Перейти к публикации

Кудряшки)

Mамба

Полезные сообщения

Всем привет)

У меня вопрос про волосы. У дочки, после ванны, завиваются локоны. Но утром просыпается и локонов нет, просто волнистые слегка.

А сейчас уехали на дачу в деревню. В первый же день пошли в баню. Потом все как обычно, волосы высушили, локоны на месте. Утром проснулись, а локоны никуда не делись)

И вот уже неделю ходим с кудрями. В бане несколько раз уже были.

Мы тут все предположили, что это из-за воды. Не знаю, так это или нет...

Но если из-за воды, то по возвращению домой, к городской воде, наши локоны опять исчезнут?

Было подобное у кого-нибудь?

У меня не только на воду волосы реагируют, а и на влажность воздуха, и смену климата. 

• Нравится 1

Влажность окружающего возраста, от воды связи не видела никогда, а от влажности да) 

Мягкая вода, жесткая вода.

В деревне мягче.

Вот и всё.

• Нравится 3

У меня на море начинают прям сильно завиваться волосы, думаю из-за влажности в воздухе

• Нравится 1

Слышала что у некоторых у моря начинают больше волосы виться. Наверное и влажность и вода влияют.

У меня на море волосы начинают завиваться. 

Когда мою волосы в бане у моих родителей или у свекрови, то разницу вижу, даже шампунь по другому пенится и смывается. Из за воды это.  

Но мы не на море(

В своем же регионе, не далеко от города своего

Кудри любят влагу. 

Видимо в городе больше сохнут. Кондиционер, бальзам и ид и используете или только шампунь? Если есть желание больше кудрей надо убрать из ухода все, что содержит силиконы (обычно есть по взрослых шампунях и почти всегда в кондеях)

46 минут назад, Mimozka сказал(а):

Кудри любят влагу. 

Видимо в городе больше сохнут. Кондиционер, бальзам и ид и используете или только шампунь? Если есть желание больше кудрей надо убрать из ухода все, что содержит силиконы (обычно есть по взрослых шампунях и почти всегда в кондеях)

Дочке 1,7. Никаких средств, только пенка-шампунь

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Но мы не на море(

В своем же регионе, не далеко от города своего

В теме про порошок писала, у меня вода и воздух разный в районе 5 км. Одна квартира в районе где до залива 2 км и густнонаселенный, вторая возле леса и дамбы, прям через дорогу от дома за школой лес. Разные водопроводы, совсем разная вода и воздух.  В горах, волосы в пух превращаются,   не бальзамы ни маски не нужны.  А на даче , 100 км от дома, и с масками жесть, вода сильно жесткая, как не чистил колодец, все равно сильно минерализованная. 

А, и по селу в радиусе 1 км вся вода в колодцах разная абсолютно, лет 10 назад Отец на анализ сдавал, прям как с разных регионов результат

• Нравится 1

На воду. Вода может утяжелять волосы и поэтому локоны не сильно закручены при жёсткой воде.

Меня задолбали в парикмахерских "у вас волосы сами крутятся, или вы химическую завивку делали", т.к. приходила с прямыми пушыстыми волосами, а голову помоют и волосы завиваются. И самое, что мне нравится, пытаются волосы после стрижки уложить, с одной стороны укладывают с другой уже топорщатся.

У старшей дочки от шампуня зависит.

Запросто от воды может. А еще от климата, как и говорили выше. У меня вблизи моря тоже волосы сильно вьются, хотя в городе не так)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...