Перейти к публикации

Вы в беременность (фототема).

Malёk

Полезные сообщения

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Не заметно. Вон сколько раз меня в пример привели. :)))

Вас только Жужа_белой_масти приводила в пример, тк вы ей не нравитесь, а остальным по фиг на ваши фото. Наоборот, вон много жалельщиц, что обидели liarny

Хм. Интересно, сколько в этой фототеме будет страниц срача без единой фотки

@Фурия Дормидонтовна вы ща тоже хотите с Жужей повыяснять свою любовь? Только фото Галины причём? 

Блин, девки хорош уже. Фото темы всегда интересны, ну ясное дело кому-то что не нра, не обязательно это озвучивать. 
А-то понеслась уже, то такое фото на стенку не повесить, то другое не проф. 

Мы же пузо рассматриваем)

Давайте отдельную тему про проф. фотосеты против любительских ))) и там уже можно пройтись по фону, обработке, поз. 
Лиарни вообще досталось по полной, она ещё держится, я бы взорвалась.

• Нравится 4

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Вас только Жужа_белой_масти приводила в пример, тк вы ей не нравитесь, а остальным по фиг на ваши фото. Наоборот, вон много жалельщиц, что обидели liarny

Ну почему же, вон мое фото в стоптанных тапках тоже постановочным признали.

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Теперь буду знать. А то мне как то очень ники запоминать было лень.

Фантазеееееер, ты меня называла =)  не вы ли к месту и не к месту недавно Пузюху и её историю склоняли? Вы чё из себя белую пушистую, вечно занятую строите? 

:smilie_girl_224:

• Ха-ха 1

@Malek. просто на неё наехали просто так. Здесь все не профи фото, а получила она, за стоптаные тапки. Я этих тапок и не видела, пока на них не тыкнули. И, да, жужу "горячо люблю" 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Наоборот, вон много жалельщиц, что обидели liarny

Не только Лиарни имели ввиду, а всех, у кого неидеальное фото. Задний фон не нравится. А ведь ещё у многих растяжки, синяки от уколов. Стыдоба

Только что, Malek. сказал(а):

Фантазеееееер, ты меня называла =)  не вы ли к месту и не к месту недавно Пузюху и её историю склоняли? Вы чё из себя белую пушистую, вечно занятую строите? 

Я объяснила, почему тему Пузюхи помню. Потому что так же было у моего близкого человека. Я то каким боком к жуже отношусь?

4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну эта фотка с селянкой и с соломой не выглядит как суперпрофессиональное... 

О чем и речь, простое фото, теплое, домашнее, уютное, - нет причесок на голове и макияжа и каблуков, но и разобранных кроватей и стоптанных тапок тоже нет. Это так сложно снять?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

О чем и речь, простое фото, теплое, домашнее, уютное, - нет причесок на голове и макияжа и каблуков, но и разобранных кроватей и стоптанных тапок тоже нет. Это так сложно снять?

Так это постановочное или нет? С фоном, да, согласна с Вами, не комильфо, когда сзади унитаз или кровать не заправлена. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не сложно, кому надо. А кому не надо, зачем? Это в любом случае время и деньги.

Как может не нравится человек, которого в жизни не видел? Чета ржу :Crazy:

Можно быть не согласным с мнением, спорить, но, чтобы нелюбовь к человеку была и из за этого копипастить фото и обсирать это как то низко, честно.

• Нравится 1

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Я объяснила, почему тему Пузюхи помню. Потому что так же было у моего близкого человека. Я то каким боком к жуже отношусь?

Ну а Жужа что-то свое помнит, вот и склоняет вас и примахивается к вам. Вон даже мимо Татигер прошла, не прокомментировала

@Златовласка// а вас кто фоткал? Чугунова? 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Сложно. Тем более при желании там тоже можно придраться. Платье не то, лаптей нет, соответствия образу,...:)))

Я, кстати, просила у мужа, чтоб сфоткал на память с животиком где-нибудь на пироде, с красивым фоном. Но, блин, не фотограф он у меня, от слова "совсем" - я у него везде кобылой Троянской получаюсь))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может просто кто-то этого не хочет :sorry:

45 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Они хорошего качества, на них нет заляпанных зеркал, их можно в рамах на стены повесить фотокниги сделать, их можно подарить родителям.

Зато бытовые показывают жизнь человека. Такой какой есть. Пусть не идеально-сюжетную, пусть где-то не порядок, нет идеального макияжа.... но эта его жизнь и она именно такая. Простая, со своими нюансами.

И мне они интереснее, чем идеальная картинка, где всё индивидуальное за кадром.

Да и красивых картинок можно посмотреть и в интернете, их полно.... а тут хотелось посмотреть просто живое, настоящее, жизнь ....

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Златовласка// сказал(а):

Не сложно, кому надо. А кому не надо, зачем? Это в любом случае время и деньги.

Ну я уже поняла, что все заняты в беременость, шо капец, только на бегу живот в зеркало снять бы успеть.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Ну а Жужа что-то свое помнит, вот и склоняет вас и примахивается к вам. Вон даже мимо Татигер прошла, не прокомментировала

Странно, что я не помню. Что теперь делать то?

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Был чёткий вопрос от Малька : нравитесь ли себе в беременность. И покажите фото. Люди показали. Не нравится, не смотрите.

Тема не про эстетику фотографий 

Тоже хотела это написать. Условий о качестве не было.

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Как может не нравится человек, которого в жизни не видел? Чета ржу :Crazy:

Можно быть не согласным с мнением, спорить, но, чтобы нелюбовь к человеку была и из за этого копипастить фото и обсирать это как то низко, честно.

:))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...