Перейти к публикации

О домашнем насилии

Полезные сообщения

55 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Кстати . Прочитаем и заменим КОГДА ВАША ЖЕНА/ПОДРУГА/ЗНАКОМАЯ и подумаем, а кто из вас, белые и пушистые, не насильничал над мужем

image.thumb.png.91317fdf0168b559061f8568cafd3080.png

Если все пункты нет, можно себя в белые и пушистые записать? Мне, правда, ближе термин адекватные, но и на пушистую согласна :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakashka "контролирует, какую одежду вы носите")))) сразу вспоминаются темы БП кто как одевает мужей и потихому выбрасывают старенькое) 

О боже, я насильник. Контролирую, какую одежду носит муж.?

Ну а че делать, если он после душа может одеть футболку недельной давности???

Не виноватая я)))

3 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

О боже, я насильник. Контролирую, какую одежду носит муж.?

Ну а че делать, если он после душа может одеть футболку недельной давности???

Не виноватая я)))

Я думаю, что в тексте имелось в виду что-то типа запрета на мини юбки и тд. Мужской вариант придумать сложно. Что-то вроде мужчина хочет надеть шорты, а жена против. А то вдруг все будут смотреть на его ноги)

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Я думаю, что в тексте имелось в виду что-то типа запрета на мини юбки и тд. Мужской вариант придумать сложно. Что-то вроде мужчина хочет надеть шорты, а жена против. А то вдруг все будут смотреть на его ноги)

А не смейтесь, есть разные ситуации)))

На работе работала старая кадровичка. Она нам рассказала страшный секрет, от загулов мужа. Она своему на трусы всю жизнь  цветные латки нашивала. Она уверена, что мужу будет стыдно снимать такие трусы перед любовницей. ???

• Ха-ха 1

а телефон так вообще куча жен проверяет! я уже молчу про кексы в овуляцию. хочешь-не хочешь, а оплодотворяй. Это, кстати, с сайта феминисток штучка, случайно наткнулась. Смешно и однобоко, да?

@bashkir типа Вы у мужа деньги никогда не отбирали:D

3 часа назад, Tarakashka сказал(а):

а телефон так вообще куча жен проверяет! я уже молчу про кексы в овуляцию. хочешь-не хочешь, а оплодотворяй. Это, кстати, с сайта феминисток штучка, случайно наткнулась. Смешно и однобоко, да?

Принуждать работать против воли и следить , что можно покупать, я что нельзя ?

2 часа назад, Tarakashka сказал(а):

@bashkir типа Вы у мужа деньги никогда не отбирали:D

Типа нет :sorry:

по-моему, там не хватает одной фразы "ваш муж/друг/парень/знакомый дышит? смотрит в вашу сторону? говорит вам что-то? - это насилие!"

У меня достаточно жесткая политика в этом вопросе, если мужчина поднял руку нужно уходить, как бы не было страшно, нужно собраться с силами и уйти. Сейчас не 18 век что бы говорить о том что бьет значит любит. Но насилие может быть не только физическим но и моральным и чаще начинается именно с этого. Если женщина каждый день слышит что она ни на что не способна то рано или поздно именно так она и будет думать. Девочки если кто то сейчас переживает подобную ситуацию от души Вам желаю найти в себе силы и прервать этот порочный круг. Хотя бы попросить помощи у близких Вам людей и не бояться что Вас за это осудят. Будьте счастливыми, красивыми и стойкими! С большим Уважением

Я никогда не испытывала домашнего насилия. (тьфу 3 раза)))), но только в детстве ремня получала, когда проказничала)))) Но хочу рассказать историю про одну девушку. Лет 10 назад, по работе, я попала в одну компанию друзей-коллег. И там была девушка Даша, которая в этот момент ходила с синяком, т.к. её побил бой-френд. Всё это бурно обсуждалось, какой он гад и тд. Она с ним разошлась, конечно же. Через месяц у неё возник новый роман, с парнем, которого мы все знали с хорошей стороны. И через какое-то время, девушка Даша опять приходить с синяком под глазом- опять её бедняжку побили.... Конечно же, его мы тоже осудили и она с ним тоже рассталась. И тот и другой юноши никогда не были замечены в битье женщин и после той Даши встречались и женились с другими женщинами и никогда никого пальцем не тронули. Так может всё-таки проблема не в мужчинах, а в девушке Даше????  Это реальная история, которой я была свидетелем! Считаю, что женщина тоже может довести мужчину до белого коления. Хотя конечно же я считаю, что мужчина не должен бить бабу, даже если она этого заслуживает и сильно напрашивается!

Из личного опыта: первый муж бухал и стал поднимать руку. Выгнала, помер через 5 месяцев.

Не терпеть! Гнать нахер! Женщина не виновата! Не виновата в том, что она полюбила этого козла. Не виновата, что терпит и надеется перевоспитать!

Но! Сначала, черт побери, перевоспитай, а потом рожай! Перемена этих процессов местами не работает!

Я даже не думала беременеть от первого мужа, и слава Богу. Сделала все, что могла для его карьеры и благополучия. Он все это успешно просрал и отправился в ад, туда и дорога. 

Любить себя надо в первую очередь.

А Регина, мне кажется, просто неудачно ляпнула, за что и поплатилась. Люди раздули из мухи слона.

04.05.2020 в 04:13, bashkir сказал(а):

Типа нет :sorry:

О чем это Вы? 100% нет, какое "типа" 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...