТ сказал(а): был же... вы развелись? Мы не были расписаны,Ксю 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 всё ребенок собрал игрушки пошли мы погуляем:) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Яна 2013 ооо, как здорово! Спасибо, Яночка!❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): 98 на мне началась) до 99 еще как минимум 16 сообщений, так что дерзайте Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 если я ща пропаду-знайте-царство сонного Морфея меня поглотило на пару часов))) и с вами я мысленно Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• приятных снов)если уснешь 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Aicha сказал(а): Я работать не иду, сижу караулю))) Скажи? Марина заинтриговала)))) я тоже сижу одним глазом подглядываю))) главное, если экран придется расшарить, не забыть вкладки переключить хотябы, а то врядли докажу что "это новый дизайн нашего приложения" 2 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Сладких снов от Морфея))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Ежкин кот столько чихов и пампов раздавали, а я все проспала в прямом смысле 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Теперь отсюда страшно выходить) Раньше оживленно было, а сейчас я чай пошла наливать, вернулась, +3 страницы 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 (Рыжий пузик)) , Ahimsа , Ленусьена // , Морошка мамочка , Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , //Alenka88// , ounce , KoShk_@ - девченки, а эти девочки как? кто то появлялся? Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy лови Сашин, прицельно кидаю им в тебя!✊ Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Теперь отсюда страшно выходить) Раньше оживленно было, а сейчас я чай пошла наливать, вернулась, +3 страницы вообще треш ))) пока я дойду до работу опять талмуд Война и мир читать 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): просто когда ко многим девчонки пишут - рада тебя видеть - сбивает с ног, я просто уже сама запуталась с кем знакомилась, а с кем нет но немного погодя - всех запомню, я мегамозг Будем знакомы, как и катя, дырявая новенькая. Ксюша 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Салли называется сходила чай попить), а я наоборот чуть чайник не проворонила). Я вот думаю может кашу сварить что то захотелось Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): @Alarsy лови Сашин, прицельно кидаю им в тебя!✊ ловлю - спасибо Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): (Рыжий пузик)) , Ahimsа , Ленусьена // , Морошка мамочка , Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , //Alenka88// , ounce , KoShk_@ - девченки, а эти девочки как? кто то появлялся? Ира-кошка родила и редко, но появляется. Женя-морошка редко бывает, Радочку в графиках своих выкладывает Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Будем знакомы, как и катя, дырявая новенькая. Ксюша приятно познакомиться - я Саша Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): (Рыжий пузик)) , Ahimsа , Ленусьена // , Морошка мамочка , Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , //Alenka88// , ounce , KoShk_@ - девченки, а эти девочки как? кто то появлялся? А, и Аленушка заглядывает, просто после родов реже. Маша -Ahimsa как родила, не заходила и Влада также Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо Молодец, Яночка! Мы не были расписаны,Ксю так выходит после родов вы разошлись? он хоть финансово с малышом помогает? Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy рыжик это твой цвет волос или красишься как я? Ссылка на это сообщение
Aicha 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Таких феев нельзя упускать))) Может мне именно его -бу- для счастья не хватает))) @Alarsy С новым циклом, Саш! Пусть будет тем самым!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт