Перейти к публикации

Опустился или нет?!

Лена?

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер! Поделитесь своим опытом)) беременность 32 недели и кажется что головка малыша совсем низко расположена! Прямо возле лобковой кости ощущаются толчки!(( вроде бы пару недель назад такого не ощущала, а вот сейчас... страшно родить раньше времени( на мочевой канал давит при ходьбе, изжога вроде тож прошла пару дней назад, вот и думаю не опустился ли мой малыш!(( гинеколог сказала что нормально это, ребёнок вес набирает от того и ощущения такие, а мне вот на приём только в пятницу, переживаю(( в понедельник смотрела сказала что все нормально и беспокоится не о чем, а ведь почти неделя прошла. Девочки скажите у кого на каком сроке живот опускался и когда потом родили? Что чувствовали при этом?

У меня тоже сейчас сильное давление вниз ,малышка в головное перевернулась ,вот и давит,думала шейка сильнее поплывет,а нет держит,если не очень чувствуете себя,побольше отдыхайте ,лежите.

@perelin// да я и так стараюсь ничего не делать! Бандаж одену по дому похожу минут 10 да опять на диван)) лежать просто уже бока болят!) а какой у вас срок?

У меня опустился в 35 недель очень низко. Врач это написала с восклицательным знаком в описании УЗИ. Ощущение было, что прям в трусах копошится. 

Когда я пришла в 38 недель снова, она очень удивилась, что я ещё не родила. 

В итоге родила в 39 недель ровно. 

@PoMiDoRk@ хороший пример! Вот бы и мне так))

@PoMiDoRk@ хотелось бы ещё спросить, а визуально сильно видно когда живот опускается? У меня вроде визуально как было так и есть, просто ощущения поменялись 

@Лена? 33 недели и тоже много лежала,было укорочение шейки, а теперь она удлинилась из-за минимума движухи вся сама разваливаюсь,спина болит ,пуз перевешивает, низ давит))))

@perelin// вот тебе и все прелести беременности! Так и считаешь недели до родов)) у меня тож укороченная шейка, пессарий стоит

Шм когда проверяли? 

@kacandra у меня пессарий стоит а с ним шейку не смотрят. Как поставили так и хожу, вернее больше лежу 

3 часа назад, Лена? сказал(а):

@kacandra у меня пессарий стоит а с ним шейку не смотрят. Как поставили так и хожу, вернее больше лежу 

Значит пессарий такое ощущение,что ребенок низко. Доходите  до срока. Хотя я с таким ощущением родила среднюю в 37 недель.

@kacandra хорошо было бы! Надеюсь так и будет, спасибо за поддержку ??

С недели 33 казалось, что дитя выползает потихонечку, настолько низко все было. Да и все узисты пугали, мол головка очень низко. В 30 недель поставили ИЦН, пессарий не ставили. В 36 раскрытие 1.5 см. Живот даже перед родами не опускался. Родила в 39 недель. 

@DaryaBerry да я уже слышала что даже если живот опустился родить можно не так уж и скоро, и наоборот! По ходу тут индивидуальность каждого организма роль играет) у меня так же ИЦН с 24 недель, ещё бы месяц хотябы продержаться а там уж и рожать можно)??????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...