AMK 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Подскажите у кого была Дискинезия желчевыводящих путей Функциональное расстройство как лечили и можно ли это вылечить? Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У меня дискинезия, она не лечится. А что именно вас беспокоит?"функциональное расстройство"непонятно как то звучит Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 У меня всю жизнь дискинезия. Не лечится, есть и есть. Тоже не поняла про расстройство. Ссылка на это сообщение
Шмяка 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Дюспаталин мне прописали, ещё холосас пью. Но больше склоняюсь что все мои обострения от нервов идут Ссылка на это сообщение
Monifa++ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 "была" она может быть только после удаления ЖП. А так - она есть и есть, причем у каждого второго, просто они о ней не знают)) Дробное питание, достаточное питье, исключение безжировых диет, хорошая подвижность по жизни, если желчных колик нет. Вот когда боли - тогда и дюспаталины, и ношпы и проч. по назначают гастроэнтеролога. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт