Ксения2010 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, решила почистить галерею в телефоне. И удаить некоторые фото с узи. Начала листать и заметила на одном фото что то. Кто видит что то? Можно пол определить? Одно фото обвела кружочком, другое оригинал, на третьем вроде не видно не чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Это ножка, я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Мне кажется это часть ноги. Половой бугорок выше немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша 32 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Ксения2010 02.05.2020 в 21:22, Ксения2010 сказал(а): Девочки, решила почистить галерею в телефоне. И удаить некоторые фото с узи. Начала листать и заметила на одном фото что то. Кто видит что то? Можно пол определить? Одно фото обвела кружочком, другое оригинал, на третьем вроде не видно не чего такая крошка)) пол не виден . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт