Перейти к публикации

Кокон - гнездо.

Полезные сообщения

вот как на картинке 

Собираюсь сшить .. но прежде чем потратить время и силы хотелось бы знать. )

Кто пользовался ? Как долго ? Реально полезная вещь ? ( топовый вопрос )) Ребёнок носом в бортик не упирается ? ? 

Ссылки скрыты.

Ну я так и не поняла плюсов, уже 3 мес ребенку там тесно. Буду избавляться. В первый месяц и так спит деть нормально, а потом его и не переложить. Может это чисто для меня т.к. совместный сон и я может не умею укладывать как полагается, а учится точно не хочу

Старшая спала ооочень долго в таком, месяцев до 8, и в поездку с собой брали. Младшая не спала в нем совсем, но лежала игралась пока не научилась сама вылазить оттуда). С обеими удобно использовать в качестве пеленалки чтобы переодеть, не успевают перевернутся и свалить)

я снизу развязывала и ноги свисали, но старшая оч привыкла в нем спать, поест и на бочок, носиком уткнётся и сама засыпала.

Мы пользовались, на нем  в другую комнату выносили, пока совсем мелкий был. 

Отдала подруге, у неё спит в нём часто, хотяпослезавтра уже 6 месяцев малышу) 

Никогда не знаешь понадобится или нет. С первым я задним числом жалела, что не купила. Со вторым намеревалась купить, но ребенок с первого дня отлично спал в кроватке, хорошо, что я заранее не купила. 

Пользовались первый месяц. Удобно, ребёнку в нем уютно. Я на бок спиной к бортику укладывала, и стороны меняла периодически. И в свою кровать в нем иногда брала

Я тоже такой сшила, к третьему ребенку, наконец-то) оказалось - удобно. Дочка спит между мной и мужем, кокон очень пригодился. Носом не утыкается 

Вещь удобная. Месяцев до 4-6 была в ходу. А ребёнок если и уткнётся носом, то сработает инстинкт, голову отстранит

@*МамуЛенция** ) ну я ткань брала какая была дома) не заморачивались) купила только наполнитель . Даже на дно взяла из старых бортиков .. синтепон

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Очень красиво получилось. Мы активно пользовались наверное месяцев до 6 дочки. Первое время в кроватке лежал. Просто в кроватке не нравилось,а так пространства меньше и ей нравилось. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...