Перейти к публикации

Только выписалась из больницы и опять кровит

Полезные сообщения

Девочки что делать? Позавчера только выписали, лежала на сохранении с большой гематомой и миомой. Прошёл один день после выписки и снова сильно мажет коричневым, знаю, что сейчас опять кровь пойдёт. Что делать? Опять скорую? Срок 7,5 недель, двойня, ЭКО, оба сердечка бьются. Выпила два Транексама, ещё утрик в поддержке 4 таблетки в день по 200мг. По УЗИ при выписке гематома уменьшилась в два раза, это она продолжает выходить?

У меня кровило с 12 по 20 неделю, к концу коричневым, иногда лилось прям коричневым, оказалось гематома выходила так. Но я каждый раз ездила в больницу, на всякий случай. 

Только что, agniyaaa сказал(а):

У меня кровило с 12 по 20 неделю, к концу коричневым, иногда лилось прям коричневым, оказалось гематома выходила так. Но я каждый раз ездила в больницу, на всякий случай. 

Вы на сохранении не лежали? У меня тоже, льётся прям коричневым. 

@*Благородная* да, с 12 по 20 неделю, например несколько дней сухо, меня отпускают домой, домой приезжаю, с меня прям плюхает, что прокладка полная за секунду, я такси и обратно еду, врачи понять не могли, откуда крови, это я теперь понимаю, что старая кровь выходила. Это было 11 лет назад, гематомы не видели на старом аппарате, пока я не съездила на другом УЗИ сделала, там сказали гематома. 

Т.е можно пока не звонить в скорую? Попробовать отлежаться? Вчера блин тяжести таскала, вот я дура.

@*Благородная* ну у меня обошлось, а если у вас не обойдётся? Кто знает, я понимаю, как не хочется возвращаться в больницу, но я бы подстаховалась. 

езжайте снова и лежите

• Нравится 7

3 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

@*Благородная* ну у меня обошлось, а если у вас не обойдётся? Кто знает, я понимаю, как не хочется возвращаться в больницу, но я бы подстаховалась. 

Ладно, посмотрю пару часов, если что, то вызову конечно же... Спасибо!

Что лежать то, в больницу конечно.

И автор, какие могут быть тяжести таскать? Лечь и дышать через раз.

• Нравится 2

15 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Что лежать то, в больницу конечно.

И автор, какие могут быть тяжести таскать? Лечь и дышать через раз.

Спасибо.

Меня ребенок просто 9 дней не видел. Дочка так рада была моему возвращению и тут опять больница... Она у меня прям мамина мамина, без меня вообще никак. Может есть шанс всё таки отлежаться?

Если вам нужны эти дети, то в больницу, конечно

• Нравится 2

13 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Если вам нужны эти дети, то в больницу, конечно

Поняла.

У меня мазало на этом сроке пока не добавила укол масляного прогестерона. На нем мазня сошла на нет за пару дней. Потом отменяла его постепенно. 

• Нравится 1

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

Спасибо.

Меня ребенок просто 9 дней не видел. Дочка так рада была моему возвращению и тут опять больница... Она у меня прям мамина мамина, без меня вообще никак. Может есть шанс всё таки отлежаться?

Те постельный режим не соблюдали? 

Я помню выписалась со стационара и в тот же день,  пока с выпиской сидела в очереди в консультации-полилось, немного но красным. Итог-снова легла сохраняться. Они просто не имеют право больше 2х недель держать, как мне сказали. Так что ложитесь опять. Это не шутки. 

@*Благородная* у меня ребёнку 3 года было на тот момент, я вас понимаю, тоже домой рвалась, если отпускали, хоть на пару дней, но если опять кровило, я мчалась в больницу

Я себя успокаивала мыслями, что первому ребёнку ничего не угрожает, он рождён и здоров, и моя цель сохранить и выносить второго

41 минуту назад, Violetta сказал(а):

Те постельный режим не соблюдали? 

Нет, полная дура.

У меня во вторую Б кровило с 7 где-то и до 17 недели, сначала коричневым , потом красным. В больнице лежала в начале выделений, выписывалась тоже с ней. Потом была дома, но берегла себя, активности по минимум и т.д.. НО, у меня по УЗИ все было в норме, ни отслойки, ничего, только хорион, а потом плацента перекрывали зев . На ручном осмотре проблем не видели. Потом уже говорили, что возможно полип кровил и дело было в шейке именно.  Б доносила, не без проблем конечно,была ещё госпитализация, но в итоге все хорошо. Пишу только как положительный пример, в отчасти похожей ситуации, это не призыв или совет не обращаться к врачам сейчас и не ехать в больницу. Тем более у вас ещё и двойня. 

@MariShy у вас вообще другой пример. Кровило из за смещения хориона/плаценты на месте перекрытия. 

Я у автора гематома под хорион. 

@*Благородная* значит лежите в больнице. Пока не заживёт гематома 

9 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Спасибо.

страшую дочку брать на руки только сидя. сначала вы присели, а потом дочку на ручки и обнимашки

Лежала с гематомой на раннем сроке, долго была коричневая мазня, как гинеколог сказал, что так испрожняется гематома. Но на вашем месте конечно в больницу ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...