_Mariya_ 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Всем привет. Есть тут кто пользуется ортопедической подушкой с валиком под шею? Есть проблемы с шеей, хочу попробовать такую подушку. Стоит ли? Читала про нее, что к ней привыкать долго надо, а потом все отлично. Или может есть другие, проверенные варианты? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Брала 2 разных фирм. Оба раза потом вправляла зажимы в шее. Так и валяются Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 @Violetta А как проявлялись зажимы в шее? Ссылка на это сообщение
Сашенька95 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Купили, не нравится. Есть отличная подушка стандартная на вид, но из хорошего материала Welpur. Вот удобно действительно. А та, одно наказание. Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 5 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Купили, не нравится. Есть отличная подушка стандартная на вид, но из хорошего материала Welpur. Вот удобно действительно. А та, одно наказание. А можете ссылку прислать? Или картинку, а то посмотрела и их много разных. Ссылка на это сообщение
Сашенька95 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @_Mariya_ у меня такая. Там ещё в наволочке серебряная нить, гигиенично))) наверное)) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 22 минуты назад, _Mariya_ сказал(а): @Violetta А как проявлялись зажимы в шее? У основания защемляло и начинались головные боли Ссылка на это сообщение
kacandra 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Мой отец внучкам старшим подарил ортопедические подушки, не зашли. Синтепоновые, синтепуховые и от прочего шеи болят у всех после сна. Поэтому у нас по старинке перьевые и пуховые подушки Ссылка на это сообщение
Mimozka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Мы с мужем спим только на таких. Купили мужу из-за проблем со спиной, я на ночь стащила и поняла, что хочу себе тоже. Лет 5 спим тольео на них, не представляю теперь как можно спать на высоких подушках 3 Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 6 минут назад, Mimozka сказал(а): Мы с мужем спим только на таких. Купили мужу из-за проблем со спиной, я на ночь стащила и поняла, что хочу себе тоже. Лет 5 спим тольео на них, не представляю теперь как можно спать на высоких подушках Значит кому то подходит, а кому то нет. Надо пробовать. Вот мне такие неоднозначные отзывы везде и попадаются. Ссылка на это сообщение
Mimozka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 6 минут назад, _Mariya_ сказал(а): Значит кому то подходит, а кому то нет. Надо пробовать. Вот мне такие неоднозначные отзывы везде и попадаются. Купите не дорогую сначала, если зайдет можно будет и получше взять. Хотя по большому счету они все из пены, есть помягче, есть пожестче. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Их подбирать нужно , они все разные у разных производителей. Прям ходить по выставочным залам и ложиться на них. мне моя нравится, шея не болит и спине легче. Привыкала несколько дней. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 У меня из Икеи. Сначала очень понравилась. Шея прошла, прямо замечательно было. Года 2 спала, потом стало неудобно. Перешла на обычную. Иногда вспомню, дай думаю попробую, и не могу. Ночью выкидываю и беру обычную подушку. Наверное не угадаешь, и возможно стоит покупать в хорошем месте, где есть подбор по размеру 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 У меня есть из Икеи и с Али. На икеевской спала года 3, решила для разнообразия другую заказать на Али, так она мне даже больше понравилась, теперь на ней сплю. А вот мужу не зашли такие подушки, говорит, неудобно. Ссылка на это сообщение
Анина мама 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 У мужа одно время начала болеть голова, от шеи к затылку и дальше к вискам, утром вставал разбитый. Ему знакомый посоветовал такую подушку. Купил, после первой ночи голова болеть перестала. 2 года прошло, спит только на ней. Я попробовала разок - не моё. Мне неудобно. Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 3 мая 2020 Автор Поделиться 3 мая 2020 25 минут назад, Анина мама сказал(а): У мужа одно время начала болеть голова, от шеи к затылку и дальше к вискам, утром вставал разбитый. Ему знакомый посоветовал такую подушку. Купил, после первой ночи голова болеть перестала. 2 года прошло, спит только на ней. Я попробовала разок - не моё. Мне неудобно. Вот у меня точно так же начала голова болеть. Поэтому и задумалась о такой подушке. Ссылка на это сообщение
catttt 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Я на такой спать не смогла, пережимает шею, еще хуже... Мужу отдала, ему норм. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @_Mariya_ завтра, если не забуду, сфотаю коробку от подушки. муж купил себе месяца два назад. я скептически отнеслась, а ему понравилось, спит только на ней, удобно. Сестра тоже хвалила свою подушку, не знаю, какая у нее марка. 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Икея, кстати, жесткая. Я люблю мягкие Ссылка на это сообщение
Приполярная 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У меня такая подушка, но я к ней так и не привыкла, не могу на ней заснуть. Зато досыпать на ней сплошной кайф ) Поэтому, я засыпаю на обычной, а как просыпаюсь утром, то меняю подушку на ортопедическую. Самое интересное, что после ортопедической шея и голова по утрам перестали болеть. Так что попробовать стоит. Главное, правильно подобрать размер и высоту. Ссылка на это сообщение
_Mariya_ 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 22 минуты назад, Приполярная сказал(а): У меня такая подушка, но я к ней так и не привыкла, не могу на ней заснуть. Зато досыпать на ней сплошной кайф ) Поэтому, я засыпаю на обычной, а как просыпаюсь утром, то меняю подушку на ортопедическую. Самое интересное, что после ортопедической шея и голова по утрам перестали болеть. Так что попробовать стоит. Главное, правильно подобрать размер и высоту. В данное время, к сожалению, по магазинам не походишь. А не посмотрев на нее в живую тоже деньги тратить не хочется. Ссылка на это сообщение
Tрям 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Я купила по рекомендации врача. Кучу в салоне перепробовала. Взяла среднюю по цене. И не подошла. Я на ней не высыпаюсь, мышцы в шее колом на утро. Если раньше голова болела периодически, то при каждой попытке поспать на ортопедической, голова болит гарантированно. Еще я верчусь ночью. У подушки разная высота валиков.Если заснула на боку а ночью повернулась на спину, то шея получается на слишком высоком валике и затекают руки. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @_Mariya_ вот на такой муж спит. доволен. он в салоне на нескольких полежал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт