Перейти к публикации

Стульчик для кормления

Полезные сообщения

Чико 0+. Недель с 3-х. Мне отдала сестра его. Дочка любила там лежать и смотреть, когда я на кухне копалась. С 6 мес. ИКЕА. Супер ))) бщаем и тот и другой. Вернее у меня их 4. 2 чико и 2 Икеа для дома и дачи )))

• Нравится 1

1 час назад, peyote сказал(а):

У старшего был такой, только столик пластиковый на прищепке. Тоже удобно. 15 лет назад особо выбора не было)) Но сам стул только в одном положении и а позиции для малышей тоже не сказать что устойчивый. Но он тусовался с этим стульчиком и партой лет до 5 точно.т

Ссылки скрыты.

Во, у меня подобная модель. Я довольна. Все в нем сидели

С обоими детьми был икеевский стул. Удобный, легко мыть, возить с собой и тд. Устраивал полностью, а цена смешная. 

2 часа назад, peyote сказал(а):

Пока запихнешь туда человека и такой неустойчивый

???  Ни первое, ни второе не замечала. С двумя детьми им пользовалась. И много знакомых им пользуются, только положительные отзывы

• Нравится 3

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

С обоими детьми был икеевский стул. Удобный, легко мыть, возить с собой и тд. Устраивал полностью, а цена смешная. 

???  Ни первое, ни второе не замечала. С двумя детьми им пользовалась. И много знакомых им пользуются, только положительные отзывы

Может мы о каких то разных стульях говорим? подруга моя с некрупной дочкой тоже матюкалась на этот стул. Или это какие то общепитовские специальные может...

9 минут назад, unika17 сказал(а):

У нас на даче икеевский.Тоже не замечала проблем с ним.

@peyote а как он у вас в 5 лет вмещался в него? Сыну 2,3 почти, уже тесновато, надо менять летом на растущий стул

13 минут назад, peyote сказал(а):

Может мы о каких то разных стульях говорим? подруга моя с некрупной дочкой тоже матюкалась на этот стул. Или это какие то общепитовские специальные может...

Ну может. Я не обращала внимания, какие в общепитах, если честно 

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@peyote а как он у вас в 5 лет вмещался в него? Сыну 2,3 почти, уже тесновато, надо менять летом на растущий стул

Вы про деревянный? Там кресло достаточно большое, в него даже я бедрами влазила)) ставили его к парте приставкой на пол

@peyote да, деревянный, который изначально на стол ставится. У нас, может, модель другая какая-то, но значительно уже. Но мы покупали самый дешёвый в деревню, 1200 вроде бы стоил год назад 

@Златовласка// а чем не понравился ? Он самый обсуждаемый среди 0+.. 

@Sobaka а почему? Для нас идеальный оказался, сейчас подруге моей нахвалили и она у нас купила его)) 

20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Златовласка// а чем не понравился ? Он самый обсуждаемый среди 0+.. 

Да, мне его подружка ТАК хвалила, что это была единственная вещь, которую я купила сразу, не читая отзывы. Все дети разные. У нее он там и сидел, и рисовал, и лепил. Лет до 3 пользовались.

А мне в уборке очень неудобный. Куча всяких выемок, в которых везде едаааа((( и этот поднос. Идея крутая - типа снял его и помыл, а стул должен остаться чистым. Но грязное было все, просто все. Возможно так было бы и с любым другим стулом... Я его на авито бесплатно отдала. Рано пересел на обычный стул.

У нас был баунсер (шезлонг), поэтому я стулом не пользовалась до 6 месяцев. А с введением прикорма в следующий раз тоже хочу икеевский. 

• Спасибо 1

У нас peg perego prima pappa. Пользуемся месяцев с 5. Раскладывается почти в лежачее положение, есть ремни и планка между ножек. Столик регулируется относительно спинки и можно совсем его снять. На столике снимается крышка, легко помыть.

Пег Перего Татамия. Сначала как шезлонг, потом как стул. Устойчивый (перевернуть нереально), можно перемещать за счёт колёс. Регулировка наклонов спинки, регулировка по высоте. Ремни, бампер, съёмный двойной стол. Меня устраивал от и до. Сын и сейчас сидит (2.3года). 

• Нравится 1

У нас Happy baby Wngi, в 2017 году покупали за 5100 в Дочках-сыночках. Конструкция крепкая, надежная, раскладывается на 165 градусов. Стул на колесиках, поэтому спокойно передвигала его из комнаты в комнату. Мы и кушали за ним и рисовали, играли и даже нередко спали) Из минусов было то, что чехол тряпочный, очень часто его стирала, буквально через день, от прикорма пятна не отстирывались, в итоге порвался весь. Но потом купила универсальный из экокожи, и стул - как новый! Использовали с 5 месяцев, как начала прикорм вводить, и до 2-х лет. Потом перешли в обычный икеевский, а сейчас уже пару месяцев (сыночку 2,9) пользуемся растущим стулом.

Брали стул с момента когда сидеть по увереннее начал. Ближе к 7 мес. Чикко какой то. Ужасный стул. К году с небольшим верхняя клеенка начала отходить. А так он компактный, приставлялся к нашему столу. С момента началамсплдьзовпния я поняла, что мне очень не хватает крючков каких-нибудь подвесить столешницу. 

Чико полли, спинка почти горизонтально раскладывалась, пользовались с 3 месяцев, на кухне дочка лежала, пока я готовлю и ещё я к двери в ванну подкатывала, чтобы душ спокойно принять 

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Sobaka а почему? Для нас идеальный оказался, сейчас подруге моей нахвалили и она у нас купила его)) 

Маленький стол,поднос плохо крепится,нет сетки внизу для игрушек.Чикко у сестры по всем этим параметрам выигрывает.

@Sobaka А зачем нужна сетка для игрушек в стуле для кормления? Никогда не понимала этого:think1:

• Нравится 2

@Маруся Би чтобы пользоваться им как шезлонгом.Цепляется дуга с игрушками и ребёнок лежит играет.

@Sobaka это понятно что можно использовать как шезлонг и прицепить дугу и просто на столик выложить игрушки. Просто зачем хранить игрушки в самом стульчике? Поиграли, убрали туда, где все игрушки хранятся. Зачем растаскивать их по всем комнатам?

6 часов назад, peyote сказал(а):

В Чикко есть вкладыш для малышей, потом убирается он. В общем, люблю этот стул. Посмотри обзоры, бывают 4 колесные, у нас 2-х

Ссылки скрыты.

у нас такой, практически с рождения и используем

@Маруся Би у меня были дуги с игрушками,которые я использовала только для стульчика.мне было бы удобнее хранить их под ним,чтоб не бегать по комнатам

@Sobaka ясно)  нас по всем этим параметрам устраивал он) 

С самого рождения двух детей. Happy baby Williams. Вроде, так пишется. Средняя ценовая категория. А помощи от него на все100%.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...