Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ ты потом если не сложно, напиши про феячества в личку - я устрою обязательно! Я просто человек новый, не знаю как тут все делается, но готова учиться у опытных, тем более я ведьма все, что предсказываю - сбывается 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): до 99 еще как минимум 16 сообщений, так что дерзайте все я открыла 99, гони планюшек Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Alarsy лови Сашин, прицельно кидаю им в тебя!✊ Юлечка и в меня Сашулькиным пульни!!Пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Только что, Aicha сказал(а): @Alarsy С новым циклом, Саш! Пусть будет тем самым!!!!@@@@@ спасибо, Аидочка Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @КсюТ ты потом если не сложно, напиши про феячества в личку - я устрою обязательно! Я просто человек новый, не знаю как тут все делается, но готова учиться у опытных, тем более я ведьма все, что предсказываю - сбывается вот это даааа, предсказала мне камеру и спрятаннное баблишко... Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Теперь отсюда страшно выходить) Раньше оживленно было, а сейчас я чай пошла наливать, вернулась, +3 страницы помню раньше откодишь, а тут = 10-30 страниц... за мецяц до 1000 страничек списывали) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy рыжик это твой цвет волос или красишься как я? аля натурель, я вся ржавая везде и всюду 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 ВСЕ!!!! 99 страничка!!! место заняла, к волшебству приготовилась!! Феячь меня фея волшебная)))))))))))))))))))))))) ( и пойду таки поработаю) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Аааа, вы слишком много пишете. Пишу чтобы 99 не пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): все я открыла 99, гони планюшек а ты планюшка???? ты ж не планюшка)))) право открытия странички передается следующей, 100%-ной планюшке, а это Натка 30 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ира-кошка родила и редко, но появляется. Женя-морошка редко бывает, Радочку в графиках своих выкладывает 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @КсюТ Кошка бывает иногда ясно ну может появится еще кто то))) 3 минуты назад, Салли сказал(а): А, и Аленушка заглядывает, просто после родов реже. Маша -Ahimsa как родила, не заходила и Влада также за Аленку переживаю, она же тогда со своим перездом, как обосновалась хоть.... Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): все я открыла 99, гони планюшек Тогда заразных памперсиков от тебя !!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибки Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 так и что нам уготовила кончита с волшебной палочкой? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): так выходит после родов вы разошлись? он хоть финансово с малышом помогает? Пожили 3 месяца после родов, ребенка он долго просил, уговаривал, но получилось то, что получилось. Финансово...ну в январе или феврале нам 1000 прилетала 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка и в меня Сашулькиным пульни!!Пожалуйста! Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом✊✊✊ завтра самый первый, утренний полетит тебе!? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// жди Маринку она должна пофеячить тебе своим бруталофеем Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ох... когда он закончится - наши пампы уже непригодны будут... да, в принципе, и сейчас уже не годны, как оказалось... ибо какашки у нас уже не волшебные... ибо мы уже не только молочко кушаем... Очень волшебные!!Я ловлю Полинкин с благодарностью!Бросайте!! Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @КсюТ ты потом если не сложно, напиши про феячества в личку - я устрою обязательно! Я просто человек новый, не знаю как тут все делается, но готова учиться у опытных, тем более я ведьма все, что предсказываю - сбывается ты лучше Катюшу, счастье сново в моде попроси, это она у нас опытный фей, Яну и лену чудачка... я волшебство только ловила... а они создавали) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ гони пампы всем планюшкам на этой страничке и не расслабляйся!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• таааак,, вспоминай свое феячества и учи Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а ты планюшка???? ты ж не планюшка)))) право открытия странички передается следующей, 100%-ной планюшке, а это Натка 30 я не специавльно, отвечала и вышло, пусть планюха после меня от волшебной 99 странички заразится волшебством и в цикле детку получит) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy Саш, мои феячества есть у Иришки, она сюда часть одного скидывала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт