Перейти к публикации

Что для вас самое сложное в изоляции?

Полезные сообщения

Дистанционное обучение и работа. И ладно я не работаю, как представлю наши с мужем драки за 1 комп:dash_kolob_girl:

А ещё и детям нужно посидеть получится за компом. Но плюсов больше, перестали просить телефон или поиграться на компе, их просто с утра смывает из дома во двор)

Сад не работает. Не могу дома держать дисциплину, ребенок расслабляется и не хочет заниматься. Ну т.е. поддерживаю про дистанционное обучение. Нам вчера в группу ВКонтакте воспитатели накидали заданий на апрель на 7 листах и отчет им прислать. Ничего, что апрель завтра заканчивается? Ерунда. Ну и конечно не видеть близких, хорошо хоть вотсап выручает. А так обычный декрет.

Самое сложное будет после, когда муж выйдет на работу. А так я до 9 сплю)) 

Самое сложное то,что все тц ,кафе закрыты, гостей не зовем, новоселье перенесли (

Ем много, все время что пожевать надо...результат + 3 кг уже. Еще это дистанционное обучение у детей. Аааааа! До 31 мая точно школы закрыты.

Ничего.

Сложность навещать родителей, потому что в другом городе живут, остальное фигня. Стонов по поводу - убить мужа, скучно и т.д. - не понимаю совсем. Я готова в таком режиме до конца жизни просуществовать. Главное с родителями видится, пожилые уже и болеют...

3 минуты назад, Транквилити сказал(а):

Мне самое сложное, что ничего не понятно.

Сейчас как будто религии новые изобретаются у некоторых, с какими-то непонятными ритуалами, типа ношения маски на пустынной улице или сжигания одежды при входе в дом. И все считают, что их ритуалы - самые правильные и верные, а те, кто им не следуют - еретики и дайте сюда священный огнемет.

Непонятно, что можно, а что нельзя. Непонятно, есть штрафы или нет. Непонятно, можно ли ходить гулять или нет. И если можно, то куда. Почему ходить по улице можно, а срезать путь через парк - нельзя. Почему с собакой гулять можно, а с ребенком - нет. Почему парикмахерская открылась и работает, а стоматолог принимает только с острой болью.

Вообще, все это похоже на какой-то сумасшедший дом, все эти правила, которые противоречат здравому смыслу. Для меня вот это самое сложное - неопределенность и корявость правил.

А у нас стоматологию найти можно, а парикмахерскую открытую - нет. Муж оброс и страдает. Дома даж машинки нет, тупо под ноль головушку побрить

• Нравится 1
3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

А у нас стоматологию найти можно, а парикмахерскую открытую - нет. Муж оброс и страдает. Дома даж машинки нет, тупо под ноль головушку побрить

У нас наоборот - ногти и реснички - пожалуйста, а в стоматологии сначала отказались принимать, сказали, чтоб с пульпитом приходила. Ну я сказала, что так и быть, через неделю приду с пульпитом и флюсом во все лицо - приняли.

Дурдом однако.

6 минут назад, BirdLady сказал(а):

Ем много, все время что пожевать надо...результат + 3 кг уже. Еще это дистанционное обучение у детей. Аааааа! До 31 мая точно школы закрыты.

У вас есть дистанционное? У нас по желанию 

Не жрать. И уж слишком неподвижно как-то. Цикл вот 24 дня в этот раз. Когда такое было?... Я активный человек, вообще. Херею без движения. 

А так плюсов много. Высыпаюсь. 

Ничего. Навела везде порядок.

Отрегулировала питание и получилось даже лучше, потому что только дома можно готовить и есть диетическую еду. Обычно на работу брать лень или не удобно есть, перехватываешь всякую фигню постоянно.

Наладила режим. Ложимся спать и встаем как положено. Работа и уроки по графику. Я даже вписала тренировки в свой день, раньше времени на это не было.

Единственное что мне сложно, не гулять. У нас непреложное правило - если на улице солнце, мы идем гулять. И пофиг на уроки, на домашние дела, на все. В Питере дождь может идти месяцами, и летом может быть +8 как зимой. Сейчас на улице погода не очень, но когда потеплеет, меня будет ломать. 

• Нравится 3

Сложно выкидывать из головы работу, в офисной работе вышел вечером из офиса, сменил обстановку и забыл\забил, а дома ноут всегда под рукой, блин, обстановка та же, и как то уже сложнее морально переключаться.

Из однозначных плюсов - сын наконец искренне полюбил читать книги:)ну и муж осваивает выпечку, но пока вроде не жирнеем особо))

• Нравится 2

не жрать, заниматься спортом и поднять себя утром

а вообще нормальный карантин, мне нравится. Мы в настолки играем, с ребенком подтянули пробелы, о которых я раньше не знала. Отдохнула, научилась готовить разные блюда, до которых раньше руки не доходили.

Уборка. По сто раз за день игрухи подбираю за детьми. Когда старшая в саду, такого беспредела не наблюдалось. 

Но есть и плюсы. Я так скучала по булкам из пекарни, что научилась их печь сама. Курники, бисквит и пиццу. И вообще в плане готовки прокачалась

Мне все сложно. Дети не слушаются, дерутся, все отбирают друг у друга. Крики целый день. Я постоянно на кухне готовлю и убирают. Муж работает, после работы работает во дворе. У нас свой дом и двор еще ни чего не сделано. Дети бегают то во двор, то в дом. Я не успеваю убирать за ними. Ну и самое сложное, что не могу навестить маму, ей еще сложнее. Живет одна (60км)от меня. Не виделись уже два месяца. Очень переживаю за нее.

• Нравится 1

У нас сегодня ровно 8 недель как закрыты школы и мы сидим по домам. Все привычно, уже все устраивает. Но хочется через недельку вернуться на работу, хотя бы один раз в неделю ездить в офис.

мать за 100 км от нас в деревне где нет сейчас ни какого транспорта, нет быстрой доставки к ним, да и у нас сейчас тормозят по срокам интернет магазины. Самое сложное, что с племянниками общаться приходиться только онлайн, даже когда заезжаем завести чего не обнимаемся.  Не представляю как люди без авто существуют, транспорт у нас ограничен, метро вообще не ходит. А так можно адаптироваться.

Жирею, дома заниматься не могу а залы закрыты, трудно с режимом, ваваляешься до обеда, потом голова болит. С середины апреля хожу на работу с 9 до 13 или до 15, вот на таком режиме я бы до пенсии хотела остаться))))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...