Перейти к публикации

Витязево, море

Лесюндра

Полезные сообщения

@Malek. , я вроде смотрела сезоны, щас еще разок гляну.Там перелет дорого выходит(

@Kotoryba , ей знакомые говорят, что там «прэлесть как хорошо, и море отличное». Я там не была, поэтому создала вопрос. Ответы ей прочитала. 

01.05.2020 в 19:29, Malek. сказал(а):

Бархатные сезоны Русский дом

Раскрыть  

Я забила,, 68-70 тыс без питания+ дорога( 

В 2010м цвело...

Знакомые ездили в конце августа в Сукко в Мореми, им понравилось, были с ребёнком 4 лет, и анимация и тд., но они не избалованные Турцией и тд. 

Я так понимаю, что в принципе турагентства предлагают август в краснодарском крае? То есть откроют курорты . Это я для себя интересуюсь, у нас бронь на август в Имеретинке.

А по теме - в той стороне (в сторону Анапы) всегда цветущее мелкое море, песок во всех местах, ветра, кишечка и куча других прелестей. 

Я бы выбирала исключительно побережье в сторону Сочи, ну понятно, что исходя из того, что по деньгам подходит.

@AlterEgo , сукко и утриш не цветут, там галька и достаточно глубоко

@Pinkish , мореми туроператор не предлагает) вся загвоздка в том, что выбор ограничен очень, а деньги либо на депозит, либо через суд, либо выбирай из того, что есть

@Pinkish , а там питание включено в стоимость номера, а то непонятно по описанию? И интересно, где у них там собственный пляж? Там бухта вроде общая

01.05.2020 в 21:16, AlterEgo сказал(а):

бы выбирала исключительно побережье в сторону Сочи,

Раскрыть  

Сочи дорого, а нужно вложиться в сумму, что была заплачена за турцию(

@Лесюндра а Крым не предлагают? 

Были в Витязево в июне. Пляж понравился, море на бульен похоже. Сукко не понравился, каменистый слишком. Утриш тоже, но красивее в сто крат. Грязи понравились в сторону Темрюка ездили. Мы тогда за отпуск весь тот край объехали. Больше Геленжик понравился, если купаться не на городских пляжах. 

01.05.2020 в 21:16, AlterEgo сказал(а):

Я так понимаю, что в принципе турагентства предлагают август в краснодарском крае? То есть откроют курорты . Это я для себя интересуюсь, у нас бронь на август в Имеретинке.

А по теме - в той стороне (в сторону Анапы) всегда цветущее мелкое море, песок во всех местах, ветра, кишечка и куча других прелестей. 

Я бы выбирала исключительно побережье в сторону Сочи, ну понятно, что исходя из того, что по деньгам подходит.

Раскрыть  

У меня Имеретенка забронирована первая половина июля. Пока они бронь не отменяют. Ждут 1 июня

01.05.2020 в 17:57, Лесюндра сказал(а):

Раскрыть  

Не знаю, у каждого свои вкусы и предпочтения, но сукко мне показался где то на отшибе, тоже касается утриша, но природа там красивая! Может стоит выбрать витязево и бассейн?,  или адлер? Были в адлер курорте, правда в 2006 и в 2012, в принципе неплохо, но после витязево я не хочу туда( ни в пансионат, ни в море 

Я была не в самом Витязево, ближе к Анапе пансионат Селена. Но Витязево рядом совсем, постоянно мимо проезжали, когда на экскурсии ездили.  Так вот Селена - классное место с ребенком-дошкольником. Там есть бассейны взрослый и детский. прекрасная игровая зона. И песочек! Липкий мелкий песочек из которого прекрасно получаются любые куличики. Я от этого песка просто балдела.При входе на территорию с пляжа стоят ногомойки, чтобы песок дальше не нести. Но море, да, цветет... При чем один раз мы там были в июне чуть ли не в начале. Людей мало, пляжи чистейшие. А в море куча водорослей.

А еще там очень вкусно кормили.

Но последний раз мы туда ездили 5 лет назад. Очень цены потом взлетели, да и ребенок перерос детскую площадку с бассейном.

• Нравится 1

01.05.2020 в 21:57, Натусия сказал(а):

Крым не предлагают? 

Раскрыть  

Увы

02.05.2020 в 01:53, Лелечка сказал(а):

но сукко мне показался где то на отшибе

Раскрыть  

Около получаса езды на маршрутке от анапы. В том и прелесть, что на отшибе. Я могу сравнить только 2 года- 2003 и 2010, в 10 на пляже народу гораздо больше было. Саму анапу с пионерским проспектом я бы для себя совсем не смотрела. Геленджик хорош, но если жить на мысах, а не в центре бухты. Кабардинская набережная великолепная, мне больше геленджика там понравилось.

02.05.2020 в 01:53, Лелечка сказал(а):

или адлер?

Раскрыть  

Дорого, не влезают в бюджет, еще и перелет дороже, чем до анапы

Все поезда в Анапу отменены на все лето, в Сочи тоже.

подруге билеты вернули. Других поездов нет 

Походу Краснодарский край останется закрытым на все лето

02.05.2020 в 10:20, офра сказал(а):

Все поезда в Анапу отменены на все лето, в Сочи тоже.

подруге билеты вернули. Других поездов нет 

Походу Краснодарский край останется закрытым на все лето

Раскрыть  

на какое число у подруги билеты были?

сейчас возврат денег за билеты в полном объеме только на даты до 1 июня

@офра , я почитываю один сайт по Крыму, там на этой неделе некоторые умудрились взять билеты на июль)))

@AlterEgo на 13 июня

01.05.2020 в 21:13, Pinkish сказал(а):

Знакомые ездили в конце августа в Сукко в Мореми, им понравилось, были с ребёнком 4 лет, и анимация и тд., но они не избалованные Турцией и тд. 

Раскрыть  

Там в этом году цены - космос. 

Может к октябрю откроют все? Я только на это надеюсь. Без отпуска совсем хана, после такого заточения

А по теме, я была в сукко в далеком 2006 году в конце августа, море чистое было

@Nadin2511 , я летом мечтала о симеизе, но там третий год делают набережную. Поэтому хочу в гурзуф, к адаларам(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...