Перейти к публикации

Набор веса. Нужно худеть.

Samerti

Полезные сообщения

Беременность стартовала с 65 кг. Сейчас 6 мес. набор +9. Гениколог сказала худеть. Начала отекать и немеют конечности. Может у кого осталось или имеется ныне готовое меню на день? И удалось скинуть? 

ничо скидывать не надо. правильно питайтесь и сократите соль. вес будет стоять на месте

• Нравится 2

@Samerti  Вы лучше напишите Ваше текущее меню, а мы посоветуем как его скорректировать. Может вам достаточно просто убрать сладости и белый хлеб.

• Нравится 1

5 минут назад, Olga1982 сказал(а):

@Samerti  Вы лучше напишите Ваше текущее меню, а мы посоветуем как его скорректировать. Может вам достаточно просто убрать сладости и белый хлеб.

Таки да.

Я к 6 месяцам тоже так набрала и стартовый вес такой же, никто не говорил худеть. В итоге к родам набрала 13.5, что,в принципе, считается нормальным. В роддоме оставила 11.

В 6 мес Б и +9 кг это нормально, если ваш изначальный вес был нормой для вашего роста.

Вес ещё может быть за счёт отеков (воды в организме)

26 недель +5 кг,стартовала с 62,считаю многовато,но с этим карантином ни какого движения,сижу и лежу,ем прям не так много, сладкий чай не пью,печенюшку или конфетку с утра,но ноги стали тоже очень отекать,хотя много лежу...

И,да,врач тоже велела следить за набором веса, типа многовато!

Руки немеют от отеков. Я за 28 недель набрала 10 кг, 3600г. за последний месяц - сильно отекла. Убрать соль и хлеб для начала, можно отвар шиповника и клюквенный морс добавить в рацион.

Я забеременела с 68 кг, в токс скинула 5 кг, сейчас 26 недель вес с 63 поднялся до 72 кг, доктор ругает, но он не учитывал что я в токс за 3 неделе сильно схуднула и так же быстро соответственно набрала. Сейчас вес стоит 2 недели. Я бы убрала булки и соль (у меня отеков нет). Сейчас проверяюсь на ГСД, если что будет буду сидеть на диете по ГСД, можете погуглить и на неё сесть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...