Перейти к публикации

Блокировка на окна

NskMsk

Полезные сообщения

У нас 9 этаж и деть тот еще шилопоп. Забраться на стул и на стол ему не проблема, проблема что стол стоит у окна на кухне. Сейчас занялась выбором оконных блокировок не могу определиться какие лучше. С замочком не вариант, с тросиком 50/50, не знаю как это по надёжности и удобству, с детским замком типа щеколды-не могу найти отзывы, тоже интересует надёжность сей конструкции. 

На балконе и лоджии алюм раздвижные - там только с тросиками или ещё есть варианты?

По известным причинам в магаз ехать не вариант, поэтому выбирать и покупать только онлайн придется.

Какие стоят у вас на окнах, желательно в фирмой/производителем (если помните) и да/нет по качеству.

У нас ручки с ключами, пока достаточно, ничего покупать не планируем 

• Нравится 1

У нас все на замках ,почему для вас это не вариант? Мне думается-это самый надежныц способ

Фирму не знаю,брали в магазине пластиковых окон у них там каких только нет.

• Нравится 1

Для нас это все вообще не вариант, т.к. мы любим открытые настежь окна летом и на проветривании круглогодично. Иначе задыхаемся. Поэтому в детской поставили решетку на окно, очень довольны. 5 этаж. Правда, не сразу нашли фирму, которая согласилась. Обычно выше 2-3 этажа не устанавливают.

Стоят замки с ключами, но не те которые в ручку устанавливаются, а которые вниз на раму ставят. Открывается окно только на проветривание. Мне достаточно, ключи достаю раз в год, помыть окна. 

Замки в Леруа Мерлен покупали

• Нравится 2

@Murino  вот у нас такие. 

У нас замки в ручках, отлично работает и надёжно 

У нас в этой квартире нет блокировки ,но тут и толком окон нет ,они ведут на балкон и возле окон ничего не стоит,залезть туда дети не могут,а на новой сразу как окна заказывали ,заказали,те что с ключиком ,там вроде есть функция проветривания ,то есть без ключа на проветривание проветривания открывается  ,а чтобы полностью открыть ,надо ключ.

У нас на окнах замочки, ключиком заперто внизу фрамуги, и окно открывается только на проветривание, распахнуть нельзя. Когда окна мою, достаю ключик, отпираю окно и его можно распахнуть и помыть. Ставили давно, лет десять назад, московские окна что ли, не знаю есть ли сейчас эта контора.

Мужья сказал, что у нас окна рехау, а замочек такой.

IMG_9586.JPG

• Спасибо 2

У меня замки на ручках и я не довольна. Как бабка ключница хожу открываю/закрываю на проветривание. Не удобно это лично мне.

Надо было ставить как выше советуют, но я побоялась сверлить раму, фиг знает... Да и надо было быстро и дешево, теперь жалею

• Спасибо 1

33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня замки на ручках и я не довольна. Как бабка ключница хожу открываю/закрываю на проветривание. Не удобно это лично мне.

Надо было ставить как выше советуют, но я побоялась сверлить раму, фиг знает... Да и надо было быстро и дешево, теперь жалею

Вот именно поэтому отмела вариант с ручками, представила ключницу в действии

58 минут назад, Murino сказал(а):

Стоят замки с ключами, но не те которые в ручку устанавливаются, а которые вниз на раму ставят. Открывается окно только на проветривание. Мне достаточно, ключи достаю раз в год, помыть окна. 

Замки в Леруа Мерлен покупали

Вы для установки раму сверлили? Нормально потом? Герметичность не нарушилась? Это вот единственное, что останавливает от установки такого замка

@perelin// у нас квартира вторичка, окна уже были поменяны. Дешевле будет девайсом дополнить

5 минут назад, NskMsk сказал(а):

Вы для установки раму сверлили? Нормально потом? Герметичность не нарушилась? Это вот единственное, что останавливает от установки такого замка

@perelin// у нас квартира вторичка, окна уже были поменяны. Дешевле будет девайсом дополнить

У нас тоже вторичка ,там окна лет 30 не меняли ,так что мне "повезло" меняли все ,что только можно )))

@nastasjjja ну у Вас радикально, да))

39 минут назад, NskMsk сказал(а):

Сверлят раму, а не уплотнительную резинку, хотя я не знаю точно механизма установки) мне важнее, чтобы ребенок не открыл и с ключами не бегать. Разницы до/после абсолютно никакой, в плане герметичности. 

3 минуты назад, Murino сказал(а):

Сверлят раму, а не уплотнительную резинку, хотя я не знаю точно механизма установки) мне важнее, чтобы ребенок не открыл и с ключами не бегать. Разницы до/после абсолютно никакой, в плане герметичности. 

Для меня это тоже в приоритете, спасибо)

У нас вот такие решётки. Можно открывать на полное проветривание. Третий год стоят. Муж сам сделал, посмотрев в инете. Смотрели идею в безопасное окно, г. Октябрьский. У них можно и заказать. 

Screenshot_2020-05-04-16-28-06-949_com.miui.gallery.jpg

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Для нас это все вообще не вариант, т.к. мы любим открытые настежь окна летом и на проветривании круглогодично. Иначе задыхаемся. Поэтому в детской поставили решетку на окно, очень довольны. 5 этаж. Правда, не сразу нашли фирму, которая согласилась. Обычно выше 2-3 этажа не устанавливают.

почему не кондиционер?

@Чувство Весны у нас рекуператоры установлены, окна вообще не открываем пока, месяц прожили

Просверлила раму и поставила тросики. Дочка окнами не интересуется, в принципе, но ну его нафиг. Открываю только когда нужно помыть. Никакаягерметичность не нарушилась.

Решетки меня пугают, боюсь, что может облокотиться и вывалиться вместе с ней. А в проем слишком геморно и дорого. 

• Нравится 2

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

почему не кондиционер?

В большой комнате стоит, в детской нет, слишком дорого было. Ну и в любом случае открытое окно и кондей - разные вещи... Хочется постоянно дышать свежим воздухом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...