Перейти к публикации

Кто не встречается со старшими родственниками

Полезные сообщения

Месяц сидели дома, а последнюю неделю уехали на дачу, к родителям. Я сама в группе риска, у меня респираторка, дважды с переходом в бронхит в прошлом году обострялась каждый месяц. Так что у меня в семье бессимптомное носительство мало вероятно. Я сразу слягу. 

Тут ещё такой нюанс. От коронавируса уже никуда не деться. Перенесут его все, поэтому пытаться кого-то не заразить вообще - бесполезное занятие. Вопрос в способности медицины в случае чего оказать помощь. Так вот если сейчас убить иммунитет напрочь сидением дома без солнца и движения,потом никакая медицина не спасет. 

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мы сидим дома ,поэтому муж раз в столетие привозит свекровь ,а вот маму ,которая работает в доме престарелых ,где есть люди  с короной ,уже не видела 2 месяца((( и не известно увижу ли до родов ,да и после будет стрёмно ....

3 часа назад, Maryasa сказал(а):

Подруге сестра пиццу заказала, день рождения на расстоянии отмечали). 

Сыну друзья на днюху пиццу заказали, я ее 5 минут перед употреблением прожаривала в духовке:D

По теме- к родителям не ходим в гости, раз в неделю продукты и лекарства относим. Сегодня они на дачу уезжают. Вообще видеться не будем. 

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Тут ещё такой нюанс. От коронавируса уже никуда не деться. Перенесут его все, поэтому пытаться кого-то не заразить вообще - бесполезное занятие. Вопрос в способности медицины в случае чего оказать помощь. Так вот если сейчас убить иммунитет напрочь сидением дома без солнца и движения,потом никакая медицина не спасет. 

поэтому мы гуляем в безлюдых местах, а вот к родне боюсь ехать.

Автор, можно в вашей теме спрошу? 

А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает. 

По вопросу. Мы с дочками выезжаем к родителям на дачу. Старшая сейчас там живёт уже неделю. Но первый месяц честно не виделись. 

Ещё ездили к себе на дачу. Но там глушь глухая. 

В других местах за все время карантина не была. Продукты муж привозит после работы

9 минут назад, Улёна сказал(а):

А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает.

Мы боимся и не пользуемся именно по соображениям "фиг знает кто готовил, а не помоешь":sorry:

• Нравится 2
4 часа назад, lelikaaa сказал(а):

Мама моя паниковала, виделись пару раз за месяц, но вот стала брать внучек к себе, сейчас дочь у нее. Я спокойна к этой короне, мы ходим в гости, с дочкой гуляем, но на автобусах не езжу, только за рулём, часто в лес катаемся. Папа у меня вообще дальнобой и проезжает то Литву, то Польшу, в Москве был дважды за время самоизоляции, я его не избегаю, виделись дважды между рейсами. А да, я Б 31 неделя. У нас кстати полобласти этой короной переболели в январе-феврале. 

Откуда информация?Вам тесты делали? Все полобласти живы здоровы?

29 минут назад, Улёна сказал(а):

не боюсь. Не знаю почему, но еду зазываем активно 2-3 раза в неделю.

• Нравится 1
54 минуты назад, Улёна сказал(а):

Ну боимся, конечно, точнее немного с опаской относимся, но заказываем. Пакеты сверху дезинфицируем, как можем, и едим. Ну мы роллы в основном, их не прожаришь в духовке. 

А вообще курьеры бесстрашные многие, особенно кто не пищевые разносит, самим больше приходится мер предпринимать защитных. 

Родители активно осваивают доставку продуктов, но они на 2- х недельном карантине, перемывают всё, довольны, продукты из пятерочки хорошие привозят. 

Тут в красное белое заходила, сидит продавец азиатский, глаза красные, покашливает, видно, что ему совсем фигово, но работает. Вылетела оттуда, вся обработалась.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...