Перейти к публикации

Ортопедическая подушка

Полезные сообщения

Всем привет. Есть тут кто пользуется ортопедической подушкой с валиком под шею? Есть проблемы с шеей, хочу попробовать такую подушку. Стоит ли? Читала про нее, что к ней привыкать долго надо, а потом все отлично. Или может есть другие, проверенные варианты?

trelax-respecta.jpg

5 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Купили, не нравится. Есть отличная подушка стандартная на вид, но из хорошего материала Welpur. Вот удобно действительно. А та, одно наказание.

А можете ссылку прислать? Или картинку, а то посмотрела и их много разных.

Мой отец внучкам старшим подарил ортопедические подушки, не зашли. Синтепоновые, синтепуховые и от прочего шеи болят у всех после сна. Поэтому у нас по старинке перьевые и пуховые подушки

Мы с мужем спим только на таких. 

Купили мужу из-за проблем со спиной, я на ночь стащила и поняла, что хочу себе тоже. Лет 5 спим тольео на них, не представляю теперь как можно спать на высоких подушках

• Нравится 3
6 минут назад, Mimozka сказал(а):

Мы с мужем спим только на таких. 

Купили мужу из-за проблем со спиной, я на ночь стащила и поняла, что хочу себе тоже. Лет 5 спим тольео на них, не представляю теперь как можно спать на высоких подушках

Значит кому то подходит, а кому то нет. Надо пробовать. Вот мне такие неоднозначные отзывы везде и попадаются.

6 минут назад, _Mariya_ сказал(а):

Значит кому то подходит, а кому то нет. Надо пробовать. Вот мне такие неоднозначные отзывы везде и попадаются.

Купите не дорогую сначала, если зайдет можно будет и получше взять.

Хотя по большому счету они все из пены, есть помягче, есть пожестче.

• Нравится 1

Их подбирать нужно , они все разные у разных производителей. Прям ходить по выставочным залам и ложиться на них.

мне моя нравится, шея не болит и спине легче. Привыкала несколько дней.

• Нравится 2

У меня из Икеи. Сначала очень понравилась. Шея прошла, прямо замечательно было. Года 2 спала, потом стало неудобно. Перешла на обычную. Иногда вспомню, дай думаю попробую, и не могу. Ночью выкидываю и беру обычную подушку. Наверное не угадаешь, и возможно стоит покупать в хорошем месте, где есть подбор по размеру

• Нравится 1

У меня есть из Икеи и с Али. На икеевской спала года 3, решила для разнообразия другую заказать на Али, так она мне даже больше понравилась, теперь на ней сплю. А вот мужу не зашли такие подушки, говорит, неудобно. 

У мужа одно время начала болеть голова, от шеи к затылку и дальше к вискам, утром вставал разбитый. Ему знакомый посоветовал такую подушку. Купил, после первой ночи голова болеть перестала. 2 года прошло, спит только на ней. Я попробовала разок - не моё. Мне неудобно.

25 минут назад, Анина мама сказал(а):

У мужа одно время начала болеть голова, от шеи к затылку и дальше к вискам, утром вставал разбитый. Ему знакомый посоветовал такую подушку. Купил, после первой ночи голова болеть перестала. 2 года прошло, спит только на ней. Я попробовала разок - не моё. Мне неудобно.

Вот у меня точно так же начала голова болеть. Поэтому и задумалась о такой подушке. 

@_Mariya_ завтра, если не забуду, сфотаю коробку от подушки. муж купил себе месяца два назад. я скептически отнеслась, а ему понравилось, спит только на ней, удобно. Сестра тоже хвалила свою подушку, не знаю, какая у нее марка.

• Нравится 1

У меня такая подушка, но я к ней так и не привыкла, не могу на ней заснуть. Зато досыпать на ней сплошной кайф ) Поэтому, я засыпаю на обычной, а как просыпаюсь утром, то меняю подушку на ортопедическую. Самое интересное, что после ортопедической шея и голова по утрам перестали болеть. Так что попробовать стоит. Главное, правильно подобрать размер и высоту.

22 минуты назад, Приполярная сказал(а):

У меня такая подушка, но я к ней так и не привыкла, не могу на ней заснуть. Зато досыпать на ней сплошной кайф ) Поэтому, я засыпаю на обычной, а как просыпаюсь утром, то меняю подушку на ортопедическую. Самое интересное, что после ортопедической шея и голова по утрам перестали болеть. Так что попробовать стоит. Главное, правильно подобрать размер и высоту.

В данное время, к сожалению, по магазинам не походишь. А не посмотрев на нее в живую тоже деньги тратить не хочется. 

Я купила по рекомендации врача. Кучу в салоне перепробовала. Взяла среднюю по цене. И не подошла. Я на ней не высыпаюсь, мышцы в шее колом на утро. Если раньше голова болела периодически, то при каждой попытке поспать на ортопедической, голова болит гарантированно. Еще я верчусь ночью. У подушки разная высота валиков.Если заснула на боку а ночью повернулась на спину, то шея получается на слишком высоком валике и затекают руки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...