Перейти к публикации

Синяки и ссадины

Полезные сообщения

Добрый день всем!
Я к вам с таким вот вопросом.
Раньше, если где ударишься или че на ногу упадёт, синяки проходили за 3-5 дней, причем без всяких мазюкалок и  обрабатываний.  А вот во время родов и уже после - синяки стали проходить больше недели, а могут и дольше, и с царапинами такая ж беда. 

Это же что-то с кровью да? К кому идти? К гематологу? Че из анализов сдать? Может еще и мазь какую посоветуете,  чтоб быстрее проходило это все? Или из таблов че попить? Аскорутин например?

В беременность сдавала только коагулограмму 1 раз. Было чуть понижено АЧТВ и д-димер повышен немного. Насчет фибриногена не помню, но по моему перед родами он был ниже нормы. В родах было кровотечение и переливание крови.

Скорее всего кровь, я тоже вся в синяках ходила долго после родов, вроде нигде не ударялась, а от малейшего прикосновения синячки, ничего не пила, само прошло незаметно, так же как и началось, в беременность анемия была 112 гемоглобин, после кс упал до 95.

Тоже в синяках после беременности. У меня на период гв этот процесс затягивается. Мажу арнигелем, если совсем на видном месте. Но в основном внимания не обращаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...