All_is_good 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 В этом и вопрос. Есть такие , у кого детки не плакали, когда просыпались одни в комнате ? Да и в принципе редко плач показывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Возраст? Сын с 1,5 лет стал вставать утром и уходить играть, мы досыпали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 @Marisha??? 7 мес 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Племянники оба просыпаются с диким криком, вот прям будто что-то случилось . При чем кричать начинают за пару секунд как проснуться. Старшая дочка просыпала и плакала спокойно. Когда научили из кроватки вылезать - просыпалась молча и шла играть. Младшая дочка просыпается спокойно , а плачет когда не выспалась или болит что-то. Но , мне кажется, она просто не понимает что плакать можно чтоб меня позвать таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Мама_с_этого_года аа, нет. Ну я в таком возрасте и слышала его и видела через видеоняню ,просыпался, я сама заходила, или если спала с ним, от шороха просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Marisha??? 7 мес Мой с 7 лет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Ну иногда было. Мог полежать сам немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 У меня как раз до месяцев 6 особо не плакал, я даже не можу вспомнить его младенческий плач, а потом понеслось после 6 месяцев...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Возраст? Сын с 1,5 лет стал вставать утром и уходить играть, мы досыпали) Вы реально спали и не следили , что творит 1.5 летний ребенок?! Я в шоке. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Мама_с_этого_года у меня малыши все просыпались и тихонько играли. Игрушки вешала за прутья кровати. Или сонная давала игрушки и дальше проваливалась спать, ребёнок играл @Sindelka если сделать безопасное пространство, то почему бы и нет? У нас стоит в комнате оградительная калитка. Когда малыш просыпается, а это может быть и в 4.30 утра, приходит к нам в комнату. Калитку закрываем. Он играет сам, мы спим дальше. Во всей комнате сделали так, чтобы можно было спокойно спать и не бояться за ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 7 часов назад, olyashka89 сказал(а): У меня как раз до месяцев 6 особо не плакал, я даже не можу вспомнить его младенческий плач, а потом понеслось после 6 месяцев...) Один в один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Если ребёнок выспался, то просыпается без плача. Так пишут консы по сну. И так у моего ребёнка всегда. У нас СС. Просыпается в 6.30 - 7.00. Может повозиться с игрушками сам какое-то время, а я подремать в полглаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Sindelka да, ребенок спокойно играл, сначала по 10-15 минут, сейчас в 2,3 больше часа может играть один утром. Он ничего не творил, он играл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 6 месяцев, с 4х где-то начал просыпаться без плача, может минут 15-20 поиграть, а если к себе в кровать рядом положить, то и час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Старшая до 4 лет просыпалась и начинала орать, если меня нет. Класс было, когда рядом, в этой же комнате ещё маленький спал (0-12 мес). Младшая просыпается и тихонько идёт искать меня. Но сами никогда не просыпались и не начинали тихонько играть. Только старшая после 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Может лет с 1.6 - 2 лет. До этого просыпался и начинал орать сразу же. Это было очень тяжело такой крик постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 У меня просыпались и не плакали. Старшая могла занять себя игрушками,я досыпала. Когда уже было двое детей,я могла позволить себе поспать часок. Вернее подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Мои дети никогда не орали, когда просыпались. Младшая может включить себе мультик и валяться где то с 3 точно. Старшая в это время и йогурт себе могла взять из холодильника! Да, мои дети едят йогурт не гретым!!!! И с ними все нормально ;););) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Моя не плачет,когда просыпается.Может лежать пока не надоест.Тогда уже зовёт.Не помню,чтоб она орала сразу после сна.Ну может в первые месяца 3 орала,но не это не точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Ребенку 4 года. Никогда такого не было ещё. Как только научилась говорить - 'Мама, вставай, кашу вари, я кушать хочу!'. До этого требовала воплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Никогда не плачет, когда просыпается. Если ребегок выспался, то он плакать не должен. Но у нас и не плакса, в принципе. Плакала только, когда колики были. Потом ооочень редко, если что-то серьёзное. Играть одна не играла, потому что я тоже сразу просыпаюсь, если дочь проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 4 часа назад, Marisha??? сказал(а): @Sindelka да, ребенок спокойно играл, сначала по 10-15 минут, сейчас в 2,3 больше часа может играть один утром. Он ничего не творил, он играл) Моя бы за час перевернула весь дом с ног на голову. Немного старше вашего. И все равно может влезть куда нибудь, как ты не убирай все опасные предметы. Поэтому я и спросила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Sindelka не, у нас спокойно играет, я могу и часа полтора спать, если ему поесть выдать, он не лезет, куда не надо. Лезть некуда, всё безопасно. Сейчас гостим у родителей, вот здесь не поспишь, куда угодно залезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 6,5 мес. Если выспалась то просыпается и глазеет, тихо может поиграть, ноги обсосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Sindelka сказал(а): Моя бы за час перевернула весь дом с ног на голову. Немного старше вашего. И все равно может влезть куда нибудь, как ты не убирай все опасные предметы. Поэтому я и спросила. Вот и мои такие же. Дети разные. И играть одни могут сами с собой, а некоторые нет. А безопасно...нет такого понятия. Казалось бы все безопасно, а ребенок стул подтянул на него встал, если не дотягивается, может на стул ещё что положить, это все неустойчиво,...да даже элементарно в пустой комнате начать бегать, кувыркаться и об стену головой, конечностями задеть. Помню года в 1.5. бежала по полу, споткнулась на ровном месте и долбанулась лбом об угол двери. А могла и об косяк виском. Об косяк она мизинец на ноге ударила, тоже в травму ездили. Да всего не перечислить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт