Перейти к публикации

Подарок девочке на 3 года

lili29ya

Полезные сообщения

У дочки через 2 месяца день рождения, задумываюсь насчёт подарка и самого проведения праздника, чтобы не очень дорого, но интересно было ребенку. Может кто-нибудь какие-то идеи подкинет.

Ролики, самокат, велосипед я бы к лету купила

• Нравится 1

у старшего через 2 недели, у младшего через 2 месяца.

Торты жена брата сама будет делать в этом году, все украшалки заказала, жду когда напечатают картинки для торта. Заказала шары огромные ( дядя, мой муж будет рад когда будет надувать метровые шары:D

Подарки у нас уже под заказ.

изображение_viber_2020-04-29_21-02-06.jpg

изображение_viber_2020-04-29_21-02-09.jpg

@Самка бурундука ну если ртом дуть, то да, а ручным насосом вполне быстрое дело, а гелием вообще молниеносно)) 

7 минут назад, Pinkish сказал(а):

@Самка бурундука ну если ртом дуть, то да, а ручным насосом вполне быстрое дело, а гелием вообще молниеносно)) 

У нас все закрыто, не найти где гелием надуть, так что пусть тренируют легкие))))

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

У нас все закрыто, не найти где гелием надуть, так что пусть тренируют легкие))))

У нас традиция на каждый детский ДР надувать 100+ шариков, ничего, муж справляется. Рука от насоса у него устает быстрее, чем лёгкие)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У нас традиция на каждый детский ДР надувать 100+ шариков, ничего, муж справляется. Рука от насоса у него устает быстрее, чем лёгкие)))

У брата компрессор есть в гараже, если что. Мое дело маленькое- захотеть, а как это сделать уже не моя проблема))))

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ролики, самокат, велосипед я бы к лету купила

Самокат уже есть, катаем пока сидя. Велосипед думаю рано ещё.

Тогда что то такого типа как палатка, кинетический песок, басейн с шарами

@Самка бурундука Шарики - обязательно. Предыдущие два года простые надевала, сейчас хочу гелевые - надеюсь, к тому времени магазины откроют.

@Pingvinashka // палатки и бассейны в нашу крохотную квартиру точно не поместятся.

@*Ма**Ма* тоже раньше ручным качала по несколько сотен, но потом купила таки компрессор для шаров и баллон гелиевый, какой же кайф одновременно 2 шара надуваются за секунду компрессором, но у меня хобби аэродизайн) 

Мы дочке на 3 года дарили кухню со спецэффектами, вода, булькание при варке, шкворчит при жарке и сумку с продуктами игрушечными и посудкой. Уже 4 года прошло, играют вместе с братом теперь. Ему прям очень нравится, чего не ожидалось. 

18 минут назад, lili29ya сказал(а):

@Самка бурундука Шарики - обязательно. Предыдущие два года простые надевала, сейчас хочу гелевые - надеюсь, к тому времени магазины откроют.

@Pingvinashka // палатки и бассейны в нашу крохотную квартиру точно не поместятся.

Ну а банально для девочки что то: колясочка с куклой, или кухня и много овощей игрушечных, что она у вас любит?

• Нравится 1

1 час назад, Pinkish сказал(а):

Ему прям очень нравится, чего не ожидалось. 

У меня разнополая двойня, так вот кухню я покупала именно для сына. Девчонки мои играют с ней, но без фанатизма. Сын же постоянно что-то готовит.

Мои к трем годам плотно подсели на Лего, как вариант подарка. Еще типа фабрики мороженого ПлейДО можно что-то.

@Pingvinashka // Колясочка есть, кухни нет, но есть посудка, новые игрушки увлекают ненадолго. Любит везде лазать, везде висеть. Любимые занятия -  повиснуть на перекладине в шкафу или залезть по трубе отопления до потолка. Ещё любит в воде бултыхаться.

@lili29ya а что есть ? Моей три исполнилось ,ей подарили кухню ,куклу ребенка с волосами ,до этого был младенец без волос ,коляска ,кроватка для куклы.я ещё домиками для кукол любовалась ,но решила на попозже отложить .

2 часа назад, lili29ya сказал(а):

@Pingvinashka // Колясочка есть, кухни нет, но есть посудка, новые игрушки увлекают ненадолго. Любит везде лазать, везде висеть. Любимые занятия -  повиснуть на перекладине в шкафу или залезть по трубе отопления до потолка. Ещё любит в воде бултыхаться.

Лазать нравится ,может какой спорт агрегат ,я хочу над дверью турник повесить и туда для сменки качели ,лестницу ,кольца и мат 

• Нравится 1

Шведскую стенку рассмотрите для ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...