VVVSSSWWW 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня повышена мочевая кислота в крови 429 при референсное значении 150-350 мкмоль/л. С почками всё хорошо,врач сказала что это связанно с поджелудочной железой.Я первый рар с этим столкнулась подскажите к какому врачу обращаться, лечится ли это и что с поджелудочной если она так не правильно работает подскажите что можно сделать, во рту бывает кисло после еды. И есть тяжесть в поджелудочной,подскажите кто что знает всему буду рада я просто только узнала про это что у меня такая ситуация...Может пиявки попробовать поставить на поджелудочную может ещё что подскажите...Может гомеопатию попробовать...я не знаю с чего начать и куда идти...Суставы пока не болят я читала что суставы будут в будущем болеть если не применять меры...Мне 30 лет Ссылка на это сообщение
Mimozka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Питание. Как ни странно, но мочевая кислота часто повышена, если есть нарушения углеводного обмена и человек ест много сладостей, мучного и фруктов. С мясом это связано меньше (как ни странно). Вы как питаетесь? Есть ли лишний вес? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Это может признаком повышенного давления, подагры, ожирения, эндокринных нарушений, реакция на лекарственные препараты, повышенных холестерин и его производные. Причем тут поджелудка мне не понятно ? Сначала к терапевту, а он уже вас дальше отправит А другие анализы как у вас? Ссылка на это сообщение
VVVSSSWWW 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @ОЛЮSHK@ повышенного давления нет, а эндокринные нарушение это из за поджелудочной и может быть, вес немного есть лишний хотя при чём вес это что у всех у кого вес лишний есть у того у всех повышенная мочевая кислота....а подагра же не сама от себя на неё же влияет какой то орган но какой именно я не пойму....просто я хочу понять какой чтобы пиявки на этот орган поставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт