Цитрус 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Месяц сидели дома, а последнюю неделю уехали на дачу, к родителям. Я сама в группе риска, у меня респираторка, дважды с переходом в бронхит в прошлом году обострялась каждый месяц. Так что у меня в семье бессимптомное носительство мало вероятно. Я сразу слягу. Тут ещё такой нюанс. От коронавируса уже никуда не деться. Перенесут его все, поэтому пытаться кого-то не заразить вообще - бесполезное занятие. Вопрос в способности медицины в случае чего оказать помощь. Так вот если сейчас убить иммунитет напрочь сидением дома без солнца и движения,потом никакая медицина не спасет. Ссылка на это сообщение
Perelin 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Мы сидим дома ,поэтому муж раз в столетие привозит свекровь ,а вот маму ,которая работает в доме престарелых ,где есть люди с короной ,уже не видела 2 месяца((( и не известно увижу ли до родов ,да и после будет стрёмно .... Ссылка на это сообщение
catttt 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 часа назад, Maryasa сказал(а): Подруге сестра пиццу заказала, день рождения на расстоянии отмечали). Сыну друзья на днюху пиццу заказали, я ее 5 минут перед употреблением прожаривала в духовке По теме- к родителям не ходим в гости, раз в неделю продукты и лекарства относим. Сегодня они на дачу уезжают. Вообще видеться не будем. Ссылка на это сообщение
rijolda 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 1 час назад, Цитрус сказал(а): Тут ещё такой нюанс. От коронавируса уже никуда не деться. Перенесут его все, поэтому пытаться кого-то не заразить вообще - бесполезное занятие. Вопрос в способности медицины в случае чего оказать помощь. Так вот если сейчас убить иммунитет напрочь сидением дома без солнца и движения,потом никакая медицина не спасет. поэтому мы гуляем в безлюдых местах, а вот к родне боюсь ехать. Ссылка на это сообщение
Zа правду 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Автор, можно в вашей теме спрошу? А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает. По вопросу. Мы с дочками выезжаем к родителям на дачу. Старшая сейчас там живёт уже неделю. Но первый месяц честно не виделись. Ещё ездили к себе на дачу. Но там глушь глухая. В других местах за все время карантина не была. Продукты муж привозит после работы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 9 минут назад, Улёна сказал(а): А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает. Мы боимся и не пользуемся именно по соображениям "фиг знает кто готовил, а не помоешь" 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 4 часа назад, lelikaaa сказал(а): Мама моя паниковала, виделись пару раз за месяц, но вот стала брать внучек к себе, сейчас дочь у нее. Я спокойна к этой короне, мы ходим в гости, с дочкой гуляем, но на автобусах не езжу, только за рулём, часто в лес катаемся. Папа у меня вообще дальнобой и проезжает то Литву, то Польшу, в Москве был дважды за время самоизоляции, я его не избегаю, виделись дважды между рейсами. А да, я Б 31 неделя. У нас кстати полобласти этой короной переболели в январе-феврале. Откуда информация?Вам тесты делали? Все полобласти живы здоровы? Ссылка на это сообщение
rijolda 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 29 минут назад, Улёна сказал(а): А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает. не боюсь. Не знаю почему, но еду зазываем активно 2-3 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 54 минуты назад, Улёна сказал(а): А доставкой еды никто не боится пошьзоваться? Я не выдержала и разок роллы заказала. Хотя это риск, откуда я знаю, здоров ли тот, кто их делает. Ну боимся, конечно, точнее немного с опаской относимся, но заказываем. Пакеты сверху дезинфицируем, как можем, и едим. Ну мы роллы в основном, их не прожаришь в духовке. А вообще курьеры бесстрашные многие, особенно кто не пищевые разносит, самим больше приходится мер предпринимать защитных. Родители активно осваивают доставку продуктов, но они на 2- х недельном карантине, перемывают всё, довольны, продукты из пятерочки хорошие привозят. Тут в красное белое заходила, сидит продавец азиатский, глаза красные, покашливает, видно, что ему совсем фигово, но работает. Вылетела оттуда, вся обработалась. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Улёна Мы не заказываем, боимся, хотя в Ростове на миллион 300 заболевших, 50 уже выздоровели. 1 Ссылка на это сообщение
Вероника Игоревна 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы не ездим к своим. Благо наши научены, ватс ап, планшет, общаемся по видео дистанционно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт