Перейти к публикации

Задержка

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, у кого приблизительно 30-31 дц из 28 ?как себя чувствуете? Делали ли тесты.Давайте друг друга поддержим! Я не могу никак отпустить ситуацию и расслабиться, и просто ждать, либо М либо Б планирую уже 5 лет, давно так не накрывало. Только прошу без колкостей. 

@~Натали привет!у меня цикл 25 дней,первый день последних месячных 4 апреля,тест показал 2 полоски,29апреля,правда это было неожиданное счастье,чувствую сонливость и отдышка,грудь болит

10 минут назад, ~Натали сказал(а):

Всем привет! Девочки, у кого приблизительно 30-31 дц из 28 ?как себя чувствуете? Делали ли тесты.Давайте друг друга поддержим! Я не могу никак отпустить ситуацию и расслабиться, и просто ждать, либо М либо Б планирую уже 5 лет, давно так не накрывало. Только прошу без колкостей. 

Я бы не выдержала и сделала тест

@kse100 Здорово! Поздравляю ?У меня последние М тоже 4.04 были, а до задержки грудь себя как вела? 

1 минуту назад, ~Натали сказал(а):

@kse100 Здорово! Поздравляю ?У меня последние М тоже 4.04 были, а до задержки грудь себя как вела? 

у меня в прошлые беременности грудь никак вначале не реагировала,а в этот раз до задержки начала болеть и увеличилась,у меня даже на месячные такого не было

у меня 13 дпо сегодня.Последние М были 5 апреля. Вчера эви показал вторую слабую полоску,но БТ (базальная температура) странная,разница температур 0,27...Жду курьера сегодня-привезет новые Евики...Сделаю.Так хочется быть по настоящему беременной!Удачи нам всем и встретиться в группе "январята 2021":tectik:. Грудь болит с 7 дпо,никогда раньше не болела.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

2 минуты назад, < Утя > сказал(а):

у меня 13 дпо сегодня.Последние М были 5 апреля. Вчера эви показал вторую слабую полоску,но БТ странная,разница температур 0,27...Жду курьера сегодня-привезет новые Евики...Сделаю.Так хочется быть по настоящему беременной!Удачи нам всем и встретиться в группе "январята 2021":tectik:

держу кулачки,но думаю это беременность,просто уровень хгч еще не высокий!как сделаешь тест пиши!!!желаю чтоб полосочки стали еще ярче

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С пятилетним стажем надо уже не только на дни цикла ориентироваться и просто ждать Б. Если у вас О точно была, то на 12 ДПО можно уже тест делать. О задержке можно говорить если у вас уже больше 14 ДПО. Если не знаете день О, то задержки может ещё и нет. А так удачи и чих на вас заразный)

• Нравится 1

@kse100 сделала сегодня чистый@< Утя > Да пусть будет так ?

@GashLin Спасибо большое ?О не отслеживала в этом цикле, поэтому ориентируюсь по дц, а так обычно на 15-16 дц О

Попробую еще сегодня тест другой фирмы купить, надежда, что овуляция поздняя была. Т.к.сильно тянуло правый яичник в течение 3-4 дней где-то с 19-20 дц Боже, началась тестомания ?ноги сами в аптеку ведут

В условиях сидения дома, малой подвижность, прибавки в весе вполне мог цикл съехать. 

@Ola-la-// я мед.работник ,поэтому мы вынуждены работать, да и дом у меня на земле, активности много, а то что цикл мог съехать, да, Вы правы, ведь случаются же у нас гормональные сбои.Поэтому тяжело ждать, когда планируешь ни первый год, каждый раз надежда, быстрей бы все разрешилось

@~Натали может и от стресса. Он сейчас у большинства((

@Ola-la-// без стресса никуда 

Всем привет) у меня сегодня если верить графику 14дпо и пусто(( завтра должны быть м. Желаю всем удачи) 

Ну вот я думаю может у меня не правильно овулю нарисовал. Мало ли 

@ИриШка) да  ,у меня тоже надежда, что поздняя овуля была, вчера М так и не пришли,но поднялась ТТ 37.1,сегодня утром 37(Вам желаю, чтобы вместо М прилетели заветные //?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~Натали у меня сегодня должны быть .Ждем) 

@ИриШка) если не сложно отпишитесь потом, как у вас дела) у меня 2 мая должны были прийти

Давайте держать друг друга в курсе.)) у меня тишина. Сделала мама чек, кажется вижу призрака.можеь мне овулю  не правильно поставил график. Обычно цикл 28дней.сегодня 26

@~Натали а вы тест делали? 

Девочки как у вас дела? 

@kse100  @ИриШка) привет, девочки) у меня все также тихо... Вчера делала эви тест-пустой ?живот сегодня даже не тянет, грудь немного по бокам чувствительная стала, но не болит.сегодня уже 3 день задержки.Не знаю как поступить, то-ли завтра сдаваться в больницу, то-ли еще 4 дня подождать, чтоб уж наверняка! Но я вообще не чую, что они должны прийти

@ИриШка) На 26 дц, вполне призрака может показать) пусть это будет оно ?

@kse100 Как Ваши дела? 

Еще забыла сказать, что температура тела  с 1 дня зажержки37-37.2

@~Натали зачем в больницу? нет возможности просто узи сделать?

@Ola-la-// я это имела ввиду, что на прием пойду, а там попрошу направление на кровь и узи, я в свою родненькую, где работаю ?

3 дня задержки - вообще говоря не повод бегать по узи

тем более не известно, когда была О и была ли

@Ola-la-// я боюсь других последствий задержки, у меня в ноябре была задержка 11 дней и тест слабополосатый,  в итоге увезли с апоплексией, киста желтого тела, экстренно прооперировали 

Всем привет. М пока нет, но живот болит(

Бт 37.1

вижу на эви слабую слабую.. 

Девочки, привет. У меня сегодня 30й ДЦ(цикл начался 6.04), ПА  был за 4 дня до О, которая была 18го, сегодня 12 дпо, симптомы даже меньше, чем обычно, вообще не надеялась (по сравнению с прошлым циклом) , а сегодня посмотрела на свой график(я там увидела третью ступеньку) и сделала аж 3 теста (если б знала, раньше бы тестоманить начала). 

Сверху вниз:1 consumed 2 Evi, 3 Будьте уверены

IMG_20200505_085842.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...