Перейти к публикации

У кого -нибудь дети просыпаются и молча играют?

All_is_good

Полезные сообщения

В этом и вопрос.  Есть такие , у кого детки не плакали, когда просыпались одни в комнате ? Да и в принципе редко плач показывали?)

Возраст? Сын с 1,5 лет стал вставать утром и уходить играть, мы досыпали) 

Племянники оба просыпаются с диким криком, вот прям будто что-то случилось . При чем кричать начинают за пару секунд как проснуться.

Старшая дочка просыпала и плакала спокойно. Когда научили из кроватки вылезать - просыпалась молча и шла играть.

Младшая дочка просыпается спокойно , а плачет когда не выспалась или болит что-то. Но ,  мне кажется, она просто не понимает что плакать можно чтоб меня позвать таким образом. 

@Мама_с_этого_года аа, нет. Ну я в таком возрасте и слышала его и видела через видеоняню ,просыпался, я сама заходила, или если спала с ним, от шороха просыпалась 

10 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Marisha??? 7 мес

Мой с 7 лет?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ну иногда было. Мог полежать сам немного. 

У меня как раз до месяцев 6 особо не плакал, я даже не можу вспомнить его младенческий плач, а потом понеслось после 6 месяцев...) 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Возраст? Сын с 1,5 лет стал вставать утром и уходить играть, мы досыпали) 

Вы реально спали и не следили , что творит 1.5 летний ребенок?! Я в шоке.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Мама_с_этого_года у меня малыши все просыпались и тихонько играли. Игрушки вешала за прутья кровати. Или сонная давала игрушки и дальше проваливалась спать, ребёнок играл 

@Sindelka если сделать безопасное пространство, то почему бы и нет? У нас стоит в комнате оградительная калитка. Когда малыш просыпается, а это может быть и в 4.30 утра, приходит к нам в комнату. Калитку закрываем. Он играет сам, мы спим дальше. Во всей комнате сделали так, чтобы можно было спокойно спать и не бояться за ребёнка. 

• Нравится 1

7 часов назад, olyashka89 сказал(а):

У меня как раз до месяцев 6 особо не плакал, я даже не можу вспомнить его младенческий плач, а потом понеслось после 6 месяцев...) 

Один в один )))

Если ребёнок выспался, то просыпается без плача. Так пишут консы по сну. И так у моего ребёнка всегда. 

У нас СС. Просыпается в 6.30 - 7.00.

Может повозиться с игрушками сам какое-то время, а я подремать в полглаза. 

@Sindelka да, ребенок спокойно играл, сначала по 10-15 минут, сейчас в 2,3 больше часа может играть один утром. Он ничего не творил, он играл) 

6 месяцев, с 4х где-то начал просыпаться без плача, может минут 15-20 поиграть, а если к себе в кровать рядом положить, то и час. 

Старшая до 4 лет просыпалась и начинала орать, если меня нет. Класс было, когда рядом, в этой же комнате ещё маленький спал (0-12 мес).

Младшая просыпается и тихонько идёт искать меня.

Но сами никогда не просыпались и не начинали тихонько играть. Только старшая после 5 лет.

Может лет с 1.6 - 2 лет.  До этого просыпался и начинал орать сразу же.  Это было очень тяжело такой крик постоянно.

У меня просыпались и не плакали. Старшая могла занять себя игрушками,я досыпала. Когда уже было двое детей,я могла позволить себе поспать часок. Вернее подремать.

Мои дети никогда не орали, когда просыпались. Младшая может включить себе мультик  и валяться где то с 3 точно.  Старшая в это время и йогурт себе могла взять из холодильника! Да, мои дети едят йогурт не гретым!!!! И с ними все нормально ;););)

Моя не плачет,когда просыпается.Может лежать пока не надоест.Тогда уже зовёт.Не помню,чтоб она орала сразу после сна.Ну может в первые месяца 3 орала,но не это не точно)

Ребенку 4 года. Никогда такого не было ещё. Как только научилась говорить - 'Мама, вставай, кашу вари, я кушать хочу!'. До этого требовала воплями

Никогда не плачет, когда просыпается. Если ребегок выспался, то он плакать не должен. Но у нас и не плакса, в принципе. Плакала только, когда колики были. Потом ооочень редко, если что-то серьёзное. 

Играть одна не играла, потому что я тоже сразу просыпаюсь, если дочь проснулась. 

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Sindelka да, ребенок спокойно играл, сначала по 10-15 минут, сейчас в 2,3 больше часа может играть один утром. Он ничего не творил, он играл) 

Моя бы за час перевернула весь дом с ног на голову. Немного старше вашего. 

И все равно может влезть куда нибудь, как ты не убирай все опасные предметы.

Поэтому я и спросила.

• Нравится 2

@Sindelka не, у нас спокойно играет,  я могу и часа полтора спать, если ему поесть выдать, он не лезет, куда не надо. Лезть некуда, всё безопасно. Сейчас гостим у родителей, вот здесь не поспишь, куда угодно залезет 

6,5 мес. Если выспалась то просыпается и глазеет, тихо может поиграть, ноги обсосать

2 часа назад, Sindelka сказал(а):

Моя бы за час перевернула весь дом с ног на голову. Немного старше вашего. 

И все равно может влезть куда нибудь, как ты не убирай все опасные предметы.

Поэтому я и спросила.

Вот и мои такие же. Дети разные. И играть одни могут сами с собой, а некоторые нет.

А безопасно...нет такого понятия. Казалось бы все безопасно, а ребенок стул подтянул на него встал, если не дотягивается, может на стул ещё что положить, это все неустойчиво,...да даже элементарно в пустой комнате начать бегать, кувыркаться и об стену головой, конечностями задеть.

Помню года в 1.5. бежала по полу, споткнулась на ровном месте и долбанулась лбом об угол двери. А могла и об косяк виском. Об косяк она мизинец на ноге ударила, тоже в травму ездили. 

Да всего не перечислить. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...