Алекса2001 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, кто оформил, когда вам пришли и реквизиты какого банка указывали? Я доки отправила 12 апреля пока ничего нет(. Может потому что альфа банк, не знаю. Знакомая получила через 10 дней. В личном кабинете ПФР написано заявление находится на рассмотрении Ссылка на это сообщение
Вильма 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Нам быстро пришли деньги, за три дня. Заявление на госуслугах оформила. Сбербанк указала. Я сама удивилась, оперативно сработали. 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я 11-го подавала заявление, пришли только вчера. А в кабинете ПФР до сих пор висит заявление в обработке))) Но у меня сертификат не был оформлен. Я 13 только подала на него заявление. Но у нас в городе у многих больше 2-х недель нет еще денег. Реквизиты давала сбера. Ссылка на это сообщение
Маня93 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я 11 апреля оформила. Пришли через пару недель. У меня сбер, куда декретный перечисляют. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, //Swipsa// сказал(а): Я 11-го подавала заявление, пришли только вчера. А в кабинете ПФР до сих пор висит заявление в обработке))) Но у меня сертификат не был оформлен. Я 13 только подала на него заявление. Но у нас в городе у многих больше 2-х недель нет еще денег. Реквизиты давала сбера. Чето не помню как материнский капитал оформляла, но сертификат на руках. Это значит он оформлен? Ссылка на это сообщение
лейсан78 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я рано утром 13 оформляла, деньги пришли 27, реквизиты сбербанка. В личном кабинете до сих пор указано, что заявление в обработке. Право на мат капитал только в апреле подтверждала, сам сертификат ещё не получила, но уже пришло уведомление, что его можно забрать 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Оформляла 12, деньги пришли позавчера. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Алекса2001 сказал(а): Девочки, кто оформил, когда вам пришли и реквизиты какого банка указывали? Я доки отправила 12 апреля пока ничего нет(. Может потому что альфа банк, не знаю. Знакомая получила через 10 дней. В личном кабинете ПФР написано заявление находится на рассмотрении Я тоже оформила 12, указала мир голд, денег ещё нет ? уже губеру жалобу даже накатала ??? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Оформляла 10. Пришли 19. Сбер. @Ириночка❤️ а ты сертификат оформила уже? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, bashkir сказал(а): Оформляла 10. Пришли 19. Сбер. @Ириночка❤️ а ты сертификат оформила уже? Заявление подала там же) знакомая вместе рожали с Георгиевска, подала заявление 11, сертификат не оформляла, ей позвонили в 20 числах спросили оформила ли она сертификат, сказала нет, выплатили деньги и оформили сами сертификат сразу ей (1 ребёнок). ??♀️ Вот так и живем в одном крае ? Ссылка на это сообщение
Алекса2001 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже оформила 12, указала мир голд, денег ещё нет ? уже губеру жалобу даже накатала ??? Вот шустрая! С вами шутки плохи!))))))))) Похоже не справляются, заявок много.( Почитала, у многих так((( Причем, те кто намного позже оформлял деньги уже пришли. Странная система ( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Алекса2001 сказал(а): Вот шустрая! С вами шутки плохи!))))))))) Похоже не справляются, заявок много.( Почитала, у многих так((( Причем, те кто намного позже оформлял деньги уже пришли. Странная система ( Так он активный блогер, сам после прямой линии попросил писать в Директ с контактами ??? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ириночка❤️ просто много случаев, когда именно по этой причине задержка. И ты нашла что сравнивать - Георгиевск и Ставрополь. Нагрузки на филиалы разные. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 51 минуту назад, Алекса2001 сказал(а): Чето не помню как материнский капитал оформляла, но сертификат на руках. Это значит он оформлен? Да! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, bashkir сказал(а): @Ириночка❤️ просто много случаев, когда именно по этой причине задержка. Да не, у меня сестра тоже подала в тот же день, сертификат 2 года на руках... денег нет ??♀️ Это Ставропольский ПФР жжёт Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 16.04 оформила . Пишут принято удовлетворительное решение . Все на этом 1 Ссылка на это сообщение
dewa78 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 11.04 оформила, 24.04 перевели. Заявление так и висит в обработке. Указывила сбер. Ссылка на это сообщение
TehhiShekk 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Оформляла 15.04. Деньги пришли 27.04. Думаю, пришли раньше бы, но я предоставляла им документы дополнительно, что-то там у них с базой было. Реквизиты сбера Ссылка на это сообщение
nastasjjja 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Пузюха после удовлетворительного деньги пришли в течение суток Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Пузюха после удовлетворительного деньги пришли в течение суток А у меня прошло 2 недели . Ничего Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 21 го оформила, вчера 30 го пришли, Сбербанк. Посмеялись, что в сообщении написано зачисление пенсии. Типа сидишь в декрете, потом на карантине и тут бац внезапно пенсия) Ссылка на это сообщение
Rarity 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Как вы задолбали . Вы для кого рожали? ? Ссылка на это сообщение
Часовщик 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 апреля заявлени, 22 зачисление средств. Сбербанк Ссылка на это сообщение
Церера 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 12-го оформила, позавчера пришли. Сбербанк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт