ВераВерит 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Почитала в описании что Дарьи легкомысленны. Часто путают симпатию и сенсуальное влечение. Не особо любят работать. И неуверенные в себе. Но в другом описании Дарьи очень семейные. Правда мужья у них слабые личности. Неужели все так? тут можно ещё и про Елизавет рассказать, интересно послушать. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Вы же уже зарегистрировали ребёнка Ссылка на это сообщение
kacandra 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Племянница Дарья. Скорее всего за нее отвечает знак зодиака, погрешности в воспитании и творческая натура. Ссылка на это сообщение
Malёk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У меня 3 в близком окружении и с личной жизнью у них печально все, больше схожестей нет. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У кумы дочь Дарья, упертая, серьезная девочка (6 лет). Ссылка на это сообщение
Натусия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 14 минут назад, ВераВерит сказал(а): Почитала в описании что Дарьи легкомысленны. Часто путают симпатию и сенсуальное влечение. Не особо любят работать. И неуверенные в себе. Но в другом описании Дарьи очень семейные. Правда мужья у них слабые личности. Неужели все так? тут можно ещё и про Елизавет рассказать, интересно послушать. Моей 7 лет. Вот про самооценку, это не про нее. 1000% самоуверенности. Тестирование психолога только подтвердило, что так и есть. Если в чем то уверенна, не переспорить и будет делать так как считает правильным. Очень легкий характер, мальчики уже табунами ходят, в двери звонят, гулять зовут, портфель выносят из школы. Ну и красивая девочка))) Ссылка на это сообщение
oksi82 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Взрослых Даш не знаю особо, среди детей есть одна Даша, нормальная девочка , не могу ничего плохого про нее сказать . При Елизавет , ой даж не знаю что и сказать, моей Лизе 6,5 девочка ?, характер очень непростой, мега ранимая, чувствительная , умная, очень любит внимание к себе я бы даже сказала оно ей как воздух необходимо . Но вот опять же во дворе девочка тоже Лиза совсем другой характер , абсолютно не похожий на мою . 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я Даша) легкомысленно сексуально увлеклась — трое детей работать не люблю и не уверена в себе — поэтому своё дело )))) муж слабая личность — скорпион, который и начал наше дело плюс имеет ещё одно чисто своё :))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я сама и... Считаю... 8 знакомых Даш от 2 до 30 лет. Про всех можно сказать , что упертые пипец, амбициозные. Работать не то чтобы любят, но работают все (кроме 2-летней и одной в декрете), потому что гордость не позволяет не работать или быть плохим спецом, можно сказать потому карьеристки. Кстати да, спецы все в своём деле - юристы (3), переводчики (3), журналистка. Из 9 человек, получается, 3 точно счастливо замужем и с детьми, 3 замужем, но не знаю про счастье в браке, а про 3 давно не слышала, не знаю о личной жизни. Мужья у всех разные абсолютно. Пьяниц и наркоманов точно нет ))) А роли в семье у всех по-разному распределены. По 2-летней и рассказам родителей могу сказать , что характер проявляет с пелёнок. И он по жизни часто мешает. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 40 минут назад, Malek. сказал(а): У меня 3 в близком окружении и с личной жизнью у них печально все, больше схожестей нет. Вот и у меня есть одна Даша в знакомых и в личной жизни у неё тоже неочень... Ссылка на это сообщение
Натусия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 А что есть какое то счастливое имя? Обретя которое заимеешь счастье в личной жизни с гарантией? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 у меня куча знакомых с личной жизнью не очень, и среди них ни одной Даши) Ссылка на это сообщение
Lara` 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ну все это бред какая она будет зависит не от имени совсем если вам имя так не нра зачем его вообще рассматривать Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Как воспитаете, такой и будет. Плюс с темпераментом рождаются, а не с именем выдают. А так вообще удобно: назвала ребенка "неправильно", можно руки умывать, это все имя виновато... Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У меня в окружении Даш нет, но есть Лены, Кати, Юли, Тони, Наташи, Тани. Юле уже никогда не быть мамой (сама виновата), Тоне 40, ни мужа, ни ребенка, ни желания создать семью, с родителями же лучше! У Наташи трое своих и один свекровкин и всех она тащит на себе, Таня закончила торговый и 15 лет работает кассиром в пятерочке, Катя с двумя, разведена, потому что не могла сказать своим властным родителям не лезть в ее семью. Но есть Юли с прекрасными семьями, другая Тоня к 25 годам заработала на кв и авто и тд. Примеров на любое имя масса как положительных, так и отрицательных Автор, что вам даст эта статистика? 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Я Дарья. Работаю с 16 лет. Сейчас мне 26, двое ребятишек. Муж противнючий скорпион-глава семьи во всех отношениях. Кстати, если бы меня так не звали, обязательно бы дочку так назвала? очень нравится имя 1 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Pingvinashka // да, иногда приходят мысли разные Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Сестрёнка Даша.В 30 лет вышла замуж и родила.Чуть лентяйка,но работает,за рулём ездит. Очень добрый и хороший человек. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Цитрус сказал(а): потому что гордость не позволяет не работать или быть плохим спецом, можно сказать потому карьеристки Кстати, единственная Дарья,которую знаю, именно такая. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Lara` сказал(а): Ну все это бред какая она будет зависит не от имени совсем если вам имя так не нра зачем его вообще рассматривать Тоже так думаю, зачем было регистрировать, если такие сомнения. Автор, дети рождаются с характером уже и имя, которое вы дали никак на характер повлиять не может Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Знаю одну Дашу. её 23 года. Очень трудолюбивая и целеустремленная. Знаю лет с 7-ми - всегда пахала. При этом довольно творческая, очень эрудированная. Еще одной Дарье за 40. Её знаю всего года три, но сказала бы то же самое. Ссылка на это сообщение
Sindelka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Подружка Даша у меня. Чуть за 30 лет. Грамотная, хороший спец, но и с со своим стержнем, так сказать. Что в обшем то и неплохо. С личной жизнью сложилось не очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт