Вероника1201 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет всем. Дайте дельный совет. Куда можно сохранить большой объем фотографий? Обычно перекидываю все фото на ноут и они у меня там по папкам разложены. Вся жизнь моих детей. Фото и видео много, почти за 14 лет, более 100 МБ. Хочу сохранить их еще куда нибудь, так на всякий случай. Еще один комп? Облако? Еще варианты? И как такой объем перекидывать? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я съёмный диск на террабайт купила. Туда все начала перекидывать. По хорошему надо на двух вариантах, чтобы если что, хоть где-то сохранить. Поэтому за облако. 4 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Мурлынька я в облаках вообще 0. Как туда скидывать? Просто с компа? Любой объем можно? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У нас внешний диск и частично немного в гугл фото. Ссылка на это сообщение
sappfire 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 На яндекс диске храню, с телефона автозагрузка стоит. У меня бесплатно 250 Гб, где-то 60 занято. Ссылка на это сообщение
liarny 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Google photo очень удобно. Мало того что кучу фото и видео закидываешь зраниться так ещё и посылать всем можно, даже ссылками. Чтобы тем кому посылаешь память не съедать. Я в день примерно по 50 фото и видео делаю. Никаких внешних дисков не хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Везде по намногу. На съемном были, потом подглючивать стал, быстро всё снесла и другой купила. Какая-то часть в г углах и яндексах лежит. Так что советую самые лучшие напечатать, слить на диск съемной, а лучше на 2 сразу, и плюс облако и прочие. Удалиться откуда угодно могут. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 в облака сначала сохраняю, потом отсматриваю, всякий мусор удаляю и только самые клевое сохраняю на комп. Ссылка на это сообщение
May_ka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 На ноуте и 2х внешних дисках. Облака не люблю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт