Перейти к публикации

Как сильно изменится БТ без нормального сна

Полезные сообщения

Девочки, кто разбирается. Измеряю БТ (базальная температура) практически каждый день в одно и тоже время. Сегодня работала в ночь, ну как работала?!?-просидела в машине до утра, спала полусидя, полулёжа, но всё же не сон, и в 6.00 проснулась. Домой пришла и сразу же измеряла БТ- время то совпало, но.... БТ была 36.8, потом поспала 3 часа, и снова измеряла- 37, но время совсем не то. Даже не заметила бы этот день, если бы вчера не было западения и теперь вот думаю, прошла овуляция или нет?!? Просто год уже пытаюсь и каждый цикл жду этот день. Тесты на О делаю дешёвые "будьте уверены" они не дотягивают, но особо им не верю. Так могла ли бессонная ночь очень сильно повлиять на БТ. С вчера 36.3 на сегодня 36.8-37.00?

Кроме бессонной ночи, вы же двигались. Так что точности измерения нет. 

Вряд ли плохой сон так сильно бы повлиял. 
У меня ни алкоголь, ни сон с перерывами не влиял на БТ (базальная температура)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// Конечно двигалась, в отдел утром зашла и домой на 5 этаж, но всё же, не велика ли разница?!? Спасибо за ответ

@Мамасыновей , а по ощущениям как? Я О очень хорошо чувствую.

У меня сегодня  Бт в 7 утра была 36.6, в 7-30 36.8, а в 8:00 уже 36.9.  в течении этого часа я даже не шевелилась, не то вставала и ходила.  Ваша БТ (базальная температура) вообще не информативна,я считаю.

• Нравится 1

9 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Ola-la-// Конечно двигалась, в отдел утром зашла и домой на 5 этаж, но всё же, не велика ли разница?!? Спасибо за ответ

Тут только гадать. 

Постарайтесь завтра измерить точно. 

Если честно то по ощущениям- год уже овуляции нет, так уже надоело каждый скрип в теле воспринимать за овуляцию!!! Всё понимаю, что нужно обследоваться полностью, но всё на авось надеюсь ?. В этом месяце коллега по работе сказала, что нас обеих к врачу запишет. Я была у гинеколога прошлым летом, на УЗИ сказали, что МФЯ- жди, когда нибудь выстрелит

У меня всю жизнь МФЯ и есть уже два сына, правда 2001 и 2008 года. А теперь и возраст уже не тот...???? И времени ждать нет...

У Вас это не БТ (базальная температура), а просто температура в попе. Нарушены все правила измерения.

А МФЯ - это не диагноз, это картинка по УЗИ. то есть просто много фолликулов и по молодости - вариант нормы. Если, конечно, сохранена овуляция. У Вас, судя по всему, она была, раз есть дети.

Как сейчас - обследоваться надо. Причем мужу тоже. Поди не мальчик уже и год попыток...

• Нравится 2

@daisy2023 Муж естественно не мальчик и я бы давно его уже обследовала если бы не была уверена, что проблема во мне. Нужно начать с себя самой, но я все на что то надеюсь....

8 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@daisy2023 Муж естественно не мальчик и я бы давно его уже обследовала если бы не была уверена, что проблема во мне. Нужно начать с себя самой, но я все на что то надеюсь....

Вообще то мужчину проверить проще, быстрее и дешевле. И заодно понять, что проблема в женщине реально. Но дело ваше, конечно.

53 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Дело Ваше, но мужа проверить надо в первую очередь. Хотя бы, чтобы исключить одну проблему.

Так бт измеряют не вставая с постели, а вы проснулись, пошли домой и начали мерить. Эта бт уже не информативна 

@АлексаБл Я всё это знаю, но не была этой ночью в постели из-за работы и мерять бы даже не стала, если бы вчера не было западения, просто бы пропустила день и всё. Очень хотелось узнать, была О или нет. Теперь завтра измеряю, надеюсь пойму. Хотя у меня первый раз БТ (базальная температура) в первой фазе 36.6-36.7, раньше такого не было, обычно 36.1-36.3

Девочки всем спасибо, кто не прошел мимо.

Эта абсолютно не информативная БТ (базальная температура)

По поводу обследования мужа. Я вот тоже была уверена, что проблема бесплодия во мне и у мужа все хорошо, молодой же. Несколько врачей сменила и никто не отправлял мужа на обследование,пока в очень раз не сменила врача. Он сразу отправил мужа на обследование. Оказалось, что у него тоже есть проблемы. Год лечения, операция. Так что первым делом обследуйте мужа. Окажется здоров хорошо, будете дальше искать причину в себе. А если не здоров, то параллельно его пролечите, дабы не потерять время. 

Про МФЯ. Это конечно не диагноз. У меня тоже всегда на узи мфя сколько себя помню, но с этой "проблемой" врач никогда не боролся. После коррекции конкретной причины бесплодия, мфя никак не мешал забеременеть. 

• Спасибо 1

Измерять БТ (базальная температура) нужно в одно и то же время и не вставая с постели, поэтому этот день не учитывайте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...