PoMiDoRk@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Всем привет) Набрала уже много бесполезной ерунды для ребёнка. Сейчас присматриваюсь к этим двум вещам. Они нужны, вообще? Естественно, буду использовать после того, как ребёнок сам сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Кресло нужно. И кормить удобно, и просто посадить рядом с собой пока готовишь или сами едите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я использовала. Но - у меня двое детей, которых я купала одновременно. Может с одним ребенком и не брала, не знаю. Детское кресло какое? Не поняла. Для кормления - нужно, в остальных случаях я использовала автолюльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Детское кресло какое? Примерно такого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Нам ничего такого не потребовалось, а вот стульчик для кормления который с нуля востребован до сих пор. Дочка с рождения в нем сидела, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стульчик для купания нам пригодился на месяц-два, а вот кресло первый раз вижк такое)) по моему ерунда. Для этих целей уже придумали стульчики для кормления, шезлонги и автолюльки. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для купания нужно То, что вы на картинке показываете нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Такое кресло вообще бесполезно. Для купания использовала коврик и всё. В стуле не хотел сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы стульчик для купания привязали к дереву и получилась кочель, вот так его использовали. В ванной нет. 4 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @PoMiDoRk@ какой у вас регион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Кресла не было, сомневаюсь, что оно нужно, можно сразу стул для кормления месяцев с 6-7. Стульчик для купания очень выручил, сидела с 6-10 мес, удобно было купать и стоит он недорого, примерно 250 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 У меня стоит Чиковский стул с ковриком для ванны,не знаю кому отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул да, очень нравился. А кресло не поняла, зачем такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Ни то, ни другое не понадобилось. Зачем стул для купания, если ребенок итак сидеть в ванной может? Ему там наоборот в воде полазить повертется надо, все складочки промыть. А кресло...ну...мои дети никогда долго не сидели. Зачем такое кресло нужно? Вместо плюшевой игрушки пыль собирать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Ничего из этого не понадобилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул для купания нам пригодился. Кресло вижу первый раз, считаю нецелесообразным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул мне отдали, сама бы покупать не стала. Попробую как внеся придет, но по мне сомнительное приобретение Кресло фигня какая то Мы шезлонг пользуем и кокон с рождения, другие девайсы мне не нужны Как сядет пересажу в кресло для кормления или раньше, присматриваю чтобы было с положением лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стулом долго пользовались пока уверенно стоять и сидеть не стал мне н кресла не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 32 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @PoMiDoRk@ какой у вас регион? Курганская область, зауралье 23 минуты назад, Marisha??? сказал(а): кресло не поняла, зачем такое? Сидеть, играть))) типа на диван поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 51 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Примерно такого плана Такое я б не брала, ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для купания силушку, покупали с первым племянником, со остальными двумя детьми уже кроме стульчика для кормления ничего не брали. Так сказать опыт, что не нужны они совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @PoMiDoRk@ да ну, пусть двигается. С дивана полетит еще вместе с этим креслом. И вряд ди ребенок, который умеет сидеть, будет долго в таком кресле играть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул для купания пригодился от силы 3 раза, так и не поняла зачем его купила. Пока ребенок не сидит - в него нельзя сажать, как только сел - уже смысла в стуле нет. В общем дочка в нем сидеть не хотела, реально 3 купания поистерила в нем и мы его выкинули, благо он действительно стоил 300 руб. Кресло как у вас на фото - вообще не поняла его функционал. Не стала бы покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 В стуле для купания сидел ровно месяц, потом научился вылазить и вставать с него, использование дальше оказалось опасным. Кресло как на картинке -пустая трата денег, не купила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Кресло с картинки прикольное, если у вас нет аналогичных приспособлений: коврик, шезлонг, люлька, качели, кокон.. Это все похоже и вполне заменяемо. 1-2 из этих вещей очень нужны, они реально облегчают жизнь. Но все - нет. Стул в ванну - ооочень непродолжительный срок и не сказала бы, что особое удобство. Ненужный, в общем, нам оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт