Перейти к публикации

Про свободное время

Полезные сообщения

1 минуту назад, Gretta25 сказал(а):

Блин, а такое бывает? Я когда на БП мне и то есть, что делать))) 

1 минуту назад, Gretta25 сказал(а):

Блин, а такое бывает? Я когда на БП мне и то есть, что делать))) 

Ой, не говорите :)

Ну так, хоть помечтать хотя бы :)

• Ха-ха 1

Если только мое время, то Смотрю tlc или id. А чаще учусь, ищу новое по работе или создаю своё. Это глубокой ночью меня торкает.

5 минут назад, Транквилити сказал(а):

Ой, не говорите :)

Ну так, хоть помечтать хотя бы :)

А, ну если помечтать?)) После того, как уложу детей спать, телек могу посмотреть. Или почитать. 

Это странно, но я сбегаю в сад полоть сорняки или что-нибудь там подрезать. Еще ходить люблю. По озеру 10 000 шагов.  Потому что мне это нравится и я прям медитирую при этом. А обычно вокруг прыгают дети и требуют на них смотреть. А в доме просто вечно что-то нужно делать и дети тоже прыгают. А, и муж еще прыгает. Но в доме я могу одновременно с телефоном реагировать. В общем, если я знаю, что могу урвать часа полтора, то у меня выбор - ходьба или сад. Ходить нужно чаще все же.

• Нравится 1

Если гипотетически.... То я тупо лежала бы перед телеком, или читала. Дня на три точно хватило бы. А потом начала бы выдраивать квартиру, есть у меня такая странности. А ещё бы в огород пошла, люблю это дело.

Хотя сейчас тоже хожу на огород, но набегом, быстро, без удовольствия.

А ещё, а ещё.... дистанционка у администрации, видать, не имеет перерывов. Уже рычать хочу.

По настроению, чаще смотрю фильмы, но это только когда дети уже спят. 

А если днем, то начинаю шкафы перебирать, что- нибудь тереть, перебирать, потом испытываю чувство удовлетворённости ?

• Нравится 2
1 час назад, Malek. сказал(а):

Ещё в телефон играю. Homescapes или головоломки с побегами из комнат. 

Скинь в личку ссылку бродилок для мобильника.

Мне только ночью пошарится иногда получается.

Из последних занятий - стала видосы всякие познавательные на Ютубе смотреть.

А обычно либо с друзьями переписываюсь в мессенджерах, либо на БП, либо шопоголю на ВБ

Зимой ещё туда- сюда,  время иногда бывает.

А сейчас ... в зубах лопата, из заду торчат грабли, в одной руке семена, в другой рассада. 

Я в деревне одна с детьми,  муж,дочь, зять приезжают по возможности. 

Печку натопить, воды нагреть, еды наготовить.

Благо дети на улице гоняются.

• Нравится 2

Копаюсь в огороде. Это моя йога и медитация. Особенно сейчас, когда дочь не дает спокойно поогородничать. 30 секунд копаюсь, 20 минут за ней ношусь по саду. Позавчера с таким удовольствием вечером в одиночестве копала дренажную канаву, жаль муж быстро позвал детей купать.

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Зимой ещё туда- сюда,  время иногда бывает.

А сейчас ... в зубах лопата, из заду торчат грабли, в одной руке семена, в другой рассада. 

Я в деревне одна с детьми,  муж,дочь, зять приезжают по возможности. 

Печку натопить, воды нагреть, еды наготовить.

Благо дети на улице гоняются.

Вот у меня иногда возникает желание заиметь дачу.. Стоит оно того?

Дача - это больше плюсов или минусов? Если не любишь ковыряться в земле и починять сараи?

У меня в мечтах мы жарим шашлыки, качаемся в гамаках, ходим купаться на ближайшие водоемы и за грибами, а дети носятся по  двору. А в реале все пишут про попу кверху :(

3 минуты назад, Транквилити сказал(а):

Вот у меня иногда возникает желание заиметь дачу.. Стоит оно того?

Дача - это больше плюсов или минусов? Если не любишь ковыряться в земле и починять сараи?

У меня в мечтах мы жарим шашлыки, качаемся в гамаках, ходим купаться на ближайшие водоемы и за грибами, а дети носятся по  двору. А в реале все пишут про попу кверху :(

Попробуйте снять на месяц-два и оцените ваше или нет. Дача-это моя жизнь. Огород-йога и медитация, баня-спа и камасутра, еще прогулки к морю, вкусняшки из сада, удивительные моменты из жизни природы. Дети на даче совсем другие. Но у нас дача с удобствами, для отдыха. Огород не втягость, а в радость.

@Транквилити у меня есть несколько знакомых, которые сначала "да я в земле никогда не буду ковыряться, это не мое" и т.д., а потом их мир перевернулся и любимая тема клубника и помидоры.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...