Перейти к публикации

Стульчик для кормления

Полезные сообщения

Доброе утро!

Девочки когда вы начали юзать сей девайс?

Какой фирмы у вас стульчик?

На что стоит обратить  внимание при выборе?

У нас недорогой, самый обычный babyone. Юзали с 3х мес, он раскладывается до горизонтали. Клала туда, если нужно было на кухне поделать что-то. Минус, что чехол порвался с 3 стирки. Заказала новый, индивидуально. Теперь устраивает все.

Только что, Мурленка сказал(а):

У нас недорогой, самый обычный babyone. Юзали с 3х мес, он раскладывается до горизонтали. Клала туда, если нужно было на кухне поделать что-то. Минус, что чехол порвался с 3 стирки. Заказала новый, индивидуально. Теперь устраивает все.

Тоже присматриваюсь к такому, еще смотрю есть стульчики по 20к, что в нем есть такого чего нет в стульчике за 5к?

@Мурленка за сколько покупала?

@Алёнка_Пелёнка ❤ 5250р 

Вот чехол заменила и полностью довольна теперь

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сестра советовала и тут рекомендовали стул Икеа, стоит 1тр, меня устраивает - компактный, легко помещается в багажнике, быстро складывается/раскладывается, лёгкий, очень быстро и просто моется. Использовала с 6 мес, когда прикорм вводила.

• Нравится 3

У нас был пег перего сиеста, купили в 5,5. Но можно было раньше, он шезлонгом делается. Но до этого качели были

У нас Свит Бэби 0+. Для нас супер. Использовали с рождения. Заменил все остальные девайсы.

Вот такой у нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У меня пег перего папа зеро, покупала с первым, использовала с полугода, как начался прикорм, сейчас использую практически с рождения с младшей, он раскладывается в шезлонг. 

С рождения используем, спит днём в нем всегда. Brevi B Fun у нас

• Нравится 1

Смотря что вам нужно от стульчика, исходя из этого и выбирать)) нам нужен был максимально компактный в разобранном и собраннои виде и легкий стульчик, чтоб одной рукой сложил, в багажник кинул с кучей другого барахла и поехал в гости на день или надолго. Раскладной был нам не нужен (пользовали автолюльку для таких целей) и отдельный столик тоже оказался не нужен, стул ровно приставлялся к столу. Использовали примерно с 6,5-7 мес, фирма Икея, но именно эту модель они перестали выпускать. 

У нас стульчик с нуля, пег перего татамия, так с месяца и начали пользоваться. Те три года уже постоянно используем

• Нравится 1

У меня happy baby berny basic. Мы использовали с 3 месяцев. И раньше бы использовали, но я не купила... Он с 0 месяцев, раскладывается полностью. Сын в шезлонге, взятом напрокат, не лежал, а вот в стуле - прекрасно. Ещё дугу сверху вешала с игрушками и тусили на кухне) хоть питаться нормально стала)

По опыту: смотрите, чтобы столешница была близко к спинке и ремень был внизу не на краю сиденья, а ближе к середине. 

Самый отстой - стул Бебитон из детского мира. 

Использовать стали как только ребенок стал хорошо и долго сидеть (месяцев 8-10). Но я специально брала модели без раскладной спинки, то есть, не для самых малявок, так как они более компактные. 

Если нет необходимости в использовании стульчика в горизонтальном положении, тоже посоветовала бы Икеа. С радостью сменила на него огромный стул, который занимал пол кухни. Единственное - мне кажется, он не для крупных детей. У меня мелкие - с удобством там располагались) И спинка не так далеко от столешницы, нет возможности вальяжно развалиться и ждать, когда ложку в рот пихнут.

У нас тоже недорогой чикко полли. Он не компактный, но надежный и удобный. Пользуемся месяцев с 5 (как прикорм начали) и до сих пор . Но он только для еды. Мне самое главное что он очень устойчивый, положение спинки, столика, высота - меняется. Есть ремни - это первоочередно было до 1.5 лет

Терпеть не могу икеевские в кафехах. Пока запихнешь туда человека и такой неустойчивый. Для меня худший стул. И есть еще не знаю бренд, тоже в общепите часто ставят,  неустойчивые ужас и не раскладывается ничего.

Ребенку 2.5 - до сих пор сидит с комфортом в стуле. Сам вылазит и сам садится. В икеевском застрял однажды, ноги застряли по высоте, хотя еще годик был ему

С дочкой с месяца, с сыном сразу пользовались. Стул рант, чехол из экокожи. Второй ребенок пользуется, повреждений нет.

В Чикко есть вкладыш для малышей, потом убирается он. В общем, люблю этот стул. Посмотри обзоры, бывают 4 колесные, у нас 2-х

0.jpg

• Нравится 3

У меня был хэппи бэби вильямс. Вообще не понравился.

Пег перего Татамия. С 1,5 мес как шезлон. И очень удачно от него избавилась в 1,5 года заменив на растущий стул 

Обычный, деревянный российского производства. 2 в одном. Сначало столик для кормления высокий, потом раскладывается отдельно стул и столик.

Обратить внимание на устойчивость. Лучше всего посадить ребенка в него.

У моей кумы навороченный, но не устойчивый был. Крестница 2 раза летала с высоты.

• Нравится 2

Пег перего сиеста.Не советую.

у нас сначала был Jetem, от старшего остался, три положения спинки, три положения стола.

но он тоже с 6 мес.

потом купили икеевский и до сих пор в нем.

2 года уже.

по мне так обычный стул типа икеи и ок.

дорогие которые ни к чему.

если ребенок энергичный, он там лежат и сидеть не будет.

только для кормешки лично мы использовали.

22 минуты назад, kacandra сказал(а):

Обычный, деревянный российского производства. 2 в одном. Сначало столик для кормления высокий, потом раскладывается отдельно стул и столик.

Обратить внимание на устойчивость. Лучше всего посадить ребенка в него.

У моей кумы навороченный, но не устойчивый был. Крестница 2 раза летала с высоты.

У старшего был такой, только столик пластиковый на прищепке. Тоже удобно. 15 лет назад особо выбора не было)) Но сам стул только в одном положении и а позиции для малышей тоже не сказать что устойчивый. Но он тусовался с этим стульчиком и партой лет до 5 точно.т

1852519613_w640_h640_derevyannyj-stulchi

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Сестра советовала и тут рекомендовали стул Икеа, стоит 1тр, меня устраивает - компактный, легко помещается в багажнике, быстро складывается/раскладывается, лёгкий, очень быстро и просто моется. Использовала с 6 мес, когда прикорм вводила.

Плюсуюсь многократно - стул простой, как валенок, удобный, запросто можно взять с собой на дачу, к маме и т.д. При этом  устойчивый, надежный. До него пробовали пару навороченных дорогих моделей, предлагали знакомые попользоваться с возвратом - больше всего понравился именно икеевский.

• Нравится 1

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Плюсуюсь многократно - стул простой, как валенок, удобный, запросто можно взять с собой на дачу, к маме и т.д. При этом  устойчивый, надежный. До него пробовали пару навороченных дорогих моделей, предлагали знакомые попользоваться с возвратом - больше всего понравился именно икеевский.

Я его только поэтому и купила, что многие рекомендовали. Как уже писала выше, моя сестра тоже его посоветовала, испробовав на своём опыте новороченный (стирать чехлы, промывать складки, тяжёлый, деть потеет от клиенки, занимает много места, ящики для игрушек и пр). Но скажу честно, что изначально не было доверия к устойчивости и цена низкая настораживала, 1тр, рассчитывали на цену 5-7тр. Решили купить и если не подойдёт, то выбросить. Устроил по всем параметрам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...