Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@КсюТ ты потом если не сложно, напиши про феячества в личку - я устрою обязательно! Я просто человек новый, не знаю как тут все делается, но готова учиться у опытных, тем более я ведьма :D все, что предсказываю - сбывается :malicious:

• Непонятно 1
7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

до 99 еще как минимум 16 сообщений, так что дерзайте ;)

все я открыла 99, гони планюшек

Только что, Alarsy сказал(а):

@КсюТ ты потом если не сложно, напиши про феячества в личку - я устрою обязательно! Я просто человек новый, не знаю как тут все делается, но готова учиться у опытных, тем более я ведьма :D все, что предсказываю - сбывается :malicious:

вот это даааа, предсказала мне камеру и спрятаннное баблишко...:imageproxy:

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Теперь отсюда страшно выходить) Раньше оживленно было,  а сейчас я чай пошла наливать, вернулась, +3 страницы

помню раньше откодишь, а тут = 10-30 страниц... за мецяц до 1000 страничек списывали)

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy рыжик это твой цвет волос или красишься как я?

аля натурель, я вся ржавая :D везде и всюду 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

все я открыла 99, гони планюшек

а ты планюшка???? :blym: ты ж не планюшка)))) право открытия странички передается следующей, 100%-ной планюшке, а это Натка 30:P

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Ира-кошка родила и редко, но появляется. Женя-морошка редко бывает, Радочку в графиках своих выкладывает

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ Кошка бывает иногда

ясно ну может появится еще кто то)))

3 минуты назад, Салли сказал(а):

А, и Аленушка заглядывает, просто после родов реже. Маша -Ahimsa как родила, не заходила и Влада также

за Аленку переживаю, она же тогда со своим перездом, как обосновалась хоть....

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

так выходит после родов вы разошлись? он хоть финансово с малышом помогает?

Пожили 3 месяца после родов, ребенка он долго просил, уговаривал, но получилось то, что получилось. Финансово...ну в январе или феврале нам 1000 прилетала

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка и в меня Сашулькиным пульни!!Пожалуйста!:m0591:

Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом завтра самый первый, утренний полетит тебе!?

• Грустно 1
24 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ох... когда он закончится - наши пампы уже непригодны будут... да, в принципе, и сейчас уже не годны, как оказалось... ибо какашки у нас уже не волшебные... ибо мы уже не только молочко кушаем...

Очень волшебные!!Я ловлю Полинкин с благодарностью!Бросайте!!:heart:

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

ты лучше Катюшу, счастье сново в моде попроси, это она у нас опытный фей, Яну и лену чудачка... я волшебство только ловила... а они создавали)

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а ты планюшка???? :blym: ты ж не планюшка)))) право открытия странички передается следующей, 100%-ной планюшке, а это Натка 30:P

я не специавльно, отвечала и вышло, пусть планюха после меня от волшебной 99 странички заразится волшебством и в цикле детку получит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...