Перейти к публикации

Повышена мочевая кислота в крови

Полезные сообщения

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня повышена мочевая кислота в крови 429 при референсное значении  150-350 мкмоль/л. С почками всё хорошо,врач сказала что это связанно с поджелудочной железой.Я первый рар с этим столкнулась подскажите к какому врачу обращаться, лечится ли это и что с поджелудочной если она так не правильно работает подскажите что можно сделать, во рту бывает кисло после еды. И есть тяжесть в поджелудочной,подскажите кто что знает всему буду рада я просто только узнала про это что у меня такая ситуация...Может пиявки попробовать поставить на поджелудочную может ещё что подскажите...Может гомеопатию попробовать...я не знаю с чего начать и куда идти...Суставы пока не болят я читала что суставы будут в будущем болеть если не применять меры...Мне 30 лет

Питание. Как ни странно, но мочевая кислота часто повышена, если есть нарушения углеводного обмена и человек ест много сладостей, мучного и фруктов. 

С мясом это связано меньше (как ни странно).

Вы как питаетесь? Есть ли лишний вес? 

Это может признаком повышенного давления, подагры, ожирения, эндокринных нарушений, реакция на лекарственные препараты, повышенных холестерин и его производные. Причем тут поджелудка мне не понятно ?

Сначала к терапевту, а он уже вас дальше отправит

А другие анализы как у вас?

@ОЛЮSHK@ повышенного давления нет, а эндокринные нарушение это из за поджелудочной и может быть, вес немного есть лишний хотя при чём вес это что у всех у кого вес лишний есть у того у всех повышенная мочевая кислота....а подагра же не сама от себя на неё же влияет какой то орган но какой именно я не пойму....просто я хочу понять какой чтобы пиявки на этот орган поставить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...