devnull 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ведь дети - это такое мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2020 Моральное, физическое, финансовое, квадратнометровое состояние! Как-то так 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Меня сейчас останавливают только свежие воспоминания о том, как мне было одной трудно справиться... Но сыну ещё 1,3, может, через годик забуду и пойду за вторым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): Моральное, физическое, финансовое, квадратнометровое состояние! Как-то так О, точно! Совсем как у меня Спасибо, вспомнила :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я просто в заек и лужайки не верю. Хотя... кому то везет в этом плане 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я второй декрет морально не потяну, кукушкой поеду. Опять же куча планов на следующий год по работе, отдыху и развлечениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 что вас останавливает от еще одного ребенка? Разум. Ну и склад характера, для меня куча детей не равно счастье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mамба 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2020 Три момента останавливают. Возраст Деньги Страх, что может не повезти, как в первый раз. Боюсь проблемной беременности и за здоровье ребенка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Не получается. Хотим еще ребёнка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Не хочу. Просто нет желания. Здесь и деньги, и здоровье, и возраст. Но было бы желание, это не было бы помехой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Количество детей (уже имеющихся) останавливает)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Морально и финансово 4го мы не потянем. Я с троими -то плохо справляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Смена места жительства. Я должна буду принимать в этом активное участие, не потяну с грудничком перелеты, переезды, ремонты. А так... Хотела бы еще одного родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Звук банкомата ттттрттррттртртрт, который отсчитывает твою ежемесячную зарплату в сто раз бОльшую, чем средняя по региону, не меньшее мимими 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 24 минуты назад, Mамба сказал(а): Три момента останавливают. Возраст Деньги Страх, что может не повезти, как в первый раз. Боюсь проблемной беременности и за здоровье ребенка. Меня тоже в первую очередь останавливает страх, что может что-то пойти не так, что будут проблемы со здоровьем. Я первую беременность каждый день на нервах, не хочу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст это основное. Работа сейчас интересная и хорошо оплачиваемая, уйти в декрет, потеря денег. Вообщем поздно батенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 На данный момент наверно только квадратные метры останавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Не возможность всем уделять время. Это на первом месте. На втором финансы. А так бы с радостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мне достаточно 2, даже имея достаточно финансов, квадрометров, просто не хотела бы ещё одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У меня после рождения дочки были такие качели: то жутко хотелось второго, то категорически не хотелось. Не хотелось, потому что боялась новой беременности (гестоз, дочка доношенная, но 2400 всего родилась), КС (у меня оно было ужасным, кошмарным, жутким, из разряда "заклятому врагу не пожелаешь"). Первые 2,5 года после родов прошли, как в тумане. Конвейер всевозможных болезней, практически без перерыва, бессонных ночей, капризов. Мое здоровье тоже пошатнулось, иногда от недосыпа и усталости не было сил даже ходить. Помощников нет, целыми днями одна, муж на работе. Плюс финансово очень непросто было. И чем дальше, тем больше качели склонялись в сторону одного ребенка. Но как-то вдруг я начала понимать, что если я не решусь на второго, то потом очень об этом пожалею. Вот как-то резко и неожиданно поняла это. Ну и решилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 30 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Морально и финансово 4го мы не потянем. Я с троими -то плохо справляюсь Точно подмечено! У меня всё также.. 4ый и я сразу с положительным тестом в дурку поеду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Так это ж сколько суеты сеут ?! Одного достаточно чтобы познать радости материнства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всех своих я уже родила. Больше никогда не хотела и не планировала. Ностальгия по маленькому комочку да, есть, я просто таю от детей до года, но в моей картине мира все рождённые мной дети уже родились. Ну и сверху финансовый, квартирный вопрос, понимание того, что ни физически, ни морально сейчас не вытяну, здоровье тоже совсем не радует. В общем, пока у меня все сложилось и от ещё одного не то чтобы что-то останавливает, такой вариант просто не рассматривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 эгоизм мой останавливает. Не готова я опять не спать и полностью свою жизнь перекраивать. Нам очень комфортно втроем + собака. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Муж останавливает) говорит, этих троих бы на ноги поднять, а ты о четвертом говоришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт