Перейти к публикации

Полезные сообщения

Добрый вечер,  девочки! Расскажите пожалуйста,  кто в теме. Кто занимается фрилансом? Чем именно? Возможно ли вообще обучиться и зарабатывать? Надвигается второй декрет, чем можно заниматься из дома? Расскажите пожалуйста любой свой опыт.⚘

Я в декрете подрабатываю smm, seo, копирайт. Обучаться недолго, если русским языком хорошо владеете, но рынок сейчас перенасыщен, новичкам что-то существенное заработать сложно. Мои заказчики у меня просто задолго до декрета были. А почему вы не хотите по профессии удаленно работать?

Тренер тренажерного зала.  Я в этом смысле очень закомплексовпна , не люблю себя показывать,  стесняюсь , да и рынок реально пересыщен разными тренерами.

10 часов назад, Беременная Белка сказал(а):

Тренер тренажерного зала.  Я в этом смысле очень закомплексовпна , не люблю себя показывать,  стесняюсь , да и рынок реально пересыщен разными тренерами.

Работайте над собой, стиснение уйдет. Вы заранее записали себя в проигравшие, не попробовав. Работайте, развивайте свои соц сети и будет вам успех. Юридические услуги тоже можно оказывать онлайн.

А всяких ssm специалистов и копирайтеров пруд пруди.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...