Перейти к публикации

Вторые роды

Lara`

Полезные сообщения

Привет расскажите Как начались вторые роды,сколько длились на каком сроке

Срок 39,3, начались со схваток, сразу сильные, болезненные, родила за 2,5 часа. Разница между родами 3 года

• Нравится 1

Срок был 41 неделя, начались со схваток не сильно болезненных, потом по нарастающей, воды отошли на потугах, сами роды длились около 5 часов 

• Нравится 1

В 39 недель, с ночи, поняла что рожаю только часам к 7 утра, в роддоме была в 9 с открытием в пару сантиметров, родила в 12 35. Быстро и легко. Первые роды в 40+5, сами не начинались, прокалывали пузырь. 

• Нравится 1

39 недель ровно. Ночью схватки не очень сильные. Приехала утром в роддом, 4 см открытие. Часа 3 прошло-процесс не очень быстро идёт. Пузырь прокололи-и через 4 часа родила. 

@Lara` , удачи ?

• Спасибо 1

38 недель,отошла пробка, схватки не большие,в роддом приехала в 4 см открытие...

• Нравится 1

@Lara` у меня гсд поэтому в пдр пришла сдаваться ,дали таблетку начались схватки ,ночью ушли и так три дня ,на третий день я сказала ,хочу родить ,у меня старший дома маленький ,прокололи пузырь три часа ада( организм запустился по полной чистился со всех сторон) и малышка на руках ,первые роды день таблетки давали ,ночью воды отошли через 9 часов от отхождения вод ребенок родился ..... Интересно как третьи пройдут раньше или  все таки после пдр.

• Нравится 1

Первые 29 часов были и ооочень медленное раскрытие при интенсивных схватках , думала умру )

вторых родов боялась как огня . 

Три дня было что то похожее на схватки , не могла спать из за этого . 

А на 4 день , в 11 вечера настоящая схватка , сразу болючая, аж скрутило . Благо , я в больнице лежала . Через час уже не могла терпеть , пошла на пост . Раскрытие 5 см . В 3 ночи полное . В 4 утра родила ) для меня это очень быстро . Сами роды были больнее , чем первые . Но схватки терпимее , т.к без стимуляций и прокола пузыря . 

Срок был 41,3 :) 

• Нравится 1

И первые  и вторые в 38 недель. Первые - начались схватки, поехали в роддом, в какой-то момент пузырь прокалывали... и т.д. Вторые, так как было ПКС, уже ждала в роддоме. Рано утром отошли воды. Пока готовили, начались схватки. Через два часа на столе уже сильные и частые были. Ну а там прокесарили...

• Нравится 1

Вторые в 41+3

проснулась после 12 дня, потянулась , повалялась , думаю план на сегодня - притащить еды в кровать и посмотреть фильмов всяких)

вдруг резкая боль внизу живота и в , простите, попу и водичка потекла. Минут через 10-15 схватки начались несильные, пара через 10 минут, а потом через 3-5 минут пошли.

родила через 7 часов

• Нравится 1

В 39.3 начались со слабых болей внизу живота. Сначала не поняла,что это,т.к. первые роды со стимуляцией,вторые ПКС. В ПЦ уже отошла пробка,через часов 10 родила.

• Нравится 1

В 37,4 проснулась с кровью на белье, немало так. По скорой уехала в роддом, глянули- не отслойка, посчитали, что это так организм готовится. Вечером этого же дня впервые за беременность треники (или не треники). В 5-6 утра слабенькие схватки, но каждые 5 минут. В 9+ все так же, открытие 4 см, в 10 роздал, подготовка, прокол пузыря, в 10-35 родила (37нед5дн). Первые роды так же начинались- кровь, схватки, прокол, роды. Только крови было меньше, срока 33 недели, и 1ч15мин от прокола до рождения.

• Нравится 2

В 39 нед, в ночь перед пкс в 23 отошли воды, в 01:30 родила, практически без схваток, стремительно. Первые роды в 41, долгие сами не начинались, кололи пузырь (эпизио и расхождение тазовой кости).

Удачи вам! Всё будет хорошо.

• Спасибо 1

Первые в 39,5 долгие, 32 часа, со стимуляцией, ЭА и прочими танцами с бубном. 

Вторые в 38 недель ровно. Схватки начали часа в 3 ночи, практически безболезненные. Дождалась утра, в 10 утра посмотрели, а там 5-6 см. Через час родила. 

• Нравится 1

И в первых и во вторых родах всегда был очень положительный настрой! Я знала и была уверена что рожу хорошо! Это для меня главное ! 38-39 недель обе беременности! Начиналось одинаково. Дети правильно /хорошо укладывались в родовые пути , на знаю как точно назвать) начала отходить пробка и небольшое подтекание вод. 
вторые роды на много лучше и быстрее. Но я и готовилась , изучала  все процессы, что  бы лишний раз стресс не испытывать, училась продыхивать схватки! 

• Нравится 1

Начались в 39 недель  со слабых схваток, думала, что треники. Когда не прошли через несколько часов и начались кровянистые выделения, поехала в роддом. Родида через час после приезда. Очень быстро и  легко. Но в конце было очень больно, больнее, чем первые.

• Нравится 1

Начались со схваток срок был 39,2 ничего как бы не предвещало их, пришла с прогулки с дочкой , почувствовала что схватывает живот , в роддом приехала открытие 5 см было, родила за 3,5-4 часа от начала схваток как и в первый раз , по болевым ощущениям рожать было менее болезненно чем в первый раз, схватки были вполне терпимые , разница между детьми 2,2.

• Нравится 1

39+5. В 12 заподозрила, что вроде оно и позвонила врачу. В 12.45 уже ы роддоме были. 16.35 родила. Вторые роды вообще у меня прошли отлично. Если б первые также.  Эх. 

Срок 39+6, в 4 утра схватило первый раз, в 6-30 выехали, в 7-15 в роддом приехали, в родовое подняли с раскрытием 6 см, прокололи пузырь, в 8-40 родила. В первый раз на сроке 39+2 все по такой же схеме, но подольше происходило. Во второй раз значительно стремительней. Только я решила счётчик схваток установить, как они уже шпарят с периодичностью 5 минут. Хорошо хоть успели доехать ))

В 39+2, сначала долго были слабые схватки, с утра до вечера. Поздно вечером стали болезненные, минуты через 3-4, поехала в роддом, раскрытие 3 см. Подняли в родзал, ктг дописать не успели, надо уже рожать ) Родила быстро. Всего 4 часа роды. Потуги 10 минут. 

Первые роды были с эпизио,окситоцин, эпидурлкой. В роддом с жк отправили,на ктг схватки были.ровно 39 недель. Прокололи пузырь в 16 часов, родила в 23.40

Вторые роды. Срок 39.4 . В 15.00 приехали с речки,поели,поспали. Живот был в тонусе. Не было болей. Попросила мужа отвезти в роддом,что б ктг сделали.Приехали в роддом в часов семь вечера. Пока оформили ... На кресле меня посмотрели,а там раскрытие 5 см уже. 
В родовой прокололи пузырь в 20.10 , а в 21.35 уже родила свою вторую дочу. 
Тоже помог настрой, продыхивала схватки,наслаждалась схватками, мысленно помогала доче пройти пути. 
Доча,правда,вышла с рукой возле личика,как супермен.

Вам желаю тоже легких родов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Между первыми и вторыми родами 10 лет. А вот между вторыми и третьими 1,8 почти. Все роды в 40+ недель. Шейка была не готова. Первый раз гель вводили, второй и третий таблетку давали. В течение суток роды начинались. Первые около 12 часов, вторые 7 часов, третьи 5 часов. Все без окситоцина и эпидуралки. По болевым ощущениям каждые следующие больнее, но быстрее. Сложнее было настраиваться на третьи роды, т.к. еще не забыты вторые. Но именно третьи роды были самыми быстрыми и легкими. Болючий период в общей сложности был час. Хороших Вам родов!

• Спасибо 1

На сроке 40+5 приехала на очередной осмотр в роддом к врачу, с которой собиралась рожать. Оказалось, что воды вытекли по капле, я и не заметила. Вот тебе и вторые роды. Схваток не было вообще. Быстренько подняли в родзал, воткнули капельницу, через 3 часа родила. Всё ждала той жуткой боли, которую помнила с первых родов. Так и не дождалась ?. Но во второй раз мне разрешали ходить и сидеть на утке. В первый лежала постоянно

• Нравится 1

В 38.5 отошли частично воды..Схватки через 3 ч начались слабые, потом по нарастающей 

• Нравится 1

Разница между родами 8 лет, оба раза отходили воды, потом схватки,  первые роды в 41 неделю12 часов с эпидуралкой, эпизио и выдавливанием, вторые на 40,3 неделе 6 часов, но мефипристан пила 2 таблетки для начала родов, чтобы не перехаживать (когда в больнице подготовили к родам) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...