Yaroslavka2015 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 вот как на картинке Собираюсь сшить .. но прежде чем потратить время и силы хотелось бы знать. ) Кто пользовался ? Как долго ? Реально полезная вещь ? ( топовый вопрос )) Ребёнок носом в бортик не упирается ? ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nata19 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Ну я так и не поняла плюсов, уже 3 мес ребенку там тесно. Буду избавляться. В первый месяц и так спит деть нормально, а потом его и не переложить. Может это чисто для меня т.к. совместный сон и я может не умею укладывать как полагается, а учится точно не хочу Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Старшая спала ооочень долго в таком, месяцев до 8, и в поездку с собой брали. Младшая не спала в нем совсем, но лежала игралась пока не научилась сама вылазить оттуда). С обеими удобно использовать в качестве пеленалки чтобы переодеть, не успевают перевернутся и свалить) я снизу развязывала и ноги свисали, но старшая оч привыкла в нем спать, поест и на бочок, носиком уткнётся и сама засыпала. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы пользовались, на нем в другую комнату выносили, пока совсем мелкий был. Отдала подруге, у неё спит в нём часто, хотяпослезавтра уже 6 месяцев малышу) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Marisha??? а дно не проваливалось ? ? поролон же не обеспечишь жесткости?♀️ Ну , поднимаешь и реб как бы утопает ... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yaroslavka2015 ну так перенес и положил на диван, он дальше в нём лежит Ссылка на это сообщение
Церера 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Никогда не знаешь понадобится или нет. С первым я задним числом жалела, что не купила. Со вторым намеревалась купить, но ребенок с первого дня отлично спал в кроватке, хорошо, что я заранее не купила. Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Пользовались первый месяц. Удобно, ребёнку в нем уютно. Я на бок спиной к бортику укладывала, и стороны меняла периодически. И в свою кровать в нем иногда брала Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Спасибо) уже почти готов )) Ссылка на это сообщение
treash 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я тоже такой сшила, к третьему ребенку, наконец-то) оказалось - удобно. Дочка спит между мной и мужем, кокон очень пригодился. Носом не утыкается Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @treash Ну да , как ограничитель хотя бы Ссылка на это сообщение
Lara` 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Был не пользовалась никуда не переносила пару раз на диване в нем лежал и все Ссылка на это сообщение
alyoona 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Вещь удобная. Месяцев до 4-6 была в ходу. А ребёнок если и уткнётся носом, то сработает инстинкт, голову отстранит Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Спасибо) уже почти готов )) хвастаться будете? интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @*МамуЛенция** ) ну я ткань брала какая была дома) не заморачивались) купила только наполнитель . Даже на дно взяла из старых бортиков .. синтепон Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Очень красиво получилось. Мы активно пользовались наверное месяцев до 6 дочки. Первое время в кроватке лежал. Просто в кроватке не нравилось,а так пространства меньше и ей нравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт