Кариеглазка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 И есть какие то плюсы? Теперь это наша жизнь, просто интересно... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Дистанционное обучение и работа. И ладно я не работаю, как представлю наши с мужем драки за 1 комп А ещё и детям нужно посидеть получится за компом. Но плюсов больше, перестали просить телефон или поиграться на компе, их просто с утра смывает из дома во двор) Ссылка на это сообщение
Sofiane 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Готовить еду и убирать на кухне? Мне кажется, я только этим и занимаюсь уже полтора месяца 5 Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Работать и сидеть с ребенком (3года) одновременно. Если бы только работать или только с ребенком вообще бы красота была 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 30 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2020 жирею 11 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Сад не работает. Не могу дома держать дисциплину, ребенок расслабляется и не хочет заниматься. Ну т.е. поддерживаю про дистанционное обучение. Нам вчера в группу ВКонтакте воспитатели накидали заданий на апрель на 7 листах и отчет им прислать. Ничего, что апрель завтра заканчивается? Ерунда. Ну и конечно не видеть близких, хорошо хоть вотсап выручает. А так обычный декрет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Самое сложное будет после, когда муж выйдет на работу. А так я до 9 сплю)) Самое сложное то,что все тц ,кафе закрыты, гостей не зовем, новоселье перенесли ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 30 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2020 Мне самое сложное, что ничего не понятно. Сейчас как будто религии новые изобретаются у некоторых, с какими-то непонятными ритуалами, типа ношения маски на пустынной улице или сжигания одежды при входе в дом. И все считают, что их ритуалы - самые правильные и верные, а те, кто им не следуют - еретики и дайте сюда священный огнемет. Непонятно, что можно, а что нельзя. Непонятно, есть штрафы или нет. Непонятно, можно ли ходить гулять или нет. И если можно, то куда. Почему ходить по улице можно, а срезать путь через парк - нельзя. Почему с собакой гулять можно, а с ребенком - нет. Почему парикмахерская открылась и работает, а стоматолог принимает только с острой болью. Вообще, все это похоже на какой-то сумасшедший дом, все эти правила, которые противоречат здравому смыслу. Для меня вот это самое сложное - неопределенность и корявость правил. 30 Ссылка на это сообщение
BirdLady 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Ем много, все время что пожевать надо...результат + 3 кг уже. Еще это дистанционное обучение у детей. Аааааа! До 31 мая точно школы закрыты. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Ничего. Сложность навещать родителей, потому что в другом городе живут, остальное фигня. Стонов по поводу - убить мужа, скучно и т.д. - не понимаю совсем. Я готова в таком режиме до конца жизни просуществовать. Главное с родителями видится, пожилые уже и болеют... 3 минуты назад, Транквилити сказал(а): Мне самое сложное, что ничего не понятно. Сейчас как будто религии новые изобретаются у некоторых, с какими-то непонятными ритуалами, типа ношения маски на пустынной улице или сжигания одежды при входе в дом. И все считают, что их ритуалы - самые правильные и верные, а те, кто им не следуют - еретики и дайте сюда священный огнемет. Непонятно, что можно, а что нельзя. Непонятно, есть штрафы или нет. Непонятно, можно ли ходить гулять или нет. И если можно, то куда. Почему ходить по улице можно, а срезать путь через парк - нельзя. Почему с собакой гулять можно, а с ребенком - нет. Почему парикмахерская открылась и работает, а стоматолог принимает только с острой болью. Вообще, все это похоже на какой-то сумасшедший дом, все эти правила, которые противоречат здравому смыслу. Для меня вот это самое сложное - неопределенность и корявость правил. А у нас стоматологию найти можно, а парикмахерскую открытую - нет. Муж оброс и страдает. Дома даж машинки нет, тупо под ноль головушку побрить 1 Ссылка на это сообщение
devnull 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): А у нас стоматологию найти можно, а парикмахерскую открытую - нет. Муж оброс и страдает. Дома даж машинки нет, тупо под ноль головушку побрить У нас наоборот - ногти и реснички - пожалуйста, а в стоматологии сначала отказались принимать, сказали, чтоб с пульпитом приходила. Ну я сказала, что так и быть, через неделю приду с пульпитом и флюсом во все лицо - приняли. Дурдом однако. Ссылка на это сообщение
Sofiane 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 6 минут назад, BirdLady сказал(а): Ем много, все время что пожевать надо...результат + 3 кг уже. Еще это дистанционное обучение у детей. Аааааа! До 31 мая точно школы закрыты. У вас есть дистанционное? У нас по желанию Ссылка на это сообщение
Аватар 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Не жрать. И уж слишком неподвижно как-то. Цикл вот 24 дня в этот раз. Когда такое было?... Я активный человек, вообще. Херею без движения. А так плюсов много. Высыпаюсь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Ничего. Навела везде порядок. Отрегулировала питание и получилось даже лучше, потому что только дома можно готовить и есть диетическую еду. Обычно на работу брать лень или не удобно есть, перехватываешь всякую фигню постоянно. Наладила режим. Ложимся спать и встаем как положено. Работа и уроки по графику. Я даже вписала тренировки в свой день, раньше времени на это не было. Единственное что мне сложно, не гулять. У нас непреложное правило - если на улице солнце, мы идем гулять. И пофиг на уроки, на домашние дела, на все. В Питере дождь может идти месяцами, и летом может быть +8 как зимой. Сейчас на улице погода не очень, но когда потеплеет, меня будет ломать. 3 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Сына не прибить, его учёба меня с ума сводит. По началу жрала, теперь привыкла и даже похудела. В общем адаптировалась и мне даже нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Amaly 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Бесконечная готовка, дети висящие на мне без школ/садиков/кружков, онлайн обучение детей 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Сложно выкидывать из головы работу, в офисной работе вышел вечером из офиса, сменил обстановку и забыл\забил, а дома ноут всегда под рукой, блин, обстановка та же, и как то уже сложнее морально переключаться. Из однозначных плюсов - сын наконец искренне полюбил читать книгину и муж осваивает выпечку, но пока вроде не жирнеем особо)) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 не жрать, заниматься спортом и поднять себя утром а вообще нормальный карантин, мне нравится. Мы в настолки играем, с ребенком подтянули пробелы, о которых я раньше не знала. Отдохнула, научилась готовить разные блюда, до которых раньше руки не доходили. Ссылка на это сообщение
Zа правду 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Уборка. По сто раз за день игрухи подбираю за детьми. Когда старшая в саду, такого беспредела не наблюдалось. Но есть и плюсы. Я так скучала по булкам из пекарни, что научилась их печь сама. Курники, бисквит и пиццу. И вообще в плане готовки прокачалась Ссылка на это сообщение
s.ol 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Мне все сложно. Дети не слушаются, дерутся, все отбирают друг у друга. Крики целый день. Я постоянно на кухне готовлю и убирают. Муж работает, после работы работает во дворе. У нас свой дом и двор еще ни чего не сделано. Дети бегают то во двор, то в дом. Я не успеваю убирать за ними. Ну и самое сложное, что не могу навестить маму, ей еще сложнее. Живет одна (60км)от меня. Не виделись уже два месяца. Очень переживаю за нее. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У нас сегодня ровно 8 недель как закрыты школы и мы сидим по домам. Все привычно, уже все устраивает. Но хочется через недельку вернуться на работу, хотя бы один раз в неделю ездить в офис. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Сложно, что работа растянулась на целый день, поэтому не успеваю то, что хотелось бы сделать. Жду каникул. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 мать за 100 км от нас в деревне где нет сейчас ни какого транспорта, нет быстрой доставки к ним, да и у нас сейчас тормозят по срокам интернет магазины. Самое сложное, что с племянниками общаться приходиться только онлайн, даже когда заезжаем завести чего не обнимаемся. Не представляю как люди без авто существуют, транспорт у нас ограничен, метро вообще не ходит. А так можно адаптироваться. Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Жирею, дома заниматься не могу а залы закрыты, трудно с режимом, ваваляешься до обеда, потом голова болит. С середины апреля хожу на работу с 9 до 13 или до 15, вот на таком режиме я бы до пенсии хотела остаться))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт