Перейти к публикации

У кого дети "нытики".

*Ма**Ма*

Полезные сообщения

7,5 лет ребенку.Нытик....терпеть не могу нытье,у меня аж боли в желудке начинаются при дочкином нытье.Проблем с желудком нет,видимо так организм реагирует на внешний раздражитель,потому как заканчивается нытье и боль тоже.Жду,когда перерастет

Дочь была нытиком,где-то с 2 лет началось. Чуть что не так слезы, причитания, ор. Ныла и вопила до тех пор пока внимания обращали. Перестали обращать внимания тактика изменилась. 

7 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Цветочки?! Не-не-не, я просто не выживу. Моя психика самоуничтожится. 

Сейчас нытье на всё. Просто на всё. 

Сегодня ныла под дверью туалета, чего не делала лет с... Врать не буду, не помню, но я уже давно спокойно хожу в туалет. Утром - завтрак не тот, даже если по "спецзаказу". Мало положила, много положила, холодное, горячее (даже если температура еды нормальная), дома яблоки/груши/бананы/киви/апельсины/замороженая вишня/клубника/смородина/абрикос, но она хочет гранат, в мультике песенка надоела (мультик сама выбирала), хочет кушать, а я ещё не положила ноет,  положила - "опяяяяяять кушаааааать", идём гулять "опяяять гулять", не идём гулять "хочу гулять", не та полянка, не такой жёлтый одуванчик, не так быстро едет велосипед, кукушка мало куковала, белка не хочет по веткам прыгать, сегодня вечером не доела кусок пиццы, но разнылась, когда узнала, что добавки нет. Да, на сам факт пиццы тоже ныла, хотя очень ее любит. 

Пристрелите меня. 

у нас так же. 6 лет в апреле исполнилось деваньке. Иногда норм иногда включает звезду. В эти моменты молю всех возможных богов о спасителе)) Замуж девку быстрей бы сослать:D

7 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Детей нытиков не слышала, у меня дочка с рождения как старая ворчуша. Ей 16 лет ворчит как бабка старая

это как?)) У у нас старшая за папой стала повторять, мол чо свет не выключили, или дверь не закрыли(в квартире было дело.)

8 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Цветочки?! Не-не-не, я просто не выживу. Моя психика самоуничтожится. 

Сейчас нытье на всё. Просто на всё. 

Сегодня ныла под дверью туалета, чего не делала лет с... Врать не буду, не помню, но я уже давно спокойно хожу в туалет. Утром - завтрак не тот, даже если по "спецзаказу". Мало положила, много положила, холодное, горячее (даже если температура еды нормальная), дома яблоки/груши/бананы/киви/апельсины/замороженая вишня/клубника/смородина/абрикос, но она хочет гранат, в мультике песенка надоела (мультик сама выбирала), хочет кушать, а я ещё не положила ноет,  положила - "опяяяяяять кушаааааать", идём гулять "опяяять гулять", не идём гулять "хочу гулять", не та полянка, не такой жёлтый одуванчик, не так быстро едет велосипед, кукушка мало куковала, белка не хочет по веткам прыгать, сегодня вечером не доела кусок пиццы, но разнылась, когда узнала, что добавки нет. Да, на сам факт пиццы тоже ныла, хотя очень ее любит. 

Пристрелите меня. 

Выходим, гуляем каждый день как и раньше. 

Да? А по-моему нормально. Это прям как с утра: встал, одеться, нужно или нытье слушать (нимагу), либо самой одеть, есть (есть мы не хотим или хотим но не то), зубы чистить тоже маме надо, одеваться на улицу тоже поймай одень (у старшей проследи чтобы правильно все одела, поправить), на улицу мы не хотим идти, потом с улицы тоже возвращаться домой не хотим,...но это так, отвлекаешь. Хорошо что младшая лучше отвлекается, чем старшая, старшая в этом возрасте, если решила, то решила и не отвечаешь ничем.

Мне кажется садик на них лучше влияет, они там так на шею не садятся, поэтому и не ноют.

Ссылки скрыты.

мне кажется это реакция на мамино поведение или как общаемся мы с ребенком.

я вот сюсюкаюсь и получаю это не хочууу, это надооо и т.д. как автор описывает.

надо и доверие как то заработать и чтоб на шею не сел ребенок

у самой такой, третий младший, старшие такими не были.

@//Лялька2017// я не сюсюкаюсь, но нытье слушаю регулярно. 

29 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@//Лялька2017// я не сюсюкаюсь, но нытье слушаю регулярно. 

видимо от характера зависит, тоже склоняюсь к этому

5 часов назад, liarny сказал(а):

на улицу мы не хотим идти, потом с улицы тоже возвращаться домой не хотим,

Это как у нас. Раньше говоришь: пойдем гулять, и дочка уже бежит к шкафу, достаёт свои вещи. А сейчас убегает, одеваться не хочет, поймаешь - вырывается и хнычет, хотя гулять любит, судя по тому, что домой тоже не затащиш, иногда до истерики доходит. Да и в других вопросах тоже плакса: что-то не получается, что-то не дали, куда-то не пустили, нужно кушать или спать, а не хочет - сразу нытье и плач. Но бывает по настроению разная реакция на одно и тоже. например, иду на работу. Если в настроении, спокойно помахает ручкой, но если настроения нет (может, не выспалась?), от меня не отлипает, не даёт ни в туалет сходить, ни покушать, ни одеться, мою одежду бросает на пол, плачет и лезет на руки.

7 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

у нас так же. 6 лет в апреле исполнилось деваньке. Иногда норм иногда включает звезду. В эти моменты молю всех возможных богов о спасителе)) Замуж девку быстрей бы сослать:D

это как?)) У у нас старшая за папой стала повторять, мол чо свет не выключили, или дверь не закрыли(в квартире было дело.)

Все не то и не так,всем не довольна, бубнить.

@Хайдарова и мой такой. я ещё питаю надежду, что перерастет((

Сперва хотела написать, что мой нытик в 4.5 года, но почитала ответы и поняла, мой вообще не нытик))). Может, если что-то очень сильно хочет, а нельзя, начать в голос реветь, стоя перед зеркалом, изредка поглядывая, достаточно ли жалостлив его вид. 

Я сперва терплю, а потом зову к себе и обнимаю, могу пощекать, начинает смеяться, обсуждаем его поведение, договариваемся и мир, дружба, жвачка. 

@Ledi79(T@nushk@)? это у вас уже так разговаривает доча? 

14 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? это у вас уже так разговаривает доча? 

Да?

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Да?

и тут я напряглась :Crazy:

3 часа назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

и тут я напряглась :Crazy:

Не надо, все детки индивидуальны? Мы просто давно слова повторяем..Много слов знает. За то поздно поползли, и не так давно пошли)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...