Перейти к публикации

Куда сохранить фотографии??

Полезные сообщения

Привет всем.

Дайте дельный совет.

Куда можно сохранить большой объем фотографий?

Обычно перекидываю все фото на ноут и они у меня там по папкам разложены. Вся жизнь моих детей. Фото и видео много, почти за 14 лет, более 100 МБ. Хочу сохранить их еще куда нибудь, так на всякий случай. Еще один комп? Облако? Еще варианты? И как такой объем перекидывать?

Я съёмный диск на террабайт купила. Туда все начала перекидывать. По хорошему надо на двух вариантах, чтобы если что, хоть где-то сохранить. Поэтому за облако.

• Нравится 4

На яндекс диске храню, с телефона автозагрузка стоит. У меня бесплатно 250 Гб, где-то 60 занято. 

Google photo очень удобно. Мало того что кучу фото и видео закидываешь зраниться так ещё и посылать всем можно, даже ссылками. Чтобы тем кому посылаешь память не съедать. 

Я в день примерно по 50 фото и видео делаю. Никаких внешних дисков не хватит.

• Нравится 1

Везде по намногу. На съемном были, потом подглючивать стал, быстро всё снесла и другой купила. Какая-то часть в г углах и яндексах лежит. 

Так что советую самые лучшие напечатать, слить на диск съемной, а лучше на 2 сразу, и плюс облако и прочие. Удалиться откуда угодно могут. 

в облака сначала сохраняю, потом отсматриваю, всякий мусор удаляю и только самые клевое сохраняю на комп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...