Перейти к публикации

Живот после родов

Natasha+

Полезные сообщения

Детке сейчас 7 месяцев, до добеременного веса осталось 1-1,5 кг, а живот что-то как-то не очень и кожа гармошкой... Упражнения, разрешенные при диастазе делаю (диастаз 1 см), но но но...

Расскажите, когда по вашему мнению ваш живот приобрел окончательный вид (т.е. перестал восстанавливаться после родов)?  Есть ли еще шанс, что к году оно все само улучшится? Понятно, что упражнения я все равно буду еще делать и делать, но может я рано паникую?

Мне кажется, года 2. Но прежним так и не стал. Упражнения я практически не делала, а надо было, наверное.

• Спасибо 1

А сколько вам лет? 

Я из роддома вышла без живота, к месяцу все было, как и до, даже полоска тёмная почти ушла. Мне было 24.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, чем моложе, тем кода быстрее восстанавливается.

Я через месяц вернулась к добеременному весу и влезла во всю одежду, и с роддома выходила почти без живота.   

• Спасибо 1

Живот первоначальный вид принял примерно через 5 месяцев после родов. Но я родила в 33. 

• Спасибо 1

Так и не стал таким, как до Б

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лелечка @Malek. девочки, ну как без живота то из роддома? Вы сколько времени ( месяцев) там жили?? Блин, завидуюююююю

Я что в 20+,что в 30+ и в 30++, из роддома еще с пузом выходила, и по узи прям хвалили, как хорошо все сокращается(( врали((( 

У меня примерно год уходит,чтоб привести себя в порядок, играет роль КС, из-за кот.нельзя первые мес заниматься спортом, но  можно есть шоколадки?‍♀️это и есть главный косяк, потом иду в спорт и ПП и таю))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@April09 ну так у меня ер и живот не гигантский. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@April09 ну так у меня ер и живот не гигантский. 

Да я верю, и завидую))

У меня тоже не гигантский, за Б стараюсь более 10-11кг не набирать, но кс вносит свои коррективы. 

За три месяца точно все стало плоским. Ибо отощала я донельзя, втянутый стал. Ну и набрала в Б мало

• Спасибо 1

Месяцев 5 точно приходил в добеременное состояние после кс.Вакуум делала после родов.Диастаз так и остался со мной?

• Спасибо 1

@Natasha+ тоже ребенку 7 месяцев почти . Роды в 46 лет. Кесарево. Живот выглядит ужасно, хотя похудела до 55. Добеременный вес 53. Диастаз. Выпирает, дряблый и складка над швом. Живот был огромный.

Еще надеюсь на самопроизвольные улучшения. 

После первого сына в 30 лет живот был плоский и красивый. 

• Спасибо 1

В первую беременность живот стал таким же как до родов через месяцев 8 год

на море уже загорала с идеально плоским как был и до

растяжек не было фото смотрю даже не верится что такая трансформация)

как сейчас будет не знаю 

• Спасибо 1

У меня сейчас 10 дней прошло как родила. Матка на 3 пальца ниже пупка, я так понимаю это на 13-14 недель. Вот как живот то уйдёт сразу? Если матка не сократилась до конца? 

34 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Месяцев 5 точно приходил в добеременное состояние после кс.Вакуум делала после родов.Диастаз так и остался со мной?

А диастаз может пройти?

После первых родов вышла с тем же весом,  что и вставала на учёт. Живот после родов вернулся в прежднее положение почти на следующий день (была удивлена очень, т.к. среди подруг такого не видела). Врач меня трансформером назвала. После вторых родов в течении 7-ми дней живота не было.  После третьих родов на 4-й месяц ушел, после вернулся, так я  "познакомилась" с диостазом.

После последних родов не знаю когда ушел, но уже живота нет (почти 9 мес прошло).

Упражнения дозволенные делала,  то ли не подошли, то ли не правильно делала, но после подымалась температура. Пока это дело забросила.

1 час назад, Malek. сказал(а):

А сколько вам лет? 

Я из роддома вышла без живота, к месяцу все было, как и до, даже полоска тёмная почти ушла. Мне было 24.

34 и было КС

1,5 месяца как родила, кожа почти пришла в форму, но вот животик снизу выпирает, было кс

К 3м годам. Я тогда и сама сильно похудела. И беременность вторая была (первая неудачная, но живот был большой, как на 9 мес, т. К двойня д/б быть) - кожа сильно растянулась. И сейчас-ребенку 5 мес-живот как шарик-все спрашивают-что опять? - вот не знаю вообще смогу от него избавиться!!! Сама вернулась в форму, ТК много физически напрягаюсь, двигаюсь, а пузо прям бесит.. ?

родила в 31 КС, через дней сорок живот ушел, был приличный, я когда пошла одеваться на выписку, как увидела себя в зеркале- подумалось, что там кого то забыли. Еще я среди знакомых заметила, чем шире женщина и шире ее бедра, тем быстрее у нее уходит живот, вот у меня знакомая, она с ротдома с плоским вышла, а у меня узкие бедра и живот был ого го

Довольно быстро приходил в норму живот, если не считать диастаза. На голодный желудок почти плоский))). Но кожа, конечно, уже не та. Делала и сухой массаж, и душ Алексеева применяла, былой упругости все равно нет.

Первую в 30 родила, второго в 34, оба раза живот был приличный. В свое состояние оба раза приходила только после того, как сворачивала ГВ, т.е. к 2-м ребенкиным годам. До ни спортзал, ни качание пресса и крутение обручей эффекта не давали

• Спасибо 1

8 месяцев после кс. Кожи чуть больше, чем было. Не выпирает. 

В общем, почти как было уже. Только шрам красный до сих пор. 

Добеременный вес вернула за пять месяцев, а вот складка под грудью и мешок внизу живота уходил 1,5-2 года, при том что старалась соблюдать ПП и занималась 3-4 раза в неделю, пресс-попа-хула-хуп плюс силовая йога.

10 часов назад, kacandra сказал(а):

А диастаз может пройти?

Он может стать меньше и его почти не будет.Но у меня не стал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...