Malёk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мозг останавливает, а ещё и желания нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Mамба 54 минуты назад, Mамба сказал(а): Страх, что может не повезти, как в первый раз. Боюсь проблемной беременности и за здоровье ребенка. И я боюсь этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 я свой внутренний план перевыполнила, двое детей - это мой предел по всем параметрам. даже если мне сейчас в месяц по миллиону начнут выдавать, или здоровья конячьего отвесят, мне не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я старая. Муж так ваще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст, квадратные метры, здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мне 4-х хватает. Вчера беседовала с подругой, она второго хочет, но останавливают финансовая сторона и муж, который не хочет второго (у него там свои замудреные умозаключения, его подруга не понимает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Допускаю, что ближе к 40 меня торкнет и буду фанатично планировать, а так я полностью выполнила план и реализовалась в малышковости (ребёнок был всегда со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мне очень, хочется, конечно. Хочу, чтоб у дочки сестра или брат был. Это здорово ведь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст (мне 37), если рожать второго ребенка, то сейчас, а два декрета подряд я морально не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Charley сказал(а): Меня тоже в первую очередь останавливает страх, что может что-то пойти не так, что будут проблемы со здоровьем. Я первую беременность каждый день на нервах, не хочу больше. У меня, наоборот, во всех планах была шикарная беременность. Боюсь, вдруг вторая будет не такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Меня ничто не останавливает. Просто не хочу. А когда хотела меня тоже ничто остановить не могло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Транквилити сказал(а): Ведь дети - это такое мимими гыыыы когда спят зубами к стенке, как говорила моя бабушка. Единственное, что меня останавливает - пример старшего. Младшего уж как нибудь вывезем, раз он уже есть. Но больше добровольно в этот гормональный подростковый неадекват пубертат я не влезу. Хотя, если б было много денег, то отправили бы в какой хороший школу - пансионат с штатом психологов-неврологов. На каникулы на моря-лагеря. Тогда б можно было подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 только возраст... не знаю как мою снежинку спасать буду, с ума схожу от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Когда всё хорошо, малышка не плачет, не закатывает истерики из-за колик или что там, нужно ещё угадать.... иногда мечтаю ещё о сыне. Когда в истерике она и я вместе с ней, ничего не хочу. На самом деле нам рано ещё о втором думать. Плюсуется квартирный вопрос, денежный, возраст, наличие обоюдного желание, здоровье. Только в мечтаниях ребёнок это исключительно мимими. Вот только посмотрела на малышку, на её улыбку.... Хочется и второго ????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст (34 года), куда уже третьего, горяча ложка к обеду. Вообще не вижу смысла дальше продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я хочу еще ребенка. Было бы больше денег - родила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ох не знаю, как это сильно надо хотеть еще одного (условно минимум один уже есть), чтоб вот так смело планировать в обстановке пандемии, припавшего на обе ноги здравоохранения и социалки и крайне неопределенного будущего. Лично мне в 44 и без ковида 5 и 10 летки более чем достаточно. Со страхом думаю в какую б м попу все попали добавься еще 1 и я выпади из работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ничего не останавливает, просто не хочу больше детей. Всегда хотела только 1 ребенка, поэтому никакого диссонанса сейчас в душе нет, перед выбором не стою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, Мурленка сказал(а): Я просто в заек и лужайки не верю. Хотя... кому то везет в этом плане Вера в заек и лужайки - это для инфантилов. Не знаю ни одной семьи, которой "поперло" после рождения еще одного малыша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я сейчас беременна вторым ребенком. Но нет этой эйфории, радости, предвкушения чего-то непознанного и чудесного. Меня даже пугает эта черствость. Уже более трезво смотрю на вещи. Я тоже была на качелях "надо не надо". В итоге мы решились на второго. Но страхов много, в основном это бессонные ночи, моральное опустошение, затяжной декрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст и отсутствие тыла, по сути мы с мужем только вдвоем. Родители престарелые, вот-вот в мир иной отправятся, близких родственников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 В 2012 после трех неудачных крио меня остановило бесконечное вбухивание денег во что то эфимерное несушествующее ввиде будущего ребенка без всяких гарантий а будет ли он вообще, поэтому решили что дальше как Бог даст, Бог не дает уже 8 лет((( в этом году хоть свои месячные вернул, на этом спасибо, сейчас я не планирую, но если будет, то будет...хотя страшно, мне 40, мужу 44, с жильем проблем нет, с финансами ипотека но вытянет в случае чего, желание родить еще так никуда не делось за 8 лет((( мечтаю о дочке(( А....еще школа отбила все желание идти за вторым)))) я весь первый класс была просто комком нервов(((( отпустило только сейчас в пятом, ну может это из за того что со школой у нас пошло все не так, как хотелось((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Останавливает только то,что не получается. Так бы родила с удовольствием. Останавливает только то,что не получается. Так бы родила с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст уже имеющихся детей. Младшему 11 месяцев, старшему 2,9? Если физически восстановлю через пару лет - пойду ещё. Деньги заработаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Отсутствие желания иметь ещё детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт