Перейти к публикации

Кто не встречается со старшими родственниками

Полезные сообщения

4,5 недели самоизоляции. Ходим (редко) на прогулки с ребенком туда где никого нет, редко посещаем магазины с соблюдением всех необходимых мер, никого в гости не зовем и сами никуда не ходим, но все вокруг продолжают жить обычной жизнью - возят детей к бабушкам, ходят друг к другу в гости, собираются на празднования толпой. У меня чет внутренний диссонанс. Впереди длинные выходные. Есть бабушки и дедушки, которые живут на даче в данный момент (дача очень недалеко от города) хочется на все плюнуть и уехать туда, отдохнуть, пожарить шашлыки с компанией, отдохнуть от ребенка, пообщаться с кем то кроме мужа)) понятно, что я так не сделаю, потому что опасаюсь за здоровье, но хочется услышать что я не одна туплю в большом городе с самоизоляцией)

• Нравится 1
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас прабабушка 93 года в соседнем городе, я лично опасаюсь ей эту заразу принести, поэтому толпой не идем, в раздумьях как быть на 9 мая, у нас традиция ежегодная после парада обязательно к ней(((

7ая неделя самоизоляции подходит к концу у нас, и столько же мы не виделись с бабушками и другими близкими родственниками, на майские дачных встреч с ними не планируем. Одна бабушка в группе риска, строго сидит дома и продукты ей приносит сын под дверь, вторая бабушка продолжает работать с людьми и сейчас ее коллега, ходящий на работу с температурой ждет результата теста на ковид...

Живем обычной жизнью, но в гости никого не зовём и сами не ходим. Тем не менее, приходили к нам люди, домофон подключать, водонагреватель устанавливать, 10 дней массажист ходил, я ездила на маникюр и к парикмахеру ,мой брат и брат мужа заезжали за вещами. Сегодня на 1,5 недели уезжаем в деревню к родителям. 

Шашлыки, баня, приедут родня из других городов. Короче, традиция у нас на первое мая собираться .

Вологда. Заболевшие есть, но их никто не видел)) 

Все врачи везде сами ходят и говорят, что это всё фигня. 

• Нравится 3
  • Непонятно 3
  • Грустно 2
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я не хожу. У меня бабушка лежачая, плохая(((((. Я боюсь ей что-то принести ( муж работает) 

вот и у меня муж работает. Может быть если дома сидели бы риск заразится был бы минимален.

У мамы моей все болезни сразу к бронхиту, свекровь тож покашлять любит. Дедушки вот те здоровые)) за них меньше переживаю.

У мужа коллега изолировалась с детьми и родителями. Дедушка им и принес корону. Сам потемпературил 38 1 день и все, а 2 взрослых и 2 ребенка с пневмонией в инфекционке с подтверждением короны((( Так что на фиг мне контакты. В магазин я в распираторе и перчатках хожу 

• Грустно 2

Как раз неделю назад  уехали к родителям на дачу. 

В городе соблюдали режим самоизоляции потому что законопослушные граждане, а не от того, что чего-то боимся. Муж работал все это время.

До отъезда к моим родителям, муж с дочкой спокойно ездили в гости к другой бабушке.

К моим не ездим с детьми, папа с кучей хроней, мама тоже в группе риска. Скучаем, шлем видео и фото по вотсапу. Муж ездит и помогает им по надобности. Со свекровью виделись первый раз за месяц на улице, вышли на час погулять в безлюдное место. Остальные пусть поступают как хотят, это их выбор. У меня других родителей нет и не будет.

По гостям не шастаю и без надобности на улицу не выхожу, хотя строгих ограничений у нас нет. С родственниками вижусь регулярно. По словам знакомого врача, многие после строгой самоизоляции на фоне упавшего иммунитета начнут хватать все подряд. И коронавирус будет не самым страшным вариантом.

• Нравится 1

Вот у нас родители за тысячи километров. Легко видимся раз в год. Да, в этом году не увидимся. Ежедневно разговариваем по телефону и скайпу. Даже мысли нет страдать по этому поводу.

То, что Вы ходите в магазин "соблюдая все меры предосторожности" не спасает от заражения, а всего лишь уменьшает его вероятность. Не говоря уж о том, что вы можете стать бессимптомным носителем.

• Нравится 1

Мы выходим с собакой и раз в неделю в магазин на машине. К пожилым родителям не ходим. Привозим лекарства и продукты раз в неделю, машем из лифта с расстояния 2 м и все. В Москве опасно. Уже полно заболевших среди друзей, увы, есть умершие. В доме родителей 2 подъезда всего, 7 человек госпитализировано. Как-то не хочется к ним присоединиться

5 минут назад, babayagusya сказал(а):

А те кто не встречается со старшими, сколько еще планируете не видиться совсем? 

минимум до лета, а дальше посмотрим по ситуации:sorry:

• Нравится 1
5 минут назад, babayagusya сказал(а):

А те кто не встречается со старшими, сколько еще планируете не видиться совсем? 

У нас 21 мая снимают ограничения, ну вот после 21 и увидимся

3 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

По гостям не шастаю и без надобности на улицу не выхожу, хотя строгих ограничений у нас нет. С родственниками вижусь регулярно. По словам знакомого врача, многие после строгой самоизоляции на фоне упавшего иммунитета начнут хватать все подряд. И коронавирус будет не самым страшным вариантом.

Да, я тоже такую версию слышала, что самоизоляция подорвет иммунитет 

Мы никуда не ходим и никого не зовем. Ездим по работе если надо, не каждый день (оба на удаленке с мужем) и ходим в магаз. 

Вот на майские думаем... раз такие длинные,может дачу снять. К маме не поеду. Она и папа в группе риска не только по возрасту и я не хочу быть той, кто их заразит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...