liarny 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 30 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Курганская область, зауралье Сидеть, играть))) типа на диван поставить. Не в коем разе нельзя такое на диван ставить с ребенком. У Вас деть ещё не летал? С дивана. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул для купания б/у посмотрите, многие бесплатно отдают. мы не смогли им пользоваться - Туда посадили, а вытащили с трудом . Ребёнок ноги вытянул и все, никак не вытащить ) Вместо кресла лучше качельку купите - больше пользы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 47 минут назад, liarny сказал(а): Вместо плюшевой игрушки пыль собирать? О, нет, только не это? У нас есть уже 4 штуки огромных, подарили 2 минуты назад, liarny сказал(а): У Вас деть ещё не летал? С дивана Слава Богу, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул не пригодился. Сидеть и стоять научился одновременно. Поэтому в ванной уже не сидел, а вставал все время. Кресло бесполезное на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 8 минут назад, ТанИюль сказал(а): Кресло с картинки прикольное, если у вас нет аналогичных приспособлений: коврик, шезлонг, люлька, качели, кокон.. Это все похоже и вполне заменяемо. 1-2 из этих вещей очень нужны, они реально облегчают жизнь. Но все - нет. Ну не знаю...заменяемое это или нет. В шезлонге ребенка пристегнуть можно, они пока не ползают, с собой переносить можно. В таких креслах разве пристегнешь? Получается небезопасно. Коврик, совсем не то, что шезлонг. На коврике они могут переворачиваться, в шезлонге нет. В шезлонге можно чехол снять и постирать. Такое кресло легко постирать если деть его замажет?... Короче не знаю, как эти вещи аналогичны. Каждое для своего. Мне сложно бы пришлось без столика/стула для кормления. А без остального можно и обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Кресло бесполезное. Не берите. Стул для купания юзали только потому что нам отдали. Ребенок в нем сколько то сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 стул для купания нужен был совсем малое время, пока ребенок только сидеть умеет. детское кресло такого не было, что то в нем нужды не возникло видимо. вообщем стул купаться нужен, а кресло нет. вообще самая нужная вещь для маленького наверно шезлонг, кресло переноска, и пожалуй все. коврики также как стул для купания примерно нужны. 2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а): кстати стульчик для купания покупала для мужа, когда он один купал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Сами пишите, что уже много бесполезных вещей набрали и продолжаете выбирать) Стул был, не пользовались. Ерунда по мне так. То что на фото у вас, вообще изврат какой-то) просто выброс денег. У нас был и есть до сих пор только столик для кормления 0+. Выполеял все функции. На кухне дочка в нем всегда была. В комнате на полу, на коврике. Зачем в комнате ограничивать движения ребенка? У вас вроде уже не совсем кроха? Надо учиться ползать, а не привязанным в опасной штуке на диване сидеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Примерно такого плана Ерунда какая-то ненужная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 про такие кресла даже не знала. При купании обошлись детской ванночкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для, купания надо по ребенку смотреть. Моя в воде всегда стоять хотела, так что, не стала покупать. Кресло, мне кажется, ерунда какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 у нас для купания вот такой почти был, но зеленый и другие немного игрушки активно использовался со старшим. С младшим меньше, просто коврик нескользящий. Но объективно проще посадить, чтоб не ловить по всей ванной. Ну и старший был тихий, мог сидеть оч долго, играться, младшему дай свободы. А вот у мамы был куплен дешевый типа пластишки, вообще не пошел, неудобный, не держал толком. кресло типа шезлонга было у многих знакомых, многим нравилось, у нас не было и прекрасно обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 У нас ничего такого не было, но не представляю своих детей, сидящих в кресле)) им надо было дрыгаться, ползать, бегать. А для купания зачем? И так можно в ванной сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Сомнительные девайсы, у меня дети садились и почти сразу поползли, в таких креслах я бы вряд ли их удержала, да и плюшевые вещи меня раздражают. В ванной обошлись ковриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 часа назад, Mамба сказал(а): Сами пишите, что уже много бесполезных вещей набрали и продолжаете выбирать) Вот поэтому и спрашиваю теперь? А то весь дом завален, а ему пакет шуршащий нравится? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот поэтому и спрашиваю теперь? А то весь дом завален, а ему пакет шуршащий нравится? Ммм, пакеты - это было наше все, а ещё журналы яркие глянцевые подрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы стульчик для купания использовали до года. Такое кресло как на фото считаю бесполезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для купания сидушку использовала долго. То кресло, которе показываете - не нужно Лучше стул для кормления со столиком - им долго пользовались тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 20 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот поэтому и спрашиваю теперь? А то весь дом завален, а ему пакет шуршащий нравится? А то раньше набирали целый большой пластиковый пакет с игрушками. Ага, нужны они им на 1-2 раза. А потом нашли пластиковую бутылку, камешки и палку. Супер игра: бутылка трещит, когда ее мнешь, камушки туда кидать интересно, потом оттуда вытряхивать, все это гремит, на палку можно бутылку одеть, пораскачивать бутылку на палке, поискать палки разной толщины, величины (как и камни), которые туда лезут/не лезут, песок насыпать,...нужны им эти игрушки :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Для купания был, стоил 150 руб, взяли, купались не очень долго, но купались, потом можно реально на дачу ) кресла не было и не планируется) У нас нужные вещи это шезлонг, стул для кормления( у нас с 0 мес), кокон cocoonababy( не ожидала,что так нам подойдет, сомневалась до последнего) Еще коврик, забыла про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Стул для купания можно несидящим детям старше 6 месяцев, если воды наливать по подмыхи. Вода поддерживает Мы использовали 1 раз. Качель из него - отличная идея. Вот качель у нас зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 9 часов назад, БеременЮля сказал(а): Стул для купания можно несидящим детям старше 6 месяцев, если воды наливать по подмыхи. Вода поддерживает Точно! Так мы сможем решить проблему отхлебывания воды из ванны. Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Стул для купания нам пригодился недели на 2, потом дочка просто на попе сидела в ванной. А то что на фото, мне кажется, не имеет никакого практического смысла. Ребенок там посидит 2 минуты и вылезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт