abyrvalg 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Знаю несколько взрослых девушек с именем Дарья. Абсолютно разные люди, имя - это единственное, что у них общего. И легкомысленная есть, и умница трудяга, и с проблемами в личной жизни, и с идеальной семьей. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Самоуверенна, ранима. Очень хорошо готовит. Лидер 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 18 часов назад, ВераВерит сказал(а): @Pingvinashka // да, иногда приходят мысли разные может и Лиза бы начала сомнения вызывать как имя. вам пока не привычно, потом позднее имя и дочка будут одно целое. Мы среднего Захаром назвали, все родственники кто удивился, кто у виска крутил типа имя такое выбрали. Ничего, Захарке 8 лет, самый лучший мальчик на свете с самым красивым именем. Имя кстати не сразу к нему прилипло, я долго привыкала. Сейчас ни о чем не жалею. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @//Лялька2017// у меня двоюродный брат Захар 30 лет 1 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @//Лялька2017// да. В том то и дело, Лиза тоже могла сомнения вызывать. Понимаю это. И когда я регистрировала ребёнка выбрала же Дарью все таки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт