Перейти к публикации

Про смездь

Полезные сообщения

Дитю 11 мес, гв и прикорм. Пытаюсь тут ей на ночь подмешивать засыпайку, но не совсем пошло. Пальцем в небо купила Нутрилак премиум 3 готовую смесь в коробочке 200 мл с трубочкой.  Дочь,  плевавшая за полчаса до этого фруктовый биолакт, взахлеб выпила полкоробочки. Спала ночь реально получше.  Первое пробуждение через 3.5 часов, а не через 1-2 часа. 

Вот у меня вопрос: как вводить вообще правильно смесь в докорм в таком возрасте? И можно ли ей 3 ступень вообще? Ей формат питья из трубочки явно нравится (1 и 2 ступени без трубочек). Пьет комнатной температуры.  Подогретую хуже. Так вообще норм?

Взяла еще сухой смеси, думала на ней каши делать.  Читала, что полезнее еа смеси, чем на молоке.  

Ну и вообще это норм смесь? В обзорах читала,что вроде не плохая. 

Перечитала...госпидя. шо с моей литературной речью... вместо мозгов явно смесь молока с кашей. 

Я полностью кормила гв, на ночь с года давала такую же смесь 3, только другой фирмы, чередуя с молоком детским, молочными кашами типа засыпайки кефирами. Смесь не зашла, а вот каши и кефир пьем и сейчас на ночь в 1,9.

У меня биолакт пил на ночь с года. Иногда малоежку. Смеси не оценил, плевался 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Перечитала...госпидя. шо с моей литературной речью... вместо мозгов явно смесь молока с кашей. 

Это вы еще название не читали)))

По теме не подскажу,я в 1.2 закончила гв и никаких смесей,ничего. Детское молоко и все.

• Ха-ха 6

@БеременЮля если понравилось, пусть пьет. Комнатная температура нормально. Тем более это готовая смесь. Кстати, если хотите на ночь, то попообкйте кисломолочную смесь, которая разводится. Она на вкус слаще, чем обычная смесь. У меня дочке 3,5 года она уважает кашки молочные в пакетах. Она их молочком называет. А обычные каши с 1,5 лет не ест.

@Чувство Весны не. Название осознано.  Просто шутеечка. 

Но вот стиль изложения мысли на 4 класса цпш

Зашла поинтероваться,что это за штука ).

По теме не подскажу.

Все норм, если ребенок ест с удовольствием, нет аллергии, хороший стул. И мама довольна.

Я только сахар старалась не давать как можно дольше (мои заморочки). Есть ли он в составе.

@Златовласка// есть сахар,  конечно.  А за  счет чего еще смесь сладкой будет?

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Златовласка// есть сахар,  конечно.  А за  счет чего еще смесь сладкой будет?

Не знаю, мы на гидролизате были.

Про смесь. По идее можно и 1-кой кормить и не переходить на 1-2-3. типа 1 более приближена к грудному молоку 

Нам 1,7. С рождения на нутрилак премиум. Нормальная смесь. И я тоже заметила, что комнатной темпы любит больше, чем тепленькую. 

• Нравится 1

Юль, попробуй ещё дать просто сладкий биолакт, мои хорошо пили. Потом перешли на несладкий, и до сих пор пьют чистый кефир, на сладкую кисломолочку плюются.

@~Марина~ сладкий и давала. Соснула и тьфу его.  Творожок с ложки кислый и то лучше идет

@БеременЮля а несладкий попробуйте, наоборот. У меня сладкий пить не стал

• Нравится 1

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@~Марина~ сладкий и давала. Соснула и тьфу его.  Творожок с ложки кислый и то лучше идет

Раз кислый творожек лучше пошел, попробуй дать без сахара биолакт.

Девочки, а что значит на ночь* ? У нас безмолочная каша за час до ухода в ночь..По типу ужин..Вместо каши одного биолакта достаточно?

Из молочки любит только творожок и Биолакт без сахара.

Так вы сами написали, что понравился сам процесс сосания с трубочки. Может любое другое питье зайдет с этим приспособлением?

А так согласна с высказыванием, ребенок доволен, спит хорошо. Какая разница, что он пьет.

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)? @Ledi79(T@nushk@)? после ужина еще даю что-то на ночь выпить. Типа ужин в 19,30, в 20,30 выпил биолакт и спать

@kacandra ну мне ж надо, чтоб нажористо.  Биолакт причем из такой же трубочки не пошел

Кислый тоже 

Я не из поильника с трубочкой даю. А именно как сок пачка. Из поильника она только воду пьёт 

@БеременЮля ряженку не давали?) 

• Нравится 1

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я не из поильника с трубочкой даю. А именно как сок пачка. Из поильника она только воду пьёт 

У меня так же, только поильник с трубочкой тоже..С 6,5  месяцев с трубочки пьет

@Marisha??? Ну при ГВ такую необходимость пока не вижу.. Может после будет актуально?

@Marisha??? нет

@Ledi79(T@nushk@)? с поильника с трубочкой тоже пьет, но только воду.  Молочку плюет

@Ledi79(T@nushk@)? я в год убрала кормление перед ночью и заменила на биолакт

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@kacandra ну мне ж надо, чтоб нажористо.  Биолакт причем из такой же трубочки не пошел

Кислый тоже 

Ну так нет никаких проблем. Ребенок сыт и спит, мама высыпается и тоже довольна)

Мои средние заценили поильник с помпой. Для меня вообще лафа была. Налила молока целый поильник дала на ночь, а там уже сами искали рукой, где поильник и пить сами себе давали. Но это чуть позже было, когда гв завершила.

А вот как пить с трубочки долго не понимали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...