devnull 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Что вы делаете, когда нечего делать? Ну кроме бп Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Читаю, занимаюсь спортом по возможности, с подругами общаюсь, сериалы смотрю) ребенку выбираю всё подряд)) Ссылка на это сообщение
Gretta25 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Блин, а такое бывает? Я когда на БП мне и то есть, что делать))) 9 Ссылка на это сообщение
devnull 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 1 минуту назад, Gretta25 сказал(а): Блин, а такое бывает? Я когда на БП мне и то есть, что делать))) 1 минуту назад, Gretta25 сказал(а): Блин, а такое бывает? Я когда на БП мне и то есть, что делать))) Ой, не говорите Ну так, хоть помечтать хотя бы 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Если только мое время, то Смотрю tlc или id. А чаще учусь, ищу новое по работе или создаю своё. Это глубокой ночью меня торкает. Ссылка на это сообщение
Hili 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Нахожу работу по двору, сейчас это цветы, огород. 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Ещё в телефон играю. Homescapes или головоломки с побегами из комнат. Ссылка на это сообщение
Gretta25 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, Транквилити сказал(а): Ой, не говорите Ну так, хоть помечтать хотя бы А, ну если помечтать?)) После того, как уложу детей спать, телек могу посмотреть. Или почитать. Ссылка на это сообщение
Мурленка 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Читаю, учусь, вот начала учиться готовить...тортики 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Какое такое свободное время на карантине. Так что, бывает? ))) 2 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Это странно, но я сбегаю в сад полоть сорняки или что-нибудь там подрезать. Еще ходить люблю. По озеру 10 000 шагов. Потому что мне это нравится и я прям медитирую при этом. А обычно вокруг прыгают дети и требуют на них смотреть. А в доме просто вечно что-то нужно делать и дети тоже прыгают. А, и муж еще прыгает. Но в доме я могу одновременно с телефоном реагировать. В общем, если я знаю, что могу урвать часа полтора, то у меня выбор - ходьба или сад. Ходить нужно чаще все же. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Дома если, то жру, смотрю что то, читаю, лежу и думаю великие мысли))) 3 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Если гипотетически.... То я тупо лежала бы перед телеком, или читала. Дня на три точно хватило бы. А потом начала бы выдраивать квартиру, есть у меня такая странности. А ещё бы в огород пошла, люблю это дело. Хотя сейчас тоже хожу на огород, но набегом, быстро, без удовольствия. А ещё, а ещё.... дистанционка у администрации, видать, не имеет перерывов. Уже рычать хочу. Ссылка на это сообщение
Oollee 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 По настроению, чаще смотрю фильмы, но это только когда дети уже спят. А если днем, то начинаю шкафы перебирать, что- нибудь тереть, перебирать, потом испытываю чувство удовлетворённости ? 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): Ещё в телефон играю. Homescapes или головоломки с побегами из комнат. Скинь в личку ссылку бродилок для мобильника. Мне только ночью пошарится иногда получается. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Из последних занятий - стала видосы всякие познавательные на Ютубе смотреть. А обычно либо с друзьями переписываюсь в мессенджерах, либо на БП, либо шопоголю на ВБ Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Читаю книжки на английском, занимаюсь спортом, сплю или копаюсь в цветах в саду. Любимое - спать! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Зимой ещё туда- сюда, время иногда бывает. А сейчас ... в зубах лопата, из заду торчат грабли, в одной руке семена, в другой рассада. Я в деревне одна с детьми, муж,дочь, зять приезжают по возможности. Печку натопить, воды нагреть, еды наготовить. Благо дети на улице гоняются. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @LaDanKa игры spotlight, на русском вроде есть. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Копаюсь в огороде. Это моя йога и медитация. Особенно сейчас, когда дочь не дает спокойно поогородничать. 30 секунд копаюсь, 20 минут за ней ношусь по саду. Позавчера с таким удовольствием вечером в одиночестве копала дренажную канаву, жаль муж быстро позвал детей купать. Ссылка на это сообщение
devnull 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Зимой ещё туда- сюда, время иногда бывает. А сейчас ... в зубах лопата, из заду торчат грабли, в одной руке семена, в другой рассада. Я в деревне одна с детьми, муж,дочь, зять приезжают по возможности. Печку натопить, воды нагреть, еды наготовить. Благо дети на улице гоняются. Вот у меня иногда возникает желание заиметь дачу.. Стоит оно того? Дача - это больше плюсов или минусов? Если не любишь ковыряться в земле и починять сараи? У меня в мечтах мы жарим шашлыки, качаемся в гамаках, ходим купаться на ближайшие водоемы и за грибами, а дети носятся по двору. А в реале все пишут про попу кверху Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 3 минуты назад, Транквилити сказал(а): Вот у меня иногда возникает желание заиметь дачу.. Стоит оно того? Дача - это больше плюсов или минусов? Если не любишь ковыряться в земле и починять сараи? У меня в мечтах мы жарим шашлыки, качаемся в гамаках, ходим купаться на ближайшие водоемы и за грибами, а дети носятся по двору. А в реале все пишут про попу кверху Попробуйте снять на месяц-два и оцените ваше или нет. Дача-это моя жизнь. Огород-йога и медитация, баня-спа и камасутра, еще прогулки к морю, вкусняшки из сада, удивительные моменты из жизни природы. Дети на даче совсем другие. Но у нас дача с удобствами, для отдыха. Огород не втягость, а в радость. @Транквилити у меня есть несколько знакомых, которые сначала "да я в земле никогда не буду ковыряться, это не мое" и т.д., а потом их мир перевернулся и любимая тема клубника и помидоры. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт