NskMsk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Решила посадить зелень на балконе укроп, петрушку и кинзу. Теперь не знаю на какую сторону их выставить. На лоджию- восточная сторона, солнце с самого утра и до 12ти примерно или на балкон - западная, солнце с 13 и до захода. Чет потерялась в этом вопросе Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Как по нашему климату, я поставила бы на восточную, впереди лето, а значит будет очень жарко, утреннее солнце более ласково, а послеобеденное печет нещадно 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Петрушка тепло любит, лучше с утра солнце 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Утреннее солнце самое оптимальное, но не до 12-ти часов точно, чтоб падал солнечный свет. Западное солнце нещадно жжет молодые побеги. Лучше вообще рассеянный солнечный свет 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 ели сажаете дома, а потом выносите на балкон, то да, яркое солнце противопоказано. Если сеете уже на месте, без разницы. Самое главное, чтоб не пересыхала на солнце земля. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Девочки, спасибо. Поставила на восток. @nataly1105 дома хочу вырастить, посмотрю что получится. Дачи пока нет, хоть зелень своя будет, балконная) Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 2 часа назад, NskMsk сказал(а): . @nataly1105 дома хочу вырастить, посмотрю что получится. Дачи пока нет, хоть зелень своя будет, балконная) когда я жила в квартире, я на балконе и огурцы выращивала, и помидоры, и землянику в горшках.Немного, конечно, больше в декоративных целях, но тем не менее, все росло. У меня, правда, была большая застекленная лоджия. Сейчас зимой сажаю рукколу в контейнерах и петрушку в горшках, с подсветкой. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @nataly1105 про огурцы думала, оставила их на следующий год. Вы для них землю специальную покупали или в универсальный можно? Ссылка на это сообщение
Розмаринка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @NskMsk универсальный можно. Только в горшки побольше сажайте, и подвязывать не забывайте. Кстати, огурцы можно ещё сажать. Я до июня сажаю на рассаду. Правда ращу для теплицы, а не для окна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт