Перейти к публикации

5000 с апреля по июнь детям до 3-х

Полезные сообщения

Девочки, кто оформил, когда вам пришли и реквизиты какого банка указывали? Я доки отправила 12 апреля пока ничего нет(. Может потому что альфа банк, не знаю. Знакомая получила через 10 дней.

В личном кабинете ПФР написано заявление находится на рассмотрении

Нам быстро пришли деньги, за три дня. Заявление на госуслугах оформила. Сбербанк указала. Я сама удивилась, оперативно сработали.

• Нравится 1

Я 11-го подавала заявление, пришли только вчера. А в кабинете ПФР до сих пор висит заявление в обработке))) Но у меня сертификат не был оформлен. Я 13 только подала на него заявление. Но у нас в городе у многих больше 2-х недель нет еще денег. Реквизиты давала сбера.

4 минуты назад, //Swipsa// сказал(а):

Я 11-го подавала заявление, пришли только вчера. А в кабинете ПФР до сих пор висит заявление в обработке))) Но у меня сертификат не был оформлен. Я 13 только подала на него заявление. Но у нас в городе у многих больше 2-х недель нет еще денег. Реквизиты давала сбера.

Чето не помню как материнский капитал оформляла, но сертификат на руках. Это значит он оформлен?

Я рано утром 13 оформляла, деньги пришли 27, реквизиты сбербанка. В личном кабинете до сих пор указано, что заявление в обработке. Право на мат капитал только в апреле подтверждала, сам сертификат ещё не получила, но уже пришло уведомление, что его можно забрать

• Спасибо 1
1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

Девочки, кто оформил, когда вам пришли и реквизиты какого банка указывали? Я доки отправила 12 апреля пока ничего нет(. Может потому что альфа банк, не знаю. Знакомая получила через 10 дней.

В личном кабинете ПФР написано заявление находится на рассмотрении

Я тоже оформила 12, указала мир голд, денег ещё нет ? уже губеру жалобу даже накатала ???

• Ха-ха 1
5 минут назад, bashkir сказал(а):

Оформляла 10. Пришли 19. Сбер.

@Ириночка❤️ а ты сертификат оформила уже?

Заявление подала там же) знакомая вместе рожали с Георгиевска, подала заявление 11, сертификат не оформляла, ей позвонили в 20 числах спросили оформила ли она сертификат, сказала нет, выплатили деньги и оформили сами сертификат сразу ей (1 ребёнок). ??‍♀️ Вот так и живем в одном крае ?

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже оформила 12, указала мир голд, денег ещё нет ? уже губеру жалобу даже накатала ???

Вот шустрая! С вами шутки плохи!)))))))))

Похоже не справляются, заявок много.( Почитала, у многих так((( Причем, те кто намного позже оформлял деньги уже пришли. Странная система (

Только что, Алекса2001 сказал(а):

Вот шустрая! С вами шутки плохи!)))))))))

Похоже не справляются, заявок много.( Почитала, у многих так((( Причем, те кто намного позже оформлял деньги уже пришли. Странная система (

Так он активный блогер, сам после прямой линии попросил писать в Директ с контактами ???

• Нравится 1
51 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

Чето не помню как материнский капитал оформляла, но сертификат на руках. Это значит он оформлен?

Да!

• Спасибо 1
Только что, bashkir сказал(а):

@Ириночка❤️ просто много случаев, когда именно по этой причине задержка.

Да не, у меня сестра тоже подала в тот же день, сертификат 2 года на руках... денег нет ??‍♀️ Это Ставропольский ПФР жжёт 

11.04 оформила, 24.04 перевели. Заявление так и висит в обработке. Указывила сбер.

Оформляла 15.04. Деньги пришли 27.04. Думаю, пришли раньше бы, но я предоставляла им документы дополнительно, что-то там у них с базой было. Реквизиты сбера

21 го оформила, вчера 30 го пришли, Сбербанк. Посмеялись, что в сообщении написано зачисление пенсии. Типа сидишь в декрете, потом на карантине и тут бац внезапно пенсия) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...