Перейти к публикации

Стульчик для кормления

Полезные сообщения

@БеременЮля ой, ну хаить - это громко сказано) Скорее острый коммент на твой про извращение ради экономии денег :P

Про рекомендации - то ли ещё будет, когда педиатр назначает три прививки одновременно.. 

@Ната Лия ну 2-3 недели дите на ручках держать это одно.а другое 2-3 месяца , пока он не станет способным хорошо сидеть в бруталах за тыщу рублей

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Ната Лия ну 2-3 недели дите на ручках держать это одно.а другое 2-3 месяца , пока он не станет способным хорошо сидеть в бруталах за тыщу рублей

Че вы прям через сообщение про деньги эти, что со стулом, что с креслом? Далеко не у всех причина выбора жесткого стула в экономии денег, не нужно так категорично натягивать свое мировосприятие на тех, кто выбирает девайсы по своим критериям и нуждам, и это не одни деньги-деньги)) жесткие стульчики без наклона спинки зачастую стоят даже дороже этих самых суперуниверсальных трансформеров :) икея просто много где есть, доступна и на слуху, потому чаще всплывает в народе. 

@Нaвсикая не не.я не против икеевского . Я не спорю,что он прям агонь.  И не только потому,что стоит 999 р. А потому что идеальная простота,  компактность, неубиваемость  и тд.(тем не менее "комфорт" все равно не про него). Но вот деревянные эти стульчики за 1500 р... я даже и не знаю, что, кроме цены, в современных реалиях может заставить купить такой ребёнку.  Ну разве что ностальгия "о! У меня самой прям такой же  был,  мимими"

• Нравится 1

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Нaвсикая не не.я не против икеевского . Я не спорю,что он прям агонь.  И не только потому,что стоит 999 р. А потому что идеальная простота,  компактность, неубиваемость  и тд.(тем не менее "комфорт" все равно не про него). Но вот деревянные эти стульчики за 1500 р... я даже и не знаю, что, кроме цены, в современных реалиях может заставить купить такой ребёнку.  Ну разве что ностальгия "о! У меня самой прям такой же  был,  мимими"

У этих деревянных есть функционал, которого нет у других моделей высоких стульев для кормления - из него выходит обычный детский напольный  стул и отдельный стол, где можно не только есть, но и удобно рисовать, заниматься и т.п. :) можно купить конечно отдельный столик и стул детский потом (кому он нужен) а можно сразу оптом, это опять же это к тому, что я писала - большинство детских девайсов пересекается по функциям и стараются совмещать в себя по максимуму. Кому ближе трансформеры, кому монопредметы, ну и жонглирует всем этим каждая семья исходя из своих нужд и жилищных условий. 

@БеременЮля мы купили такой в деревню чуть больше года назад. И сейчас, видимо, придется, менять. Не понимаю, почему, но ребенок в 2,3 еле влезает в кресло это

С первой был обычный стульчик сидячий, сели в полгода в него. А со вторым купили Runt Cristal, он с лежачим положением. В нем с двух месяцев лежали, сразу как купили. А когда вырос, столешницу убрали и приставили к общему столу. Очень удобно и не сильно дорого.

• 1 месяц спустя...
03.05.2020 в 10:01, Мурлынька сказал(а):

Чико 0+. Недель с 3-х. Мне отдала сестра его. Дочка любила там лежать и смотреть, когда я на кухне копалась. С 6 мес. ИКЕА. Супер ))) бщаем и тот и другой. Вернее у меня их 4. 2 чико и 2 Икеа для дома и дачи )))

Моя вообще в таких не ела((( с двух лет за детским столом кушает сама 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...