Перейти к публикации

ФСГ и ЛГ

Полезные сообщения

56 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Аденомиоз поставили на офисной ГС. И как говорит врач, он может мешать, а можно и с ним забеременеть. Но лучше глушить. С другой стороны пичкать дюфастоном себя не хочется. Не знаю уже как быть. Спасибо?

Ну вы же беременеете. Не факт, что БХБ результат аденомиоза. Прогик можно для поддержания второй фазы пить, если все таки думаете на аденомиоз. Но мне так кажется.

Спасибо, девочки за ответы?

Я только читала, что ановуляторные циклы, в которых нет прога, способствуют разрастанию аденомиозных проявлений. И так поняла, что если О не произошла, то в случае аденомиоза, лучше пить препараты прогестерона. И еще вит Е рекомендуют.

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я только читала, что ановуляторные циклы, в которых нет прога, способствуют разрастанию аденомиозных проявлений. И так поняла, что если О не произошла, то в случае аденомиоза, лучше пить препараты прогестерона. И еще вит Е рекомендуют.

Дюф я принимаю после овуляции. Я сколько читала про аденомиоз, пишут, что мазня, боли при ПА, и воообще болезненные ощущения. У меня нет ничего такого. Может еще очаги мелкие и не разошелся просто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...