Перейти к публикации

Посоветуйте домашние тренировки

Mimozka

Полезные сообщения

Всем привет

Посоветуйте домашние тренировки, наверняка, за карантин многие хоть что-то делают дома. 

Что хочется - длительность 15-20мин вместе с тренером и, самое главное, чтобы НЕ из разряда сдохнуть, но проработка мышц чтобы была. 

Может кто знает такие программы. 

Канал на Ютубе FitnessoManiya погуглите. У нее очень много разнообразных тренировок.

• Нравится 1

Мне нравятся тренировки со старушкой Синди Кроуфорд)) у нее нет бесконечных прыжков + есть упражнения с гантелями ( я такое люблю)

• Нравится 2

8 минут назад, Buenaventura сказал(а):

Мне нравятся тренировки со старушкой Синди Кроуфорд)) у нее нет бесконечных прыжков + есть упражнения с гантелями ( я такое люблю)

Мне тоже. Как раз недавно скинула на флешку 2 её занятия. Только там программы часовые

Я опять стала заниматься "стройная фигура с Джилиан Майклс"

3 уровня по 10 дней. Занятие минут 17-20.

• Нравится 3

@АннаВ. будете смеяться, но для меня это интенсивно. 1 уровень еще норм, прошла. Второй как начался осилила 2 занятия и больше не хочу. Я еще начала худеть и дефицит калорий делать, заниматься стало сложнее. Поэтому и ищу полегче, именно мышцы без кардио-прыжков и тд

А так да, как раз в карантин первое, что вспомнила из старенького и эффективного

Только что, Mimozka сказал(а):

@АннаВ. будете смеяться, но для меня это интенсивно. 1 уровень еще норм, прошла. Второй как начался осилила 2 занятия и больше не хочу. Я еще начала худеть и дефицит калорий делать, заниматься стало сложнее. Поэтому и ищу полегче, именно мышцы без кардио-прыжков и тд

Я там кардио пропускаю, в начале только делаю. У нее еще есть занятия разные. Делала только силовые. 

Я занимаюсь по программе девочки с Инстаграм . Там тренировки 15-25 минут , мне очень нравится , и результат уже начал проявляться. Есть без прыжков и приседаний , ненавижу и то и другое. Но там не совсем тот формат , что вы хотите. Samiclarke если вдруг интересно станет.

А гимнастику Стрельниковой не хотите? К проработке мышц отношения не имеет, но для здоровья полезно.

Меня мама в детстве по ней гоняла, но я тогда не хотела заниматься. Мне врачи давно советовали. Сейчас дошла, наконец-то...

30 минут назад, Mimozka сказал(а):

А так да, как раз в карантин первое, что вспомнила из старенького и эффективного

Будете смеяться, но я потому и не предложила, что для меня это тоже интенсивно ? Язык набекрень после тренировок, даже первый уровень. Но эффективно. Хорошо стартанула с ней в похудении после первой Б.

Силовые с Джиллиан, кардио Лесли Сансон. По состоянию здоровья мне мне не все можно, но walk at home с Лесли Сансон и система питания просто супер 

Наткнулась недавно на ютубтренершу Таню федорищеву, пока не пробовала, лень, но понимаю что надо, но вот прыжки и скачки не хочу, колено перестало болеть как только прекратила заниматься((( может для себя что то присмотрите. Еще в вк подписалась на группу фитнес дома, там комплексы можно подобрать, но не всегда с тренером. А так тоже джилиан  майклз вспоминала.

• Нравится 1

Я тоже с Джиллиан Майклз,стройная фигура за 30 дней.Когда после вторых родов начала, я только первые 10 минут осиливала.

Вот 6 лет прошло,я ее не вспоминала занималась сама с гантельками и вот вспомнила на карантине,начала сразу с 3 уровня и ничего вроде осилила с начала до конца.Калории считаю а вес стоит.Печалька

Ещё мне Табата нравится.

Забыла,заниматься только в кормах иначе коленям хана

Вбейте в гугле "я хочу такое тело", "я хочу такой пресс", уже лет 20 с ней занимаюсь, мне нравится и результат есть) 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне тоже. Как раз недавно скинула на флешку 2 её занятия. Только там программы часовые

Мне ещё нравятся тренировки с ней по 40 минут

3 часа назад, ????☘ сказал(а):

Силовые с Джиллиан, кардио Лесли Сансон. По состоянию здоровья мне мне не все можно, но walk at home с Лесли Сансон и система питания просто супер 

О, точно, Лесли - красотка. Легко, задорно, настроение аж поднималось, как с ней подходишь. Спасибо, что напомнили

3 часа назад, Лелечка сказал(а):

колено перестало болеть как только прекратила заниматься((( может для себя что то

Вы в кроссовках занимались?

Я занимаюсь с Джиллиан. Она выпустила несколько новых программ для новичков. Одна типа похудей за 30 дней, но только beginner. Там нет прыжков, но я такое не люблю, каждый день одно и то же, тоска. 

Я начала transform 90, для тех у кого лишний вес, там прыжков по минимуму, но и те что есть я заменяю на безпрыжковые, и так нагрузки хватает и коленки берегу. Каждый день новое видео, но суть одна: руки в первый день, ноги во второй, кардио, и второй круг, в вс выходной. Занятие само минут 20, поюс разминка и растяжка, итого полчаса. Чем мне еще нравится именно эта программа, она без саундтреков и без болтовни вообще: упражнение и время. Точно знаешь сколько еще надо продеожаться, мне так легче. И музыку наконец-то могу включать ту, что мне нравится и мотивирует. 

А так... ну без разницы же. Вес делается на кухне, а чем заниматься - все равно. Выбирайте что нравится и вперед. Мне больше силовые нравятся, а кардио прям тоска... Не хватает сил, дыхалки, в голове тикает, пот градом, бррр.  У Джил есть силовая тренировка неплохая. Но там всего два видео. Этого мало для длительных занятий. Я читала что лучше всего размеренная аэробика 90х годов. Но я такое долго не выдержу)))) А надо чтобы нравилось, иначе никакого толку же.

У Шона Ти, кстати, танцы есть. Такое... кардио неплохое, не Джил, когда сердце выплевываешь, но попотеть приходится и интересно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Татьяна Рогатина. У нее есть разные занятия. Когда-то с ней занималась на первых этапах домашних тренировок. 

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы в кроссовках занимались?

Да, в зале, под присмотром тренера, даже техника выполнения упражнений была правильной, но одно колено начинало болеть после нескольких занятий интенсивных приседаний, прыжков и т.п. Знакомая моего возраста через год посещения таких тренировок заработала коленный артроз((( так что все должно быть в меру. 

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

У Шона Ти, кстати, танцы есть. Такое... кардио неплохое, не Джил, когда сердце выплевываешь, но попотеть приходится и интересно

Мне отличное кардио нравилось на зумбе) 

11 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

занимаюсь с Джиллиан. Она выпустила несколько новых программ для новичков. Одна типа похудей за 30 дней, но только beginner. Там нет прыжков, но я такое не люблю, каждый день одно и то же, тоска. 

Я начала transform 90, для тех у кого лишний вес, там прыжков по минимуму, но и те что есть я заменяю на безпрыжковые, и так нагрузки хватает и коленки берегу. Каждый день новое видео, но суть одна: руки в первый день, ноги во второй, кардио, и второй круг, в вс выходной. Занятие само минут 20, поюс разминка и растяжка, итого полчаса. Чем мне еще нравится именно эта программа, она без саундтреков и без болтовни вообще: упражнение и время. Точно знаешь сколько еще надо продеожаться, мне так легче. И музыку наконец-то могу включать ту, что мне нравится и мотивирует. 

Это в свободном доступе есть? Дайте ссыль, пожалуйста, а то я что-то не могу найти, только обзор и результаты выдает ютуб

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

Это в свободном доступе есть? Дайте ссыль, пожалуйста, а то я что-то не могу найти, только обзор и результаты выдает ютуб

Я вам ссылку в лс пришлю. Здесь нельзя наверное

• Спасибо 1

Плюсуюсь к Джиллиан Майклс) Программы разные есть, в соответствующей группе ВК естьи видео и подробное описание

А попробуйте заниматься с тренером по видео в режиме онлайн. Очень заряжает! Я в Skyfits занимаюсь, очень нравится.

• 1 год спустя...

Я занимаюсь дома. По рекомендациям тренера и диетолога держу себя в форме.Упражнения не сложные,подобраны сходя из моего состояния здоровья и общей подготовки.Упражнения разнообразные и не тяжелые,не занимают много времени.Я считаю надо проконсультироваться с тренером,чтобы обсудить конкретные зоны,на что делать упор и какой конкретно результат хотелось бы видеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...