Перейти к публикации

Нам 17 недель❤️

Полезные сообщения

Девочки, я, наверное, самая неверующая  будущая мать?‍♀️ Беременность 17 недель и пару дней(уж очень давно я беременная?, слишком рано узнала), иногда начинаю загоняться «а вдруг это не беременность вовсе»?если бы не узи, анализы и внутреннее чутьё? как такового токсикоза не было, просто не хотела есть?‍♀️, может это он и был. Но главная проблема-живот не растёт ? каждое утро первым делом к зеркалу бегу. Талия покидает меня и бочищи сзади отросли? и спина болит. И всё!?‍♀️ успокойте меня, девочки, чья беременность протекала или протекает также тихо? 

Подождите ещё максимум месяц и будут более яркие проявления. Но бывает, что и шевеления всю беременность тихие, ненавязчивые, и живот маленький чуть ли не до родов. Лучше так, чем дирижабль с 20 недель и отбитая печень к 30 неделям ))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Galinka1990 , зайдите в фото тему, там есть девочки практически без животиков, а Б уже приличного срока)

• Спасибо 1

Я себя вспомнила, тоже не верила и каждое утро удивляла мысль "я же беременная!". После 20 недель как попер живот расти, в декрет уходила с таким пузом, некоторые с таким рожают.

Подождите, скоро будете живот наглаживать и толчечки ловить

• Спасибо 1

В первую тоже долго не было.  Тоже рано узнала ( на узи попала там сказали что вероятно все беременное)  , а вот сейчас ... живот вывалился рано ... все болит .. 33,5 недели я мечтаю о июне ) 

в 37-38 недель будете писать « все родят , а я останусь ?!» ?? 

Сплюньте и радуйтесь) нормальная здоровая беременность, когда ничего и нигде не беспокоит, и только растущий живот да шевелюшки малыша о ней напоминают. А маленький животик это большой плюс, куда легче его носить.

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 ?точно

для успокоения надо читать вот такие комментарии ?спасибо. 

Тут ещё вчера на спине лежала и заметила, что левая сторона на животе выпирает и твёрдый внутри живот, ну всё ?? скорее в интернет, там и тонус и все на свете пишут. Надеюсь, это лялька так лежит?Уже всё-таки есть чему выпирать-то)

@Yaroslavka2015 да ещё три девушки из окружения беременяшки, одной в июне, двум в августе рожать?а мне в октябре. точно буду ныть ходить. Как и сейчас: у них то вон какие животы на моем сроке были..

@Galinka1990 у меня с 12 -14 недель бугор ... не парьтесь ) сейчас 33 все ттт... ну врачу сказать не лишнее , но так у многих . С первым было так же , и фото показывала врачу ... 

Ссылки скрыты.

ктчьат , при этом в вертикальном положении вообще не было ещё видно живота ?‍♀️

@Yaroslavka2015 вот это да? наверное, очень активный малыш) к врачу теперь только после 10го, на карантин больницу закрыли?‍♀️, на последний приём пришла 27го, даже не притронулась ни к одной беременной. Всем сказали сидеть дома, не вылазить) а дома ж скучно просто сидеть, надо себя понакручивать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...