Перейти к публикации

Рисунки 5 летних мальчиков )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Покажите плз как рисуют и что ваши 4-5 летние сыновья ?) только чтоб чисто рисунок ребёнка) любят это дело ? Вы с ними рисуете или сами садятся и рисуют ? 

Самих рисунков не покажу. Рисовать любит, но рисует по типу "я художник, я так вижу!"

Не всегда могу догадаться, что именно нарисовал мой сын. Но все равно говорю "хоть не понятно, но красиво"

Могу только показать как рисуют мои двухлетки ???

@~Марина~ как вариант ) опасаюсь просто , что не сильно будет отличаться от моего 5 ки ??

15 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я показывала раньше.

Сын смотрел видео и повторял

CBBC3A77-3C80-4ED9-BD65-DEEEF170E18D.jpeg

Супер! Явно есть способности к рисованию, молодец! 

23 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я показывала раньше.

Очень хорошо рисует для своего возраста.?

34 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я показывала раньше.

Это прям очень круто, мне кажется я и сейчас так не нарисую? вы не пошли на рисование? 

27 минут назад, _Mariya_ сказал(а):

0-02-05-6a07b1e7235135cb7f67a8d02101ef49d1ac8c5b6406503741124bdaa5432b14_e8254d3e.jpg

0-02-05-d6577a992044abcadf413822c25e165557b32720d1b8655271dac92b98471f99_f1fc332d.jpg

Прикольно

Аа а  все .. довольно ?? капец мы где т на уровне двухлеток ))) не нравится сам процесс ?‍♀️
ртсунки прям реально крутые ! 

ещё заметила тенденцию.. вот у нас висят рисунки группы ... все прям нууу вот мягко говорят отличаются от тех что выше ) в прихожу иногда за сыном подруги в их группу , тот же возраст группы и там прям все рисунки как будто группа на год старше ... может чаще с ними именно рисуют ... ?‍♀️

• Нравится 2

Девочки, там видео типа как нарисовать того то ..., он смотрел, ставил на паузу  после каждого штриха и рисовал. Не с мультиков рисовал))

Сын левша, ИЗО было в саду, в школе не захотел.  Свекр хорошо рисует, сыну пока это не интересно (((

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Аа а  все .. довольно ?? капец мы где т на уровне двухлеток ))) не нравится сам процесс ?‍♀️

ещё заметила тенденцию.. вот у нас висят рисунки группы ... все прям нууу вот мягко говорят отличаются от тех что выше ) в прихожу иногда за сыном подруги в их группу , тот же возраст группы и там прям все рисунки как будто группа на год старше ... может чаще с ними именно рисуют ... ?‍♀️

Я думаю не обязательно за детей рисуют, просто уделяют больше времени объяснениям наглядным, к каждому подойдут, покажут, выбирают технику и тип рисунков более подходящий для детей и т. п.

У меня вообще школьник уже 9 лет, рисует сам без удовольствия и на уровне выпуска сада, но при этом срисовывает отлично и с удовольствием своих любимых героев или иллюстрации. В школе нашей тоже параллельный класс рисунки на уровень выше выдает, но они типа "сильный класс" и блюдут свой статус по всем предметам)) 

:D4.10 ребенку. Не, ребенок умный, неограниченный, как можно было бы по рисункам предположить  х) мама, папа, бабушки, дедушки и справа внизу питомцы 

P00424-171548(1)(1).jpg

• Нравится 6

По теме пока не подскажу. Хочу снова выложить ссылку на бесплатный мастер класс по рисованию. Для деток постарше думаю подойдет, может кому актуально. Каждый день проводят, в прямом эфире.

Ссылки скрыты.

95743662_112896460205653_789381564148604

• Спасибо 1

Мой в этом возрасте рисовал только ракеты и космодромы... Со вставкой у меня проблемы, потому так расскажу, как он однажды рисовал ракету мелом на асфальте. Ему года три -четыре было. Крупно рисовал, больше метра в длину... Вначале был нарисован прямоугольник с закругленным конусом сверху. Плавные линии наводили на мысль не совсем о ракете. Тогда я подсказала, что у ракеты еще есть такие треугольнички по бокам. Треугольнички были тоже нарисованы весьма округло и рисунок получился совсем неприличным... Ребенок был доволен своей ракетой, а я думала о том, что ЭТО видно со всех этажей окружающих многоэтажек.

• Ха-ха 15

@Elephant_baby Сразу вспоминается картинка, на которой дети в саду лепили папам на 23 февраля пушки ???

• Ха-ха 3

Дочка. 4.2 года

Начали рисовать по ютуб канал рисуем дома. НО постоянно ноет,что у нее не получится/не получается,мама помоги....

Ссылки скрыты.

А так чисто сама из своего воображения что-то там палки какие-то непонятные поначертит и говорит что это дом. Ну рожицу еще сможет нарисовать.

• Нравится 5

Зима/весна/лето/осень

Screenshot_20200503-184650.png

Пяти нет ещё, скоро будет

• Нравится 8

@Нaвсикая не ) я и не имела ввиду что вместо них ) я и говорю , что чаще с ними воспитатель рисует чем наш 

@kotiska мальчик ?) 

@vitleona красиво ) ну я в девочках и не сомневаюсь ) ? мне кажется, они чаще увлекаются раскрашиванием и рисованием ... чтением . Хотя, все индивидуально ?‍♀️

@TusЯ вот и нашему 4.10)  
для ясности : тут велик , автобус с пушкой и что то производное от велика тоже ? дома мы рисуем прям вот реально раз в три месяца . Пока не сидешь и не начнёшь с ним. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мы со своим не занимаемся, максимум просто открыть картинку на компьютере  чтобы срисовывать. Но у него есть явно способности. И из садика нам посоветовали походить на рисование. Успели походить 3 раза и наступил карантин?

А вообще это абсолютно неважно, если конечно, нет цели, чтобы ребенок стал дизайнером или художником. 

Первый сын у меня вообще рисовать не умеет и не любит. Ему 12, как надо что-то нарисовать в школу - худшее наказание? а в школе на подготовку когда ходили при раскрашивании овощей в раскраска (задавали) так потел, что пот тёк по вискам от напряжения. Ну вот не его. 

А мелкий за карантин изрисовал уже 2 альбома - карандаши, фломастеры, краски и ещё аппликации сам режет и клеит. 

Да согласна .. кому что дано , у всех свои интересы и задатки 

19 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да согласна .. кому что дано , у всех свои интересы и задатки 

Нам почти 4. Тоже нет способностей к рисованию. Когда вывешивают рисунки в садике, наш рисунок мягко сказать не очень...И вообще руки какие-то неловкие. Я тут прописи достала для развития мелкой моторики. Так он с удовольствием обводил крупные буквы, а я его направляла. Рука у нас в воздухе немного дрожит...с интересом обвели весь алфавит, к концу сало намного лучше. Попробуйте тоже в этом направлении, возможно обводить по точкам рисунки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...