Monifa++ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Самое сложное - заниматься спортом, чтобы об обезьянничающих детей при этом не спотыкаться. Еще - сильно в лом стало мусор выносить... это ж надо маску, перчатки, переобуться... Из плюсов - не надо таскаться гулять на детские площадки, терпеть этого не могу (а дети терпеть не могут мои прогулки-пробежки). РС. Мы безвылазно дома с 26 марта, муж на удаленке)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 без встреч с друзьями туго, без театра, прогулок по вечерам по весенним улицам, без кофеен и ресторанов. И без моряяяя. Мы бы уже раза три точно създили бы на выходные. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Сложно одновременно находиться дома с детьми, заниматься домашними делами и ещё подрабатывать. Дети устраивают каждый день такой дурдом: орут, бегают, дерутся, смеются, спорят, жалуются. И это с утра и до вечера. Я их даже перекричать иногда не могу. Когда муж приходит с работы - это прямо спасение для меня ? А когда выходной - вообще великое счастье. Тогда они под его контролем. А, ну ещё тяжело без кинотеатра, торговых центров, шопинга, встречи с друзьями и т. п. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 отсутствие былой двигательной и физической активности. вес набирается несмотря на все то же в и без того скромном меню. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Возится с масками и прочей дезинфекцией в случае выхода или доставки товаров. Из плюсов - наконец-то занялась дыхательной гимнастикой. И ребенок учится дома - не нужно в пол седьмого вставать, чтобы его собрать. До того расслабились, что когда онлайн урок начинается в 9, мы стонем, что рано. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Мне сложно без привычных пятничных друзей с роллами и настолками. Вот этого капец как не хватает. Готовую еду я боюсь, не заказываем, самой делать - не то. И настолки через скайп крайне ограничены. Собсно, все, что мы любим - мимо. Очень гнетет, что младший остался без логопедических занятий. Они ему необходимы . Я стараюсь, но все равно до спеца далеко. Из плюсов - муж дома. Дети дома. Мне спокойно от этого, все рядышком, все на подхвате. Да, учеба напрягает(4 класс, задают всё: физру, музыку, изо, технологию, факультативы в виде развития речи и краеведения.. Ну не считая базовых русского с математикой, литрой и окружающим вагонами..), но сыну дома больше нравится учиться, чем в школе. Хотя бы высыпается. Он-лайн уроки или с 9:40 или с 10:20. Очень терпимо. Ссылка на это сообщение
babayagusya 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Мне общения не хватает живого. А еще пугает будущее, я мама-паникер, обычные сопли на меня тоску наводят, а тут теперь каждый раз буду бояться вируса. Да и муж любитель покашлять при простудах. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Неопределённость будущего. Скучающий дома муж и снизившийся доход (у него от домоседства депрессуха и обострились все болячки). Ситуация с врачами (я Б), до которых стало добраться ещё сложнее, хотя всё плановое прохожу, но она тут и до короны такая была. Из плюсов: нет толп гоняющих по тротуару байкеров. Из минусов: скоро всех выпустят, и они появятся. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Для меня самое сложное, это жить в неведении, границы закрыты, родители по другую сторону границы, они пожилые. Остальное мне даже нравится: муж работает из дома, если что, может подстраховать с ребенком, встаю не в 6, а в 9, гуляем в нашем саду. Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Для меня сложно не жрать все подряд и сложно не прибить домашних 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У меня вроде стадии принятия, тем более с послаблениями в самоизоляции. Норм стало. Но чем теплее, тем больше хочется гулять. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 особо ничего не изменилось кроме сложностей с посещением крупного тц ашана, далеко а общественный не ходит. ну да гулять хочется но нам 11 дней осталось 19 минут назад, Tany2004 сказал(а): Для меня сложно не жрать все подряд и сложно не прибить домашних мне это не грозит у нас рамадан и пост. 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Возится с масками и прочей дезинфекцией в случае выхода или доставки товаров. Из плюсов - наконец-то занялась дыхательной гимнастикой. И ребенок учится дома - не нужно в пол седьмого вставать, чтобы его собрать. До того расслабились, что когда онлайн урок начинается в 9, мы стонем, что рано. ну маска да надо с дезинфекцией не заморачиваюсь от слова вообще Ссылка на это сообщение
Malёk 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 11 минут назад, Златовласка// сказал(а): У меня вроде стадии принятия, тем более с послаблениями в самоизоляции. Норм стало. Но чем теплее, тем больше хочется гулять. А как прекрасно все цветет. Я пропустила цветение абрикосов, так обидно, они невероятные. Зато яблоня и вишня под окном решили порадовать и цветут сейчас, прям как никогда красиво и буйно. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А как прекрасно все цветет. Я пропустила цветение абрикосов, так обидно, они невероятные. Зато яблоня и вишня под окном решили порадовать и цветут сейчас, прям как никогда красиво и буйно. а у меня все под окнами цветет вот вот сирень распустится Ссылка на это сообщение
Malёk 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Мама Обезьянка у меня тоже. и сирень скоро будет, но вот абрикосов нет, а там, где есть - отцвели (я застала самое начало и конец) (( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 7 минут назад, Malek. сказал(а): @Мама Обезьянка у меня тоже. и сирень скоро будет, но вот абрикосов нет, а там, где есть - отцвели (я застала самое начало и конец) (( а у меня куча всего цвело так и не поняла что там вишня точно есть. Ссылка на это сообщение
BirdLady 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Sofiane у нас обязательно, для начальной школы час в день минимум, с дочей (первый класс) сидим дольше, а сын ( 6 класс) все "сам" за час делает, что могу проверяю...., но чувствую, что не доделывает, а так как все через ж...организовано, то ничего не понятно и толком не проверишь. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 34 минуты назад, Malek. сказал(а): А как прекрасно все цветет. Я пропустила цветение абрикосов, так обидно, они невероятные. Зато яблоня и вишня под окном решили порадовать и цветут сейчас, прям как никогда красиво и буйно. Видела по дороге в магазин маковое поле, я такого огромного отродясь не видела, фотки были бы волшебные, обидно капец... Ссылка на это сообщение
Malёk 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Жужа_белой_масти представляю. Я вчера ещё под черемухой кайфовала, обожаю запах. Надо ещё к жасмину на разведку сходить. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Отсутствие парикмахерской(корни с сединой капец как отрасли),дистанционка у дочки(можно валерьянку пузырьками пить).На море поехать нельзя пока,погулять.А так норм все: у нас свой дом,гуляем целыми днями во дворе,то на самокатах/великах катаемся,то в мяч играем,ну и плюс хоз.дела на участке. Ссылка на это сообщение
Аля11 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Осознать, что я просто ленивая Ж, а не времени нету? 2 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Лень, напавшая на меня. В начале карантина думала, что раз сидим дома, то наведу порядки везде. Ага, такая апатия, что с трудом заставляю себя выполнять самые необходимые дела. Готовка еды тоже надоела, уже не знаю что варить. Но есть и хорошее, я стала заниматься дома. Хотя я вообще не дружила со спортом никогда. Первые результаты радуют и дают стимул работать дальше. Очень надеюсь, что это скоро всё пройдёт и мы вернёмся к прежнему ритму жизни. Ссылка на это сообщение
Sindelka 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Для меня лично , самое сложное, это не знать, когда все это закончится. Живем в неведении. Знать бы, к примеру, что в июле пандемия завершится- и жить стало бы гораздо проще... А пока куча вопросов и страхов за своих родных и близких... Ссылка на это сообщение
Mамба 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А у нас только травка вылезает и листочки распускаются. Как раз когда выпустят, все цвести будет. Красоту не пропустим, надеюсь) Ссылка на это сообщение
Тигрриццца 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Со всем смирилась и со школой и закрытым садиком и с работы пешком возвращаться... но блин откройте Спортзалы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт