Aldara mama 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, привет! Никто не слышал, что по поводу садов говорят? Хоть на уровне слухов) За школы говорят, за вузы говорят, хотя бы обсуждают разные варианты, а за сады или мне не попадалось или пока вообще полная тишина? Спасибо за любую инфо. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Днепр. Госсад. В группе написали, что у них нет пока никакой информации, но ориентируемся на школу. Но я до осени точно не поведу ребенка, а дальше видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Львов. О госсадах вот такое пишут Ссылки скрыты. Племянник ходит в частный сад, тоже сказали, что ожидают возобновление работы где-то 20-30 мая. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @LyudmylaI о, прикольно, мы тоже в частный сад ходим... Ссылка на это сообщение
Бош 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я в Киеве . Школы уже только с сентября , а сады , в лучшем случае , в конце мая . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт